Порошенко дал команду подконтрольной местной власти фальсифицировать результат «Батькивщины». Видео

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2017/09/unnamed-e1510917546606-1250x550.jpg?i=82539Порошенко безумно боится реальной коалиции в новом парламенте и того, что Юлия Тимошенко станет премьер-министром

«Батькивщина» получила информацию о том, что бывший президент Петр Порошенко дал команду подконтрольной ему местной власти фальсифицировать результаты партии Юлии Тимошенко на выборах 21 июля.

Об этом заявил накануне заместитель председателя «Батькивщины», народный депутат Сергей Власенко в эфире телеканала «Наш».

«Мы сегодня получили информацию о том, что, боясь коалиции «Слуги народа» и «Батькивщины», Петр Порошенко, имея ресурсы на местном уровне — подконтрольных губернаторов и мэров — дал команду фальсифицировать выборы и забирать у «Батькивщины» голоса», — сказал политик.

Сергей Власенко объяснил, что Порошенко боится профессиональных людей в будущей власти:

«Он боится и знает, что придут люди, вывернут все его сделки и принесут деньги в украинский бюджет».

«Порошенко безумно боится реальной коалиции в новом парламенте и того, что Юлия Тимошенко станет премьер-министром.

Так же, как он боялся Юлию Тимошенко на президентских выборах, когда сфальсифицировал первый тур и украл у лидера «Батькивщины» 2% », — заявил Сергей Власенко в комментарии журналистам.

В тему:

Тимошенко призвала Зеленского расследовать деятельность экс-президента Порошенко и его окружения. Видео

Порошенко становится крайне опасным — мнение

Чтобы предотвратить такой сценарий, Сергей Власенко призвал украинцев обязательно прийти на выборы и проголосовать, чтобы результат «Батькивщины» был «несомненным».

1-минутное видео —

загрузка...

загрузка...

Комментарии 16

  • Стали бы вы, если бы у вас была партия в парламенте с двумя сотнями депутатов, передавать пост премьера партии, у которой их два десятка? Схерали? Уже откровенную херню несут.

    • Они и весной волали про 25%…лузерши)
      Вона ще не зрозумiла, що це розплата за зраду з ляшко, пашинской, турчинай, яйценюхом!?

  • Брехуху Юлю давно пора в утиль.

  • https://tverezo.info/post/99398 Середа, Липень 10, 2019
    Взагалі без втрат вибратися із зеленої руїни вже не вийде. Як точно відмітив Volodymyr Ariev, якщо ми виберемось із цієї ВАЗ-шестьоркіної руїни без життєво суттєвих втрат – людських, фінансових, територіальних – то вважайте, що нам несказанно пощастило. Бо взагалі без втрат вибратися вже не вийде, це вже остаточно зрозуміло.

  • Зеленський, скоріше за все, не добуде до кінця каденції, Україна втратить ще території — Арестович. ВИДИО 45 мин. Смотри 43 мин.
    https://www.youtube.com/watch?v=hp0IQeWGC7k

  • Подлые порохоботы представляют угрозу для страны, их надо называть поименно — политолог
    Апрель 23, 2019. политолог Юрий Романенко.
    https://www.economics-prorok.com/2019/04/подлые-порохоботы-представляют-угро.html

  • Часть порохоботов из минстеця уже работает на Зе. А у тех, как известно, есть почерк — оскорблять Тимошенко. ИЗ ФОРУМА https://www.economics-prorok.com/2019/07/только-не-надо-фанам-зеленского-обзыв.html#more-76559

  • В первой сотне партии Слуги Народа 76 ЕВРЕЕВ, 11 кацапов, 1 грузин, 1 армянин, 1 араб и лишь 9 украинцев. Выводы делайте сами. Источник— ttps://censor.net.ua/news/3136362/ili_ee_uberut_iz_spiska_ili_ya_uberu_ee_fizicheski_isklyuchennaya_iz_slugi_naroda_kandidat_utverjdaet
    https://www.economics-prorok.com/2019/07/зеленский-таки-допускает-снятие-экон.html#more-76644

  • То, что Зеленскому придется искать союзников в Раде для создания коалиции – это факт. Иначе, если коалиция не будет создана, то через какое-то время парламент придется распустить, а это Зеленскому совершенно невыгодно.
    https://www.economics-prorok.com/2019/07/между-порошенко-тимошенко-и-вакарчук.html#more-77250

  • Это маркер того, кто заслуживает доверие народа. Эта мразь даже из могилы пытается достать ЮВТ своей костлявой рукой мертвеца. Ни СН, ни Гриценко, ни Саакашвили, которые больше всех пиарятся на коррупции, а ЮВТ жидяре не дает покоя. Понимает гнида кто представляет реальную опасность для него. Без ЮВТ он может взять реванш. А если она станет премьером, то пути во власть ему закроются навсегда. Как для Мороза, Яценюка, Ющенко и прочих мразей.

  • На «Антикорі» проходить опитування за кого голосувати. І характерно що «Батьківщина з 14% на другому місті після» слуг» А вся порошенківська по@ботіна далеко по заду. Але всілякі кміси,рейтинги,бєкєшкіни малюють Юлі аж 6%, проте «Антикор» ніяк не можно запідозрити в прихильності до «Батьківщини»

    • На сайті https://ukraine-elections.com.ua/ викладають опитування різних груп. Вони мало відрізняються. Але якщо подивитися on-line голосування, то набагато більше набирає партія шарія. Теж саме було і під час президентських перегонів. ПОП on-line набирав набагато більше Зе.

  • Из всякой ситуации можно найти выход. Грош цена такому правительству, если оно не может приструнить какую-то паскуду, зарвавшуюся гниду, позволяя этой самой гниде давать кому-то какие-то команды. Оно теперь НИКТО и команды может давать только своим домашним собакам. На меня бы, так жирное рыло уже давно сидело бы и не рыпалось или вообще исчезло бы с лица земли, если бы продолжало так нагло борзеть. Падаль — барыгу и мертвечука, которые мешают людям нормально жить, не грех и уничтожить, остальной падали, которой у нас с добрая четверть Украины, будет наукой. За такую мягкотелость и безволие нас весь мир уважать перестанет, мы уже всем осточертели.

  • Азахах, насмешил так насмешил.
    Так, а кто в читателях антикора!?
    Сайт который валит псовое кодло, ещебы!

    Почему, тогда на уаинфо или цензор не зайти и там посчитать?

  • Так же, как он боялся Юлию Тимошенко на президентских выборах, когда сфальсифицировал первый тур и украл у лидера «Батькивщины» 2% », — заявил Сергей Власенко в комментарии журналистам.

    Вкрав ПОПа може і більше, особливо на заході країни, особливо в Тернопільській та Львівських областях, де цілі райони на заробітках за кордоном. Вкрав точно ПОПа і в Зеленського, особливо в Одеській області. А сітки порошенко працюють і досі, відкрито на вулицях ходять «активісти із персональними анкетами». Дивно, що ні «Батьківщина» і команда ЗЕ так і не ініціювали розслідування фальсифікацій на виборах весною.

  • Юля має пройти до вр, бо хто буде контролювати зеленського і його команду. Шоколадник хоче в премєри тому команда фас, на бют.

загрузка...