Коломойский лоббирует Тимошенко на кресло спикера, но Зеленский ее боится — слухи

http://www.limanec.site/wp-content/uploads/2019/04/966b1243ba00fe72dfac9bf947e20170.jpgСейчас в кулуарах обсуждают назначения в правительство и обсуждают, кто решает этот вопрос. Все знают, что Коломойский.

О таких слухах рассказала минувшей ночью популярная публицист и писатель Елена Ксантопулос.

Многие уверены, что Коломойский не будет делить власть не с кем, но наш источник сообщает, что Беня не дурак и каждому даст по чуть-чуть, но самые ключевые позиции оставит себе. Аваков на 100% сохранит свои позиции.

В тему — Авакова снять нельзя оставить! Где поставит запятую Зеленский?

Также получат «кресла» в правительстве Голос и БЮТ.

⚡️Тимошенко получит кресло Парубия!

Сейчас ходят #слухи , что Коломойский лоббирует Юлю и у неё хорошие шансы занять место Председателя Верховной Рады.

Также у Юли в «рукаве» остался тарифный кейс, который она сейчас использует в теме «торгов». Если Зе пойдет в отказ, то Юля устроит мега шоу и экономическую подножку в виде требований «тарифных выплат», которые ударят по «дырявому» украинскому бюджету очень сильно.

 

Одна загвоздка в назначении Тимошенко есть. Говорят Зеленский боится давать Тимошенко «весомые» назначения, чтобы не получить «головную боль», как Ющенко получил от Тимошенко.

В тему — Зеленский не хочет, чтобы новым премьером была Тимошенко

Зеленский вообще хочет забрать все «топ» места под своих людей, а союзникам отдать второстепенные.

Сейчас началось время мега «торгов».

загрузка...

В это время возможно всё.

___________________________________
Источники из окружения Ахметова нам сообщили, что он дал указание своим политическим технологам начать работу с мажоритарщиками, победившими от