«Надо поговорить» – националисты выставили ультиматум Зеленському. Видео

https://news.liga.net/images/general/2019/07/07/thumbnail-tw-20190707200653-1785.jpgМы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный (!!!) ответ на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве.

Главное лицо кремлевской пропаганды анонсирует телемост между Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) и Украиной. От имени Украины будут говорить марионетки Медведчука, которые существуют на деньги России.

Об этом заявил минувшей ночью в блоге «Украинской правды» лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий.

Цель этой информационной диверсии — очевидна. Программа максимум — символически поставить Украину в унизительное положение раскаяние и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами.

Программа минимум, если не получится — показать, что инициативу мира между Украиной и РФ срывают «фашисты» и, опять-таки, добавить баллов Медведчуку перед выборами.

Что мы, украинские националисты, по этому поводу думаем: Путину «нужно поговорить».

Пусть он поговорит с 13 тысячами мертвых, которых убили его солдаты в нашей стране.

А нам, украинским националистам, «нужно поговорить» с нашим новым президентом Владимиром Зеленским.

Не с журналистами-марионетками, не с Тарасом Козаком и даже не с Виктором Медведчуком или другими «зелеными человечками» Кремля.

Мы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный (!!!) ответ на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве.

В тему — Зеленскому пора, наконец, четко определиться с Донбассом и Россией

Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, которая находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста из олигархических корпоративов, а Президента.

Иначе ответ «зеленым человечкам» Кремля начнут давать «черные человечки».

загрузка...

Думай. Те.

2-минутное видео —

 

***

Накануне вечером ведущий программы «Вести недели» на российском пропагандистском канале «Россия24» Дмитрий Киселев анонсировал проведение телемоста «Надо поговорить», который запланирован на 12 июля и состоится совместно с украинским телеканалом NewsOne.

Об этом Киселев заявил в эфире «Россия24».

«Откровенный разговор между простыми людьми давно назрел», — сказал он и напомнил о «незабываемом» опыте проведения телемоста между СССР и США: «Теперь — то же, но сейчас  и между РФ и Украиной», добавил Киселев.

Одним из ведущих со стороны РФ будет Андрей Малахов, с украинской стороны — ведущий и генеральный продюсер NewsOne Василий Голованов.

«Нам надо поговорить, без посредников, без недомолвок», — отмечают ведущие будущего телемоста в видеоанонсе.

Анонсированный телемост с участием российского пропагандистского телеканала «Россия24» и телеканала NewsOne из медиа-группы кума Путина Виктора Медведчука — исключительная провокация со стороны Кремля, а действия владельцев телеканалов направлены на подрыв национального суверенитета Украины.

Так на планы провести 12 июля телемост отреагировали в партиях «Европейская солидарность» (ПЕС) Петра Порошенко и «Голос» Святослава Вакарчука.

«Европейская солидарность» считает, что данный проект — безусловная легализация пропагандистского российского контента через украинские масс-медиа, которую мы трактуем как действия, создающие реальную угрозу национальным интересам, суверенитету и территориальной целостности Украины. Напоминаем инициаторам и прямым исполнителям этого «телевизионного шоу», что умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства подпадают под уголовное расследование«, — говорится в заявлении партии.

«Считаем, что проведение так называемого «телемоста»- исключительная провокация со стороны Кремля, еще один механизм влияния на украинцев во время избирательной кампании. Цель Москвы проста — за «разговорами о мире» завести в Верховную Раду как можно большее количество пророссийских депутатов, чтобы политически закрепить реванш в стенах Верховной Рады», — отметили в ПЕС.

В партии призвали Службу безопасности Украины, Совет нацбезопасности и обороны Украины, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания «дать мгновенную реакцию на так называемый «телемост», анонсированный пропагандистским каналом Путина».

«В случае отсутствия реакции оставляем за собой право на протест против бездействия указанных органов», — заявили в ПЕС.

В свою очередь в партии «Голос» отметили, что анонсированный «телемост» является «телеминой».

