Одногруппник Путина: Медведчук успешно вербует в Украине агентов Кремля

http://www.politjournal.com/wp-content/uploads/2018/11/medvedchuk-i-poroshenko.jpgОдиозный политик Виктор Медведчук — это агент КГБ со студенческих времен под оперативным псевдонимом «Соколовский» и человек, получивший новые возможности с тех пор, как стал кумом президента РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Путина.

Об этом сказал аналитик, в прошлом советский разведчик и однокурсник Путина из института КГБ Юрий Швец, передает сегодня «Главком».

«На территории Украины он подменяет собой все резидентуры спецслужб РФ… Они Кремлю не нужны, пока в Украине Медведчук.

Он выполняет колоссальный объем агентурной работы. Это источник важнейшей политической информации о ситуации в стране.

Причем, учитывая круг его связей, это ценная информация», — заявил он.

Швец также отметил:

«К счастью, советы, которые он дает Путину, часто приводят к обратным результатам, но как агент-осведомитель Медведчук бесценен».

Однокурсник Путина также сообщил, что Медведчук — «это агент-вербовщик».

«Он вербует людей как агентов Кремля. Судя по его почти триумфальному возвращению в Украину, в этом деле он добился больших успехов.

Вот как он за последние несколько лет проник на рынок нефтепродуктов Украины? Кто его туда пустил и на каких условиях? Кто ему дал возможность захватить раскрученные телеканалы? Как это произошло, если в Украине идет война против агрессора, агентом которого он является?!

Ответьте на эти вопросы, и вы узнаете о завербованных Медведчуком агентах», — добавил он.

«Наконец, это важный канал реализации активных мер Кремля, которые он транслирует через подконтрольные телеканалы», — закончил свою характеристику Медведчука Швец.

Ну вот, еще один человек, к тому же, хорошо знающий Путина, подтверждает то, что давно понятно всем здравомыслящим людям — что Порошенко является агентом Путина:

загрузка...

Порошенко — союзник Кремля! Какие еще нужны доказательства?

Порошенко является реальной «рукой Кремля» в Украине — эксперт

Порошенко занялся реализацией нового плана Путина по уничтожению Украины


загрузка...

Комментарии 4

  • Один факт, что при Порошенко Медведчук не был арестован, говорит многое. В том числе и о самом Порошенко. Это одна из причин, почему нельзя голосовать за порошенкову партию ПЕС, которая сейчас громче всех кричит про ЕС и НАТО. Ибо где ЕС и НАТО, а где Медведчук.

  • А как понять тех украинских избирателей, чей выбор — «Оппозиционная платформа – Лехаим!» ???

    Неужели голосующие за путомедвечуковскую бредоферму верят, что их облагодетельствуют Медвечук, Рабинович, Путин и его друг Берл Лазар ???

    «За жизнь!» («лехаим») — это традиционный еврейский тост. В дословном переводе с древнееврейского на современный русский фраза «ле-хаим» (לחיים) означает «за жизнь» или, в более развёрнутом варианте, «шоб мы все так жили, долго, весело и счастливо». Со временем этот термин стал означать акт совместного употребления спиртных и часто даже обычных напитков. Так, рюмки стали называть «стаканы для лехаима», а произнесение тостов — «сделать лехаим».

    Посмотрите внимательно список этой самой «Оппозиционной платформы» и попробуйте догадаться, люди какой национальности там преобладают. Это точно выборы в УКРАИНСКИЙ парламент? Не в израильский кнессет? Не в российскую Госдуму?

    Какие люди в этом оппозиционном «Голливуде»! Политический кукловод-манипулятор Лёвочкин (бывший глава администрации Януковича), Медведчук (судимый, кум Путина), Рабинович (неоднократно судимый), Бойко (газовый аферист, друг Фирташа, ожидающего экстрадиции в США), Вадим Столар (организатор афёры «Элита-центр»), Ренат Кузьмин (бывший зам генпрокурвора Пшонки при Януковиче), Неля Штепа (сепаратистка).

    Все как на подбор. Прожжёные «интеллигенты». В чём их точно нельзя заподозрить, так это в патриотизме (если только не считать патриотизм своего кошелька).

  • Бойко поддерживает кандидата, открыто содействовавшего оккупации Донбасса:

    https://uainfo.org/blognews/1563214238-boyko-podderzhivaet-kandidata-otkryto-sodeystvovavshego.html

загрузка...