ПЕС имеет кандидатуру на премьера, и это не Порошенко

https://i.obozrevatel.com/gallery/2019/6/9/photo2019-06-0911-37-13.jpgЛидер партии «Европейская солидарность» (ПЕС) Петр Порошенко сообщил, что у партии есть кандидатура на должность премьер-министра, но она будет озвучена после выборов в Верховную Раду.

«У «Европейской солидарности» есть кандидатура премьера.

По моему мнению, она достойная, она наилучшая.

Мы готовы будем ее предложить после того, как будет определен состав Верховной Рады«, — сказал он сегодня вечером в эфире телеканала ICTV.

Порошенковский ПЕС готов объединиться в Раде с партией Медведчука. Видео

Так Петр Алексеевич ответил на вопрос телеведущей, не претендует ли он лично на пост нового главы правительства.

Поясняя, почему сам не метит в премьеры, Порошенко заявил, что должность президента, это высшая должность, которая может быть для украинца — «неким образом, это кризис карьерного жанра, так как далее идти некуда».

То есть, после того, как побывал президентом, его уже не прельщает пост премьера — как менее престижный…

Мне же думается, что ведущая задала этот вопрос экс-президенту просто из вежливости.

Поскольку практически никто из политиков, включая президента Владимира Зеленского, и экспертов не представляет себе варианта премьерства Порошенко при новой власти.

Зато все обсуждают два другие сценария относительно ближайшего будущего Петра Алексеевича — два реальных сценария. Это — его «посадка» или бегство из Украины…

Порошенко вызывают на допрос в связи с уклонением от уплаты налогов. Фото повестки ГБР

Порошенко хочет выехать из страны, чтобы не идти на допрос — Портнов

загрузка...

загрузка...

Комментарии 11

  • Якби в нього були хоч мізерні, рудиментарні залишки совісті, людяності та честі, то він би людську мову забув та завив вовком, від усвідомлення того зла, що він приніс народу України своїм пограбуванням.
    Буде проклята мерзота на віка.

    • А если бы у тебя, пидор, были бы хотя бы мизерные, рудиментарные зачатки мозга, то ты бы понял, что он ничего ни у кого ни украл, потому что НИКТО, блядь, даже самые лютые его враги, в ответ на вопрос «а шо он украл?» не могут выдать ничего, кроме скотского мычанья.)))

      • А что так нервничаешь, вьюнош? Нервишки побереги. Все будет доказано. В свое время. Когда кум слетит с поста Генпрокурора после пинка под зад. Потерпи, недолго осталось.

        • У меня знакомый был уверен, что его сосед втайне держит на балконе слона. И он пошел к окулисту — чтобы тот вылечил ему глаза, чтоб этого слона увидеть. А когда окулист отправил его к психиатру, он обиделся, провалил голову окулисту и сжег поликлинику. Душевнейший человек, между прочим.

  • Нет. Петр Алексеевич не претендует на премьерство. Он хочет теперь выгодно вложить спижженные деньги. Не зря же он пять лет уродовался выдавая из себя президента Украины. Ну и как то противодействовать возможной конфискации имущества через коррупционные связи. Это все. Кстати, забавно наблюдать как Европа игнорирует его солидарность с ней.

    • Ой, да ты, зоофил, вообще молчал бы. Как у тебя совести хватает рот еще открывать?

      • Бедные зверюшки.((

      • Почему это я вдруг зоофил? Потому, что мне не нравятся перевозбужденные пид@расы вроде тебя?

        • Да потому, что зоофил и всё на этом. Что за дурацкие вопросы? Все это знают, и не притворяйся идиотом.

          Перетрахал всех собак и коз в округе и еще выделывается. И всем абсолютно насрать, что ты можешь сказать в свое оправдание, скотоёб!

  • обратите внимание как 5 копеечный порохоотсос меняет ники для шоколадного высера обожателя хряка- мародера,а на самомом деле это или полтава свинорылая или заднеприводной олешко,так что игнорируйте и не вступайте в споры ,оно скоро выдыхается ,хряк платить перестанет и придется пойти повеситься с горя…

загрузка...