«Это — угроза для национальной безопасности. Информационная оккупация Украины — такая же угрожающая перспектива, как и оккупация территорий», — заявил лидер партии Святослав Вакарчук.

«Обращаемся к СНБО, СБУ и президенту Украины с призывом дать надлежащую правовую и политическую оценку таким действиям владельцев канала NewsOne и медиахолдинга «Новости», направленным на подрыв национального суверенитета Украины», — говорится в заявлении «Голоса».

«То, как сейчас используются приобретенные пророссийскими политиками телеканалы, еще раз подтверждает: нужно запретить олигархам использовать информационное вещание в своих пропагандистских целях. Медиа нужно гарантировать независимость редакционной политики от собственника. Представители партии «Голос» не участвуют в телепрограммах каналов, относящихся к холдингу  «Новости», и каналов, которые придерживаются антиукраинской позиции и призывают представителей других патриотических сил тоже отказаться от такого участия», — говорится в заявлении.

А премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что «реванш уже не просто «царапается в дверь», а уже заходит в квартиры украинцев через каналы кума Путина».

«Обращаюсь к журналистам и руководителям канала: вспомните, с кем у нас война на Востоке, кто убивает наших бойцов на Донбассе, разрушает украинские города и кто аннексировал Крым. Вспомните — и откажитесь от этого проекта. Не играйте на руку врагу», — заявил глава правительства.


загрузка...

Комментарии 7

  • Программа максимум — добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум,
    опять-таки, добавить баллов Медведчуку перед выборами
    ==========

    сообразительные Граждане Украины !
    совместная программ шакала-да=мертвечука
    поставить лохторат
    перед безальтернативной альтернативой

    = либо мертвечук кум хY%ла ;
    = либо шакал-ад сексот хY%ла ;
    .

    • А если вообще убрать проблему? Нет человека — нет проблемы. Как вам такое решение?Конечно, будут вопли о фашизме, но покричат и забудут, как забыли о Немцове, Маркелове, Юшенкове, Политковской и других.

  • Сейчас украинские националисты проснулись и пытаются возродить свой униженный за 5 порошенковских лет статус, предъявляя свои притензии уже новому президенту и руководству Украины. Увы, но украинские националисты просрали свой шанс, когда закрывали глаза на аферы Порошенко и дали тому досидеть пятилетку. А теперь разочаровавшийся народ сделал свой выбор и послал всех нахуй, и старую власть, и националистов.

  • 73% укушенных телевизором граждан решили, что прадеды страдали и нам завещали, и поэтому путь “держава – зрада! – Голодомор – репрессии – ГУЛАГи, поглощение империей” нужно пройти еще раз, бо в 1919 поняли только лишь не все. Умные поняли и готовятся, а глупых всё равно не жалко. https://tverezo.info/post/96032

  • . Публика избрала себе президента, не зная, что он собирается делать, да и он сам толком этого не знает. Программа-максимум была даже не победить в выборах, а пройти во второй тур. Она оказалась перевыполненной и что дальше делать – большой вопрос до сих пор.
    https://defence-line.org/2019/06/o-podglyadyvanii-i-spisyvanii/

  • Націоналісти допустили. що Медведчук скупив майже всі ТВ-канали, то що ви не знали? А тепер виступаєте заднім числом проти телемосту. А ви як думали , якщо Медведчук скуповує канали, то він буде мовчати. Перше , що ви повинні були зробити — це націоналізувати всі ТВ -канали , з передачею їх у власність Українському Народу з тим, щоб назавжди на каналах не висловлювалася думка олігархів і зрадників свого нвроду!

  • Націоналісти допустили. що Медведчук скупив майже всі ТВ-канали, то що ви не знали? А тепер виступаєте заднім числом проти телемосту. А ви як думали , якщо Медведчук скуповує канали, то він буде мовчати. Перше , що ви повинні були зробити — це націоналізувати всі ТВ -канали , з передачею їх у власність Українському Народу з тим, щоб назавжди на каналах не висловлювалася думка олігархів і зрадників свого нвроду!

загрузка...