Порошенко вызывают на допрос в связи с уклонением от уплаты налогов. Фото повестки ГБР

https://rubryka.com/wp-content/uploads/2019/04/2019-04-12T123814Z_403003745_RC1728521860_RTRMADP_3_GERMANY-UKRAINE-620x420.jpgОпубликована копия повестки, которой Государственное бюро расследований вызывает на допрос бывшего президента Петра Порошенко.

Копию документа опубликовала полчаса назад «Украинская правда».

В повестке отмечается, что Порошенко 17 июля в 9:30 необходимо явиться к начальнику третьего следственного отдела Первого управления организации досудебных расследований Государственного бюро расследований Олегу Корецкому.

Цель вызова — участие в допросе в качестве свидетеля в уголовном производстве №62019000000000713 касательно возможного уклонения от уплаты налогов, отмывания преступных доходов при купле-продаже завода «Кузня на Рыбальском».

Ранее сегодня бывший замглавы АП Януковича, юрист Андрей Портнов сообщил в Telegram об этом вызове Порошенко на допрос:

Свершилось! Порошенко вызвали на допрос в ГБР, возможен арест

Причем, Портнов намекнул, что Петра Алексеевича могут сразу же арестовать.

«Самому фигуранту необходимо подготовить предметы первой необходимости, мыльные принадлежности, средства гигиены, матрас и два комплекта тёплых вещей в вертикальную полоску», — указал юрист.


загрузка...

Комментарии 11

  • Порошенко давно загулялся на свободе, эту свинину надо посадить, а то ещё чего вытворит, если останется по-дольше на воле. Нельзя Петцю долго не садить и затягивать вопрос его посадки. Это психически неадекватное самоходное тело может еще совершить не одну провокацию против Украины и граждан.

    • Кацапская пидараска, завали ебло и иди в пизду, тварь! Твое психически ебнутое самоходное тело уже давно собаки сожрать должны!

      • А чё ты, кацапёздал, так возбудился на «Лесю»? Ты хоть усрись, но абсолютное большинство граждан Украины будет радоваться, если это офуевшее существо таки закроют, хотя-бы на какое-то время. Кстати, признайся, сколько тебе платят за высер?

        • Леся — кацапская сука. Для нее те, кто был на Майдане — скачущие идиоты. Она сама об этом писала. И в твоей Сызрани, блядское ты кацапское рыло, тебе конечно виднее, как тут и что. Нахуй пшел, скот! Вместе с ней!

  • Пора кончать с этим жидовским отростком. Его дом—ТУРМА.

  • Надо не забыть и о Портнове.

    Этого «героя » времён Януковича ждёт камера по соседству…

  • Плюс Беню- туда же…

  • не понятно причем здесь портнов,или это шавки порохоотсосные тявкают, забыли уже кем хряк кондитерский был в правительстве азирова?

    • А тем, уебище, что Портнов четыре года на Януковоща отработал, честных людей для него садил, Уголовный Кодекс по его заказу переделывал, обеспечивал «контроль» над Нацбанком для него, диктаторские законы во время Майдана писал, посадку майдановцев организовывал. Мало, дебил?

  • А распинались, блин … ах, полосатая одежда, ах, посадют … Портной, а приходи и ты на крыльцо, я тебе в рожу плюну!

  • Ничего ему не будет, дело развалят, как это у нас принято, когда доходит до VIPов.
    Все наши органы, назначены при непосредственном участии Пороха и пришли туда «вопросы решать» за леве, а не расследовать преступления. Скоро НАБУины и САПы, все будут при яхтах и «бентлях», само собой, родственники подарят, ну и результат будет от их «работы» как всегда нулевой. Не тешьте себя иллюзиями, у нас посадить могут например преподавателя за 100 долларов за экзамен, и это будет во всех новостях представлено, как полная и окончательная победа над коррупцией.

загрузка...