Перестановки в мире: путинскую Россию не ждет ничего хорошего — эксперт

https://i.ytimg.com/vi/f3Pghdvwpu0/maxresdefault.jpgНовой власти Украины не следует пытаться пробежать по «минному полю» внешнеполитических ловушек с надеждой не подорваться. Шанс проскочить очень невелик.

Все, кто пожелают обсудить с президентом России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владимиром Путиным какую-то проблему или взять у него интервью, должны понимать: они имеют дело с невменяемым человеком.

Такое предупреждение сегодня озвучил в блоге «Обозревателя» глава Фонда «Стоп Информ Террор» (США) Герман обухов.

Не в смысле полного умопомешательства, а в смысле неадекватного восприятия процессов, происходящих как в России, так и во всем мире. Пока с ним говорят и считаются, только время, когда его перестанут слушать и приглашать на международные встречи приближается с каждым днем.

Завтра должно быть объявлено о вступлении в должность Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Это не сулит Кремлю ничего хорошего с берегов туманного Альбиона и холодный ветер в сторону Москвы подует оттуда очень скоро. Не следует забывать – Великобритания это ядерная держава и говорить с ней: пошла вон, не получится.

В Германии по всей видимости новым Канцлером станет Генсек ХДС Аннагрет Крамп-Карренбауэр, которая уже не раз жестко критиковала Кремль и Путина, призывая закрыть порты Германии для российских судов и даже начать процесс свертывания экономических отношений с Россией. Меркель уже заявила о своем уходе из политики в 2021 году.

В цитадели капитализма — Соединенных Штатах, над президентом Трампом, явно благоволящем Путину, сгущаются тучи. Если Конгресс решит обнародовать все его преступления и проступки, начав процедуру импичмента, то шансы выиграть выборы в 2020 у Трампа начнут стремительно таять. Его поражение станет для Путина ударом ниже пояса.

Мюллер: Россия вмешивалась в выборы, а Трамп совершил преступление

Никого уже не удивляют издевки Премьер-министра Канады Джастина Трюдо, севшего в кресло Путина на саммите G20: «Мне сказали, что там, где надпись «Россия» — это пустое место».

Эстония, Литва, Латвия, Польша, Грузия и еще целый ряд европейских стран открыто выражают свое отрицательное отношение не только лично к Путину, но и к его окружению.

Как в такой атмосфере Россия может строить нормальные политические и экономические отношения с соседями и другими странами мира? — большая загадка.

Впрочем, Путина это не смущает. Он даже готов вообще отказаться от международного общения, лишь бы в самой России его маниакальное поведение одобряло большинство оболваненного населения.

Для Запада глава российского государства становится проблемой. Убрать экономически его можно и одновременно нельзя, поскольку образуется вакуум власти и кем он будем заполнен — никто не знает. Запад очень не хочет повторения 1917 года. К распаду России Запад тоже пока не готов, так как ядерное оружие окажется у нескольких новых государственных образований.

загрузка...

В этой связи, новой власти Украины не следует пытаться пробежать по «минному полю» внешнеполитических ловушек с надеждой не подорваться. Шанс проскочить очень невелик. Через два года окружающий мир может стать совсем иной и это желательно предвидеть и спрогнозировать сегодня, а не ждать «у моря погоды».

В Киеве должны понимать: Путин не заинтересован в прекращении гибридной войны в Украине и его «троянский конь» в виде партии ОПЗЖ, прошедшей в Верховную Раду, будет делать все возможное для отравления любых позитивных экономических и политических процессов в Украине.


загрузка...

Комментарии 4

  • Нужно понимать, что xyйло ведет переговоры только с теми, на кого есть досье. Ну, что бы было о чем торговаться в ходе переговоров. Раз переговоры для него успешны, значит и досье достаточно полное. Интересно было бы взглянуть на досье одной недобитой немецкой комсомолки. А так же ее предшественника.

  • Нынешняя Россия страшнее чем СССР. не смотря на то, что сильно утратила прежний вес и размер. Но страшнее. Для своих врагов. Потому что народ другой. Это уже не благодушные , расслабленные совки. Это уже люди, готовые, хотя бы пока морально, отстаивать национальные интересы в борьбе, без соплей и сантиментов. Без наивной веры в фальшивые западные идеалы и «порядочность» Запада. Путин — Президент капиталистического, воровского, олигархического государства. Он, по сути, не может не обслуживать интересы правящего класса. Вместе с тем, Путин, апологет вхождения России в мир западных ценностей, как единое, не раздробленное государство. России уже потому повезло с Путиным, как никогда не везло с правителями до этого, что он, нет, даже не прагматик, а циник. Здоровый цинизм в государственных делах, это именно то, чего не хватало нам. Во главе РФ находятся не принципиальные борцы за мир во всём мире в виде немощных кремлёвских старцев, а такие же акулы капитализма, как и в любой стране западного мира. Нынешняя Российская Федерация и Советский Союз – это далеко не одно и тоже. Да и хулиганистого дзюдоиста Путина нельзя сравнивать с развалиной Брежневым в орденской кольчуге. Поэтому нынешнее состояние оппонентов РФ можно назвать тревожным ожиданием п*здюлей, как в старой похабной песенке про дроздов: «Тихо в лесу, только не спят дрозды. Знают дрозды, что получат п..ды, вот и не спять дрозды!»

    • Это только кажется из-за точки наблюдения, что мир вращается вокруг третьеримского xyйла. На самом деле мир со здоровым цинизмом наблюдает за его цирковыми кульбитами. Почему бы и нет? В стране являющейся уродством евразийского материка цирк всегда был на уровне государственной политики.

    • Спасибо, поржал!
      Как ваши люди отстаивают национальные интересы, все вокруг в курсе. Если считать «национальными интересами», интересы ближайшего окружения Пукина, то таки да отстаивают. И насчет сравнения с немощными кремлевскими старцами тоже понравилось. Мне вот кажется, что у выживших из ума стариканов в ЦК КПСС, мозгов побольше было, чем у Пукинской братвы с их не здоровым цинизмом. Нет ну действительно кретины были в руководстве совдепии, но по сравнению с нынешними небожителями рахи, просто гении.
      А похабные песенки, из цикла «можем повторить», споешь у себя в рахе, здесь это только на дегенератов действует.

загрузка...