Порохоботы зря радуются снижению рейтинга партии Зеленского — эксперт

https://thebabel.com.ua/static/content/nf3ydfsy/thumbs/660x371/e/6d/e71b01a76dd61177e2dbfa7345b8e6de.jpg?v=1496Начал натыкаться на политологические реляции, что рейтинг «Слуги народа» падает, а это, мол, означает, что мудрый украинский народ уже разобрался и теперь отвергает «самозванца Зеленского». А скоро, соответственно, будет умолять Порошенко «вернуться на царство».
Об этом пишет сегодня политический эксперт Александр Кочетков.

В тему — Почему падает рейтинг партии Зеленского

Судя по всему, при вступлении в ряды порохолюбов в обязательном порядке производят обрезание. Той части мозга, которая отвечает за критическое мышление.

Во-первых, рейтинг СН упал с 47% до 43%. Когда во всей истории независимой Украины была партия, чей рейтинг зашкаливал за 40%?! Вы представьте на мгновение, что это у порошенковской «Европейской солидарности» или какой-то другой партии рейтинг свыше 40%, да они бы круглосуточно трубили о невиданном триумфе!

Во-вторых, нынешний рейтинг СН существенно выше процента чистой поддержки Зеленского, если ориентироваться на первый тур президентских выборов. То есть, «Слуга народа» имеет, разумеется, не 73%, потому что это было протестное голосование, но и не 30%, которые Зеленский набрал в первом туре.

В-третьих, еще неизвестно, какой процент у СН будет в финале кампании. ВАЗ проведет еще пару разгонов условных таможенников или областных чиновников, и рейтинг его политтсилы скакнет, как мишка-гамми. Потому что народу нравится, когда его слуг ставят на место.

А если СН еще и нормальную избирательную кампанию вдруг начнет вести…

Кстати, эпизод с секретарем Бориспольского горсовета Годунком считаю ошибкой Зеленского. И не потому, что он, выведенный из себя, вступил в перебранку — Президент Украины не имеет права опускаться до такого. А потому, что ВАЗ не сумел разобраться в многословии депутата и оттолкнул от себя, по сути, своего единомышленника, выступающего против коррупции и чиновного беспредела.

И если сдержанности Зеленский, несомненно, научится, то научиться ухватывать суть из информационной лавины, накатывающей на него, значительно сложнее.

Кстати, где были помощники Президента, задача которых именно помогать ориентироваться в подобных сложных ситуациях?


загрузка...

Комментарии 7

  • Странно, я не порохобот, но тоже радуюсь снижению рейтинга СН израилевого. Нельзя давать власть в одни руки Богдана и Коломойского.

    • К сожалению ВАЗ єто последний шанс Украины.
      После 21 июля она либо стартонет либо окончательно утонет.
      Основной проблемой является не РФ, а массовая миграция трудоспособного населения, которое не желает обслуживать коррупционные схемы системы Порошенко.
      При этом следует отметить, что выезжают умные и инициативные люди, которые двигали экономику вперед. В случае провала Украина превратится в индейскую резервацию 21 века, которую окончательно выпотрашат все соседние страны.

  • А на фиг нужен Порошенко и чем оно было лучше Зеленского? Те же «перемирия» на Донбассе и «не стреляти» по-порошеновски звучали разве «убидительнее», чем сейчас это же звучит от Зели?
    Вы действительно верите, что велика разница меж Шоколадным барыгою и Шоуменом и эта разница в пользу конфетника?

  • Очередной позор в Борисполе. Чистый гопник с района. В каком законе даны полномочия президенту выгонять из публичного государственного учреждения выборную личность в рабочее время, тем самым препятствуя исполнению ним государственной службы. Это что его личный кабинет или кухня? Если личность ранее судимая, судимость снята и его избрали секретарем местного совета, и нет претензий по работе, то на каком основании этот произвол?

    • Дорогая тетя! Личность осужденная за разбой, в виде квартирных краж, на выборной должности это слишком. Как известно, у этой личности случился рецидив. К этой личности возникли претензии. И личность в ответ блеяла. На выборную должность лучше брать кого нибудь без дурных наклонностей. Это же не требует разжевывания. Правда?

  • Люди у вас с головой не в порядке!?Как быстро забыли что Порошенко и его профессиональная команда ободрали народ дальше некуда развалили все что можно было-а тут проголосовали за Шанс за Перемены.Хотите теперь все вернуть обратно?Не успел человек еще что-то сделать-долбают за каждый промах.Я думаю что найбольшую грязь выльют ближе к выборам-а вы ведетесь на это гавно. Как еще надо нагнуть людей что бы у них начали работать мозги если они есть!!!

    • мозги это не о тебе, дура набитая, засунь этого криворожского дебила себе в жопу

загрузка...