Партии «Слуга народа» реально нет — Небоженко

https://fakty.com.ua/wp-content/uploads/2019/06/09/Screenshot_2-e1560074322884.pngЗеленскому нужно не повторить ошибки Порошенко, который за пять лет своего правления так и не удосужился создать полноценную партию…

«Команда» Зеленского на парламентских выборах быстро движется к своему успеху — формированию парламентского большинства.

Об этом сегодня вечером написал в Фейсбуке политолог Виктор Небоженко.

Но почему «команда» Зеленского настаивает и мечтает о «монокоалиции»?

Потому, что партии «Слуга народа» реально еще нет!

Есть бренды «СН» и Зеленского», есть зиц-председатель, есть формальный субъект избирательной кампании, а партии еще нет.

Поэтому не может быть и «однопартийного» большинства в новом парламенте.

Скорее всего, партия Зеленского » Слуга народа» будет создаваться сверху, на базе депутатов наибольшей фракции Верховной Рады.

Если, конечно, президент Украины Зеленский не повторит ошибки Порошенко, который за пять лет своего правления так и не удосужился создать полноценную партию.

Пришлось, на ходу, придумывать новую предвыборную пустышку.

В тему — Порошенко войдет в историю под кличкой «Петя-шатун» — Небоженко


загрузка...

Комментарии 14

  • В свій час великі сподівання були і на парашенка.
    Його брехню та хижу хитрість народ сприймав як сказане патріотом від душі. Але його суча сутність стала горем України.
    Обрали нового президента. Є, поки, одні сподівання. Всі дії, що робить президент більш схожі на інформаційний бюлетень: там обміняв керівника (як криве шило на гнилу швайку), там сказав те, а отут підписав оцей папір, і т.п.
    Повірте, скоро стомитесь від тих понтових гешефтів. Як казав бандюкович, — гонить порожняк.
    Команда, що отримує посади та позиціонує себе як носій ідей слуги народу, має дуже хиткий авторитет, яким вщент розтрощить авторитет президента.
    Так хочеться вірити в позитивні досягнення президента та його команди, але на водевілях та понтах довго не проживеш.
    Як каже прислів’я: «Дай Бог нашому теляті вовка з’їсти».

  • Цирк. Люди будут голосовать за несуществующую партию. «Слуга народа» — это даже не «Самопомощь», это «Шарий» — воздушный шарик, надутый из воздуха и запущенный в политическое пространство. Те же яйца, только сбоку. Ничего нет, кроме броского названия («слуга народа») и политтехологического пузыря. Давайте сделаем партию «всё на шару», наобещаем всем и всего, сколько будет наивных, которые проголосуют? 73% или все 99%?

    Воцарение Зе 1:1 напоминает воцарение Пуйла — быстро и политтехнологичненько, чтобы народ не успел опомниться. Разница только в том, что Пуйло был малоизвестен перед скоротечными выборами в России (2000-й год). В Украине политтехнологи догадались сделать ставку на персонажа, раскрученного через СМИ, в качестве юмориста. Остальное — сходится. Один вождь (Зе = Пуйло), одна партия (Слуга народа = Единая Россия), подавление оппозиции и независимых журналистов (скоро, порной уже запугивает). Идеология партии — размытая, чтобы понравиться всем, обещания. Приход к власти — сначала создаётся проблема, потом предлагается метод её решения (РФ — Чечня, Украина — Донбасс).

  • Сразу после президентских выборов распиаренный на миллионы олигархата Mr.Z и вся его распиаренная Z-dreateam начали дружно отказываться от всех предвыборных обещаний! «Это мы не проходили, это нам не задавали!». Сейчас, уже перед парламентскими выборами распиаренный Mr.Z и его распиаренная 95-квартал-dreamteam идут тем же путём: обещают всё подряд, лишь бы наивные избиратели отдали большинство голосов одной партии… и получили в итоге диктатуру этой одной партии, точнее 95-го квартала. Потом будет вообще аншлаг-аншлаг, как для народа, так и для Украины.

  • Оточення Володимира Зеленського намагається не допустити прямої комунікації президента із «зовнішнім світом»

    https://rubryka.com/2019/07/20/otochennya-zelenskogo-obmezhuye-jogo-kontakty-zmi/

    Ну и как Зе собирается 5 лет работать президентом? Играть роль президента в администрации Богдана? Ради этого стоило за него голосовать?

  • Видавець газети з карикатурою про Зеленського подав у поліцію заяву про перешкоджання журналістській діяльності:

    https://detector.media/community/article/169144/2019-07-19-vidavets-gazeti-z-karikaturoyu-pro-zelenskogo-podav-u-politsiyu-zayavu-pro-pereshkodzhannya-zhurnalistskii-diyalnosti/

  • «Слуга народу» з бізнесом у Росії:

    http://forum.meta.ua/topic/t/222475.html

    • Основной политтехнологический разводняк выборов 2019 года (как президентских, так и парламентских) — это спекуляции на тему «новые лица».

      Новые/старые — это такая же точно политтехнологическая дихотомия, как и Запад/Восток. Раньше электорат разводили по пространственному (региональному) принципу, на этих выборах решили развести по временнОму (старые/новые). Только за спиной «новых» стоят те же самые политические кукловоды, что и за «старыми». Это такая игра на публику, называть новыми чуть ли не всех подряд. Зе назначил Кучму переговорщиком по Донбассу. Новый ли Кучма? Если «новое — это хорошо забытое старое», то в какой-то мере он может и новый. Но в первую очередь этот «новый» будет отстаивать интересы Пинчука и свои собственные, а не интересы народа. Выбирать новых только лишь на том основании, что они новые — полнейшая глупость. «Новый» — не обязательно значит лучше. Может быть и наоборот, «новый» может оказаться хуже «старого». Уже не время для агитации, но перед тем как вы сегодня пойдёте на участок и опустите в урну бюллетень, ДУМАЙТЕ.

  • В первой сотне партии Слуги Народа 76 ЕВРЕЕВ, 11 кацапов, 1 грузин, 1 армянин, 1 араб и лишь 9 украинцев. Выводы делайте сами. Источник— ttps://censor.net.ua/news/3136362/ili_ee_uberut_iz_spiska_ili_ya_uberu_ee_fizicheski_isklyuchennaya_iz_slugi_naroda_kandidat_utverjdaet
    https://www.economics-prorok.com/2019/07/зеленский-таки-допускает-снятие-экон.html#more-76644

  • https://tverezo.info/post/99398 Середа, Липень 10, 2019
    Взагалі без втрат вибратися із зеленої руїни вже не вийде. Як точно відмітив Volodymyr Ariev, якщо ми виберемось із цієї ВАЗ-шестьоркіної руїни без життєво суттєвих втрат – людських, фінансових, територіальних – то вважайте, що нам несказанно пощастило. Бо взагалі без втрат вибратися вже не вийде, це вже остаточно зрозуміло.

  • Зеленський, скоріше за все, не добуде до кінця каденції, Україна втратить ще території — Арестович. ВИДИО 45 мин. Смотри 43 мин.
    https://www.youtube.com/watch?v=hp0IQeWGC7k

  • Бал у Сатаны будут править совсем другие люди, которые вот уже месяц в массовом порядке десантируются из Москвы. Они уже чувствуют себя реальной властью и рассылают энергичные ленинские директивы. По раскладкам Портнова-Зеленского к осени патриотическое большинство украинцев, выступающих за европейский вектор развития страны потеряет в результате облав, задержаний и арестов всех своих лидеров и активистов.
    20.07.2019. Андрей Пионтковский. http://www.kyivcity.top/?p=3327

  • РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В СТРАНЕ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТСЯ. НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ МАССОВЫЕ ОБЛAВЫ, ОБЫСКИ И ЗАДЕРЖАНИЯ, АPЕСТЫ ANDRIY PORTNOV
    https://isn.net.ua/rovno-cherez-nedelyu-v-strane-vse-polnostyu-izmenitsya-neobhodimo-provesti-massovye-oblavy-o6yski-i-zaderzhaniya-apesty/

  • Как говорится: собаки лаят…так должно быть!

    Дела важнее слов. Вот у почитаемой немногими воны, была партия и яйценух и турчина и пашиняк и авакян, луцик, королевска и т.п.

    Сегодня получим оценку данной партии…за 20 лет разобрались ху из ху.

загрузка...