Порошенковский ПЕС готов объединиться в Раде с партией Медведчука. Видео

https://etcetera.media/wp-content/uploads/2018/08/medvedPoroh.jpgОчередное подтверждение того, что партии Порошенко и Медведчука давно переплелись и прекрасно сотрудничают.

Несколько дней назад процитировал заявление кандидата в депутаты от партии Порошенко – Татьяны Черновол, которая заявила, что ее партия готова объединяться в Раде с Оппоблоком и Медведчуком.

Об этом пишет сегодня в блоге «Украинской правды» экс-нардеп Его Фирсов.

К моему удивлению, в комментариях какие-то неадекватные люди прибежали уверять, что это неправда и отрицать очевидное. И сама Татьяна Черновол отказалась от своих слов, хотя есть видео, которое подтверждает, что она действительно это говорила.

А вот и очередное подтверждение того, что партии Порошенко и Медведчука давно переплелись и прекрасно сотрудничают. В Донецкой области народный депутат из фракции БПП Максим Ефимов сотрудничает с кандидатами от «За Життя» – Гнатенко, Королевской и ее мужем – Солодом. Вместе пиарятся, выступают.

1-минутное видео —

И не скажешь, что это представители двух противоположных политических лагерей.

Как видим, Татьяна Черновол не врала и не преувеличивала, когда говорила, что ПЕС готова создавать коалицию с партией Медведчука. Они давно уже работают в паре.

Такая всеядность и готовность сотрудничать с врагами Украины стала одной из причин, по которой я рассорился с Порошенко и вышел из его фракции.

Напомню, что меня никто не исключал. Я вышел сам, добровольно, потому что в отличие от Ефимова и Черновол не готов создавать с Межведчуком никаких коалиций.

Но сторонники экс-президента напоминают некую секту. Продолжают отрицать очевидные доказательства и факты, отказываются принимать реальность.

Я же для себя давно уже определился, что лучше быть в команде с теми, у кого нет денег и телеканалов, но зато есть принципы и убеждения. Я уж лучше вообще уйду из политики, чем буду иметь дело с путинистами.

***

загрузка...

Давно уже для всех думающих людей очевидно, что Порошенко и Медведчук (и Путин в его лице) являются союзниками…

В тему:

Пакт Порошенко-Медведчука — это составляющая пакта Порошенко-Путина

Порошенко и путинский агент Медведчук регулярно тайно встречаются — расследование. Видео


загрузка...

Комментарии 6

  • Вальцман—это конченная еврейская ШКУРА и только конченный дегенерат, даун и шизофренник будет за него голосовать.

  • Выпью водки на халяву. Много. Звонить после 23.00

  • Кум Путина, один из лидеров партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук был привлечен к участию в Минском процессе благодаря президенту РФ Владимиру Путину.

    Об этом в эфире Радио НВ заявил представитель Украины в политической подгруппе на переговорах в Минске Роман Бессмертный.

    «Вспомните, как Медведчук появляется в Минском процессе. … Сейчас рассказывают «Порошенко такой сякой»… Не Порошенко его (Медведчука) назвал. Его фамилию первой назвала канцлер Ангела Меркель», — заявил Бессмертный.

    По его словам, Меркель во время открытой встречи заявила, что «этот человек (Медведчук — ред.) мог бы быть в ТКГ».
    «Где он взялся, его фамилию канцлер Меркель знала? Она услышала эту фамилию от Путина», — заявил представитель Украины в ТКГ.

  • Так будет ещё легче народу разабраться, где враги Украины , А где друзья.

    Перо вам в одно место.
    » не&дуй шастать».

    А всем нам- » Хай щастить!»

  • Только я не увидел, а где реклама ЕС, которая объединяется с Медведчуковцами?

  • Бла-бла-бла! Все это лапша! Депутат от БПП… Сколько таких тушек, которые перебегали где сытнее, было в ВР за все ее время существования? И рассказывать, что через бывшего депутата из БПП Порошенко объединяется с Медведчуком — это чистой воды лапша! Это все равно, что показывать коробку «Киева Вечернего», купленного в Донецке и рассказывать, что туда его продал сам Порошенко, и что он все эти годы торговал с ДНР и ЛНР! Для тех, кто возразит моему последнему аргументу скажу: «Товарищи, сегодня на пропагандистскую войну тратятся миллиарды долларов, так неужели слабо было потратить десяток-другой миллионов для того, чтобы наводнить ЛДНР продукцией «Рошен»? Выгода двойная: дискредитировать Пороха, так как рано или поздно должно было стать известно о «конфетках» и в Украине, ну и срубить деньжат за довольно таки неплохой товар! А конфетки могла закупать какая-нибудь «Беларусь-бульба интернешнл» и через территорию соседей завозить в ЛДНР!»

загрузка...