Парад будет! Толпы граждан выйдут проводить на нары «Лидера Нации»

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2019/07/04/313234.jpgПорохоботы очень переживают, что на 24 августа не будет парада.

Об этом пишет в Фейсбуке известный публицист, кандидат в Раду от «Слуги народа» Макс Бужанский.

Тоскуют, страдают, многозначительно перемигиваются, Гайдукевич даже очередную расовую теорию вывел насчет малороссов, которые чего то там, простите, до конца не дочитал.

Хотел бы их успокоить, похоже, парад будет.

Судя по совокупности заведенных уголовных дел, динамике их развития, азарту следователя и ожиданиям граждан, парад будет.

Что то вроде одинокой фигуры Петра Алексеевича, в измятом костюме, с тележкой, груженной 34мя миллионами долларов, весом о трехста сорока килограммов, торжественно конвоируемого за шиворот к месту содержания под стражей.

Порошенко снял в своем банке наличными $34 млн украденных и отмытых в офшорах денег — Портнов

И вслед бесконечная колонна авто, груженная материалами этих самых уголовных дел.

Уверен, толпы граждан выйдут проводить своего любимца на нары в любой день, любую погоду, с прекраснейшим настроением.

Замечательная, кстати, инициатива, на мой взгляд, проводить столичными улицами любого, погрязшего в коррупции персонажа, спекулировавшего патриотизмом.

Если просто вор- никаких триумфов, надели наручники, пожелали хорошего настроения, и разошлись.

Но если крал, представляясь Лидером Нации, тут нужно применять совершенно другой подход.

Ибо нехер красть, раз возомнил себя Лидером Нации.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 13

  • Макс Бужанский — откровенный сепар, враг Украины, проклинавший Майдан и певший хвалу сгоревшим в Одессе сепарам. Зачем его тут перепечатывать?

  • Гнида смешивает с гавном святую гордость народа и ворье.

  • Дійсно, хто такий Макс Бужанський? Ось про нього і інших від ЗМІ, що працює на Медведчука-кума Пу.

    Как известный блогер и черный пиарщик зарабатывает на критике Порошенко

    11.04.2018 11:19

    Кто такой Дубинский в социальных сетях знают все — пафосное лицо, почти 500 тысяч подписчиков на facebook, постоянная критика власти и публикация компромата, пишет zapravo.net.

    И на этом всём, как и все записные «антикоррупционеры» Дубинский прекрасно зарабатывает. О его автопарке, квартирах и страсти к роскоши в среде нормальных журналистов ходят легенды.

    При том, что для «пипла» (или лохов-читателей) Сашаня очень любит казаться честным борцом за справедливость. Радетелем за судьбу страны. И неподкупным человеком.

    И, конечно же, это все враньё.

    Сегодня у вас есть уникальная возможность ознакомится с истинными ценностями «журналиста»-»праводруба».

    К нам попали письма, которые Дубинский отправлял со своего личного ящика руководителю телеканала 1+1 Ткаченко с отчетами о работе и требованием выделить деньги на критику Президента и НБУ, который национализировал Приватбанк его (Дубинского) хозяев.

    Если верить письмам, то полученные деньги он затем раздаёт своим таким же «честным» коллегам за то, что они обливают грязью персон, указанных Дубинским.

    К сожалению, мы пока не можем сказать, как честно происходит оплата и сколько Дубинский удерживает себе из полученных денег.

    Но точно знаем, что платят ему из тех самых миллиардов, которые ранее были украдены у вкладчиков ПриватБанка.

    Благодаря этим письмам его шестерки сами могут оценить, сколько Сашаня им недонес.

    А шестерки оказываются люди известные. И почти все такие же ватные, как и сам Дубинский, ранее замеченный в связях с людьми Януковича

    Итак, кто эти люди, которые по заказу Дубинского критикуют власть и защищают бывших владельцев ПриватБанка?

    Это главред Strana.ua Светлана Крюкова, блогер Максим Бужанский, Александр Охрименко, с которым Дубинский давно работает.

    А также сам Михаил Ткач, с самого неподкупного Радио Свобода! И ещё несколько мелких «зрадофилов».

    Только за 1 неделю за критику Президента и оправдание бывших владельцев ПриватБанка Коломойского и Боголюбова — Дубинский получил 10 000 долларов!

    Как любит писать в своих блогах сам Дубинский — enjoy!

    (https://from-ua.com/news/440596-kak-izvestnii-bloger-i-chernii-piarschik-zarabativaet-na-kritike-poroshenko.html)

    • У Дубинского в его личном автопарке 16 автомобилей. Мы не будем спрашивать у него, хватит ли тех средств, с которых он платит налоги, чтобы хотя бы один из них купить.))

    • не знаю що за фігня, але сайт не пропускає далі текст….

  • Снял же 340 кг зеленых со счетов барыга, вот пусть и проводит на них парад. Эти деньги у народа Украины украдены. Я никогда не забуду парад и гнидявого мента гєлєтєя в белом мундире на белом лимузине в то время, когда за 100%-ным сговором хуйло и ублюдка барыги бандиты расстреливали наших безоружных добробатовцев под Иловайском. Пусть земля резверзнется у тебя под ногами, барыга вонючий, и проглотит тебя, ты ответишь за все и на этом свете и на том. В аду гореть тебе вечно с гєлєтєями и свинарчуками!

    • Да выдохни, бобер, а то тебя гавно разорвет. Чтоб за первые же твои личные бабки, которые ты в банке снимешь, тебе голову пробили, идиот.)))

      • Порох-вонючка, смотри чтобы тебя не разорвало. А то не ровен час… Что, тварь, очко играет? Скоро не так заиграет.

        • Я не знаю, какая тварь там тебе в очко играет, но судя по твоему блеянью, играет она тебе хорошо. Не останавливайся.))))

          • Психушка тебе обеспечена, пороша (в лучшем случае). А я знаю, что это кто-то из твоих пишет или сам ты. Значит очко играет. Если бы тебе было все до фени, т.е. совесть твоя была чиста, то по сайтам, как собака перепуганная, не шнырил бы. Играет очко, это видно. Скоро на церковные купола начнешь залазить, а не только на колокольни. Ты шизик, еще и алкаш вдобавок.

  • во как порохоотсосы возбудились -на хряка грязь выливают,вы и есть грязь корытная,видно хряк шось пообещал выделить вам по паре копеек из 340 лимонов,хотя вряд ли вы шо то получите ,
    -он прередумал-залышилось трошки для себе…

    • Эти писари именно от него, возможно он сам или кто-то из его многочисленного выводка. Видать сегодня никуда не поехал, сидит в интернете.

  • Время поджимает. Пора начинать рыть вокруг поместья в Козине окопы. И парад проводить среди них. По окопам пустить воду для плавучих собачьих будок, а танки Петр Алексеевич может приобрести не дорого у своих коллег по воровскому ремеслу в оборонпроме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...