Порошенко будет доставлен на допрос принудительно — Портнов

http://allpravda.info/upload/editor/news/2019.03/5c929bd00b8c1_1553112016.jpgВ ближайшее время преступную организацию Порошенко ждёт новая реальность, несмотря на мандаты и бывшие регалии.

Порошенко сегодня не явился на допрос к следователям. Прогнозирую новую повестку и решение о принудительном приводе.

Об этом около часа назад написал в Фейсбуке бывший замглавы УП при Януковиче, юрист Андрей Портнов.

Фигурант должен не только объяснить следствию, как он крал деньги у армии и отмывал их в офшорах, но и пройти абсолютно все этапы тех же процедур, которые прошли по его прямому указанию тысячи украинцев.

В тему:

ГБР расследует уже 8 уголовных дел против Порошенко

Ему нужно обязательно пройти через допросы, обыски, аресты активов и меру пресечения.

Он должен жить и постоянно думать о тюрьме, — посадят или не посмеют, отнимут имущество или не смогут, обнаружат ли новые счета, куда придут с обысками и как поведут себя его партнеры и соучастники после первых задержаний.

В ближайшее время преступную организацию Порошенко ждёт новая реальность, несмотря на мандаты и бывшие регалии.

Они останутся в абсолютном меньшинстве, без своего прокурора и без инерции прошлых лет.

***

Напомню, как стало известно 11 июля, экс-президента Порошенко вызывали на допрос в ГБА на 17 июля в связи с уклонением от уплаты налогов.

Однако вчера Петр Алексеевич передал через свою пресс-службу, что не явится на допрос в ГБР, так как улетает в Страсбург…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 10

  • Если Вальцман удрал от правосудия, то Зебил за это должен обязательно ответить по закону.

  • порохоотсосы,по моему вам лучше сосать чем говорить,все равно скоро придется сосать лапу,хряка -мародера на нары в хату рядом с торнадовцами …

    • А что, милок, ты я гляжу, непрочь с торнадовцами поразвлекаться, тема больная, ага? Надоело уже самого себя шваброй в жопу пидарасить? Отвечай «да» или «нет», быстро!

  • Хорошо бы не забыть про портняжку.

    Его место рядом с кондитером.

  • А Коломойского тоже » приведут»?

    Или в наручниках передадут фбр ?

  • Андрюша, ну обосрался со своими «уголовными делами», так и скажи. Хоть на секунду стань мужиком, а не влагалищем Януковича, Бени и вообще любого, кто тебя трахнуть захочет.))

  • А ще цікава подія — в Страсбург полетів сьогодні не тільки порошенко, але і Медведчук і виступає. Цікаво, а кого представляє Мдведчук в Страсбурзі?

    Команда Зе, така балакуча, нічого не хоче заявити, може Баканов? А то Зеленський такий затурканий, такий затурканий в Миколоєві)))

  • Порошенко будет доставлен на допрос принудительно — волоком. Он будет кричать,угрожать,кусаться.Ничего необычного.Это традиция такая.На заседании суда по избранию меры пресечения ему ещё предстоит пускать пену,закатывать глаза и передвигаться на носилках.

  • Если такое как портнов на гамно исходит- значит Порошенко не такой уж и плохой…Портняжку нада бы на нары давно отправить, при порохе в кацапии сидел и неотсвечивал…А при зеленой сопле вон как распетушился..

загрузка...