«Обокрал армию, всех обокрал!»: Порошенко cбежал с митинга под крики «ганьба». Видео

https://ua24ua.net/upload/catalog/ru/pozor-ukraini-ukraintsi-vstretili-poroshenko-na-dne-kieva-video_5ceabd6e45df5.pngВ Сваляве Закарпатской области экс-президента Петра Порошенко местные жители выгнали с его предвыборного митинга с криками: «Ганьба!»

Об этом передал сегодня вечером «Главред».

«Ганьба! Ганьба! Порошенко позор! – скандировали люди. – Обокрал армию, всех обокрал!» – кричали люди.

Видео опубликовала в Facebook Наталья Физер.

Возмущенные украинцы перекрыли экс-президенту проход, кто-то даже пытался схватить его за пиджак.

В тему — Порошенко в Хмельницком встретили криками «Ганьба!». Видео

Порошенко от разъяренной толпы спасла охрана. А люди его криками в след обвиняли в воровстве, сопровождая нецензурной лексикой.

Как отмечается, Порошенко отправился на Закарпатье с предвыборным туром своей партии Европейская солидарность. Он посетил Мукачево, из Свалявы с позором был изгнан, а затем отправился в Хуст и планирует посетить Ужгород.

1-минутное видео —


загрузка...

Комментарии 7

  • Тепя Пошоренко забыл, что он уже не президент, а «лидером нации» он был лишь в своих фантазиях и то не долго. Поэтому вояжи Пети по украинским городам и хуторам закончатся весело и травматично для этого похмельного «геолипотика».

  • Боже, как ему только не стыдно, совсем совесть потерял. Хотя он наверное значения слова совесть даже не понимает, мама с папой не научили, зато хорошо обучили свое чадушко фарцевать, воровать и врать. Фффуу, мерзота какая, в дверь его гони, а оно в окно лезет, как дерьмо в дырявый сапог. Если бы меня с таким треском гнали, я бы и носа туда не показала больше. Как же украинцев угораздило влезть в такое говнище, избрать это недоразумение главой державы? Слава Богу, что я за него не голосовала, возненавидела его всеми фибрами со времен оранжевой революции, когда Зинченко покойный рассказал, что оно за фрукт.

  • С того момента, как на Закарпатье прошлая власть порубила нахрен схему «пиджаков» для переноса контрабаса через границу и начала сигареты отлавливать, так с того момента у них и пошло «Порошенко гад жить не дает», у меня там племянник, точно знаю, гг

    • Работать надо честно а не контрабандой заниматься .если все начнут криминалом заниматься то пиз@да государству

  • Экстрасенсы отмечают, что экс-президент Пораженко входит в финальную стадию своей деградации. Это стадия его самоликвидации.
    Пока это тело ещё являлось президентом, его ещё поддерживали высшие силы ради Украины до конца каденции. А теперь Пеця никому не нужен и пошел вразнос, как говорят, это тело ищет свою смерть, но многие этого не понимают.

загрузка...