Порошенко в Хмельницком встретили криками «Ганьба!». Видео

https://znaj.ua/images/2019/07/07/XbyHC7A0bYm84CU2mV0A42jYDUKdG2miPt30RUbG.jpegВо время предвыборного тура Петра Порошенко неласково приняли в Хмельницком. Местные жители встретили лидера «Европейской солидарности» криками «Ганьба!»

Видео прохладной встречи горожанами экс-президента опубликовал на своей Facebook-странице украинский предприниматель и народный депутат Верховной рады 7 и 8 созывов Александр Онищенко, передает издание «Страна».

В ролике видно, как Порошенко уверенно шагает по улицам города, пожимает руки жителям и приветствует их. Однако в ответ на очередное «доброго дня!» кто-то начинает скандировать: «Ганьба!»

В тему — «Позор Украины!» Украинцы встретили Порошенко на Дне Киева. Видео

Кричащего мгновенно поддерживает окружающая толпа, из которой раздаются возглас «иди отсюда!» и обидные слова.

Видео: Facebook/ aleksandr.onyshenko

«Петру Алексеевичу устроили «Ганьбу!» в, как он любит говорить, «фантастичному» Хмельницком», — иронично прокомментировал видеозапись Онищенко.

Скриншот: Facebook/ aleksandr.onyshenko

Посетители страницы нардепа не высказали ни капли сочувствия к Порошенко. Комментаторы отреагировали фразами вроде: «Встреча, достойная Порошенка. Жаль только, что не побили» и «Хорошая атмосфера».

Скриншот: Facebook/ aleksandr.onyshenko

загрузка...

Визит руководителя «Европейской солидарности» в Хмельницкую область начался 4 июля. Порошенко и партийцы побывали в поселках Меджибож, Ярмолинцах, городах Дунаевцах, Каменце-Подольском и Хмельницком.


загрузка...

Комментарии 3

  • неужели мы начали прозревать? прохожу сейчас мимо агитационной палатки аграгарной партии ,они мне там газету, а я им говорю ,а вы сами то будете голосовать за этого старого пидара,они так весело и зажигательно рассмеялись, что я понял что теперь каждый мыслящий украинець держит дулю в кармане прошлой власти ,хотя пока еще открыто не говорит,ну не все во всяком случае…

  • Чи від перепою, чи від безкарності, чи від своє гнилі, а в Києві закликав порохоботів давати по пиці тим хто кричить «ганьба».
    Ну, парашенка під охороною і нукери прикриють собою цю істоту, а що буде з тими холуями, що почнуть бійку?
    Да, парашенка від безкарності перетворюється у все огиднішу і бридкішу істоту. Досконалості не має меж.

  • Петя Пошоренко наверно забыл один маленький нюанс, что он уже НЕ ПРЕЗИДЕНТ, а Лидером Нации он никогда и не был. Поэтому «агитационные» походы Пети Ропошенко по городам и весям Украины закончатся мордобоем и госпитализацией позавчерашнего президента, это дело времени.

загрузка...