Порошенко в Европе стал окончательно нерукопожатным

Картинки по запросу порошенко зрадник фотожабаВ Европе Порошенко уже не рукопожатый. Большинство политиков отлично понимают, что он масштабный коррупционер и впереди его ждет или тюрьма, или бегство из страны.

Об этом написал в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Большинство, но не все! В ЕС есть 4 страны которые не обращают внимание на коррупцию Порошенко и для которых он всегда будет желанным гостем.

Петро, кто тебя приглашал в Страсбург? — Семенченко

В европарламенте, куда Порошенко сбежал, чтобы избежать допроса в ГБР, это балтийские страны и Польша.

Почему? Неужели они не понимают, что Порошенко -токсичен, что журнал Таймс внес его в тройку самых махровых коррупционеров Европы?!

Понимают, конечно!

Тогда чем объяснить их поведение? Почему они продолжают лабзаться с коррупционером Порошенко и в его обществе выглядят довольно нелепо, если не сказать глупо?

Объяснение дает пирамида потребностей по Маслоу.

Поляки и прибалты находятся в состоянии жесткой конфронтации с Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) и для них вопрос геополитической безопасности стоит очень остро. Все четверо понимают, что пока Россия не смогла взять контроль на Украиной они находятся в относительной безопасности.

Для поляков и прибалтов Порошенко -это гарантия того, что Украина всегда будет находиться в состоянии полу-войны с Россией .А это повышает их безопасность, так как России не до них.

Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента: пришлось ютиться на галерке

А потребности в безопасности, как доказал Маслоу, являются более важными, чем потребности к чистоте нравственного чувства, потому что относятся к базовым вопросам биологического выживания. Человек или государство в целом начинает интересоваться вопросами морали, эстетики, защищать права животных и т.д., только тогда, когда он накормлен, обут, имеет жилье и — самое главное!! — чувствует себя в безопасности. Поляки и прибалты пока не решили свои проблемы безопасности. Прибалты всерьез боятся вторжения со стороны России, а поляки поклялись сделать все возможное, чтобы затянуть Украину в НАТО и сделать ее буфером между ними и Россией.

загрузка...

Нет сомнения, что у поляков и прибалтов Порошенко вызывает чувство брезгливости с точки зрения моральных ценностей, которые они исповедают. Но вопросы безопасности для них на порядок важнее. Поэтому, зажав нос, они будут позировать с Порошенко, улыбаться и пожимать ему руку. Страх, как известно, сильнее порядочности.

А вот, скажем, у испанцев нет проблем безопасности с Россией. Поэтому они руки Порошенко не подадут и при первой возможности наложат арест на его дачу в Испании.


загрузка...

Комментарии 12

  • Жирное Поросця сбежить либо в Алжир, либо в Марокко.

    • Ты не доживешь, паршивое кацапское быдло.

      • Отстань от девушки, быдло неумытое. Что ты к ней постоянно пристаешь? Проблемы в интимной жизни?

        • Кацап, вопрос твой имеет простой ответ. Берешь под мышку свою кацапскую блядину и идешь на хуй в ваши кацапские сраные ебеня не сам, а вместе с нней!

  • В журнале Таймс Петьку назвали в тройке махровых коррупционеров? Начал гуглить.

    Журнала Таймс на планете Земля нет.
    В лондонской газете Таймс — нет такого.
    В Нью-Йорк Таймс — нет.
    В Вашингтон Таймс — нет.
    Наверное, это в «Журнале Головачев Фэнтези Таймс».))

  • cвиней по осени считаем

  • В ближайшее время кабана уже закопаем, причём глубоко и надолго. Этот Кидала, Лгун, Мародёр и Вор должен обязательно быть осуждён и кинут в самую холодную тюремную камеру. Жидовская Гнида должна быть наказана только пожизненно.

    • Та ты соси у него и не парься. Устанешь — жопу подставляй. На твой век хватит!

  • Не Польша хочет затянуть Украину в НАТО, а мы сами хотим туда затянуться, но нас не берут

    • Прочти условия приёма в НАТО. Начиная от Кравчука и кончая Януковичем понадеялись на нейтралитет и многовекторность политики с экономикой, да Россия ревнивая.

  • Сегодня вычитала очередную блажь Поросця на тему российской «паспортизации» на Донбассе, а также приевшиеся «шоколадные» рассуждения о том, что, мол, у Пеци был какой-то там план деоккупации Донбасса, оказывается, и даже про Крым что-то, курам на смех. Все «планы» Порошенко изначально были практически нереализуемыми, типа «космичнi мЫротворцi», но само наличие упорных обещаний и «бла-бла-бла!» было основою политики Поросця, он и сейчас гонит чушь и сцыт в глаза. Пеця это же «против путина борец», который грозится «бороться» надувными бздом шариками с надписями «армовир» и «санкцii».

загрузка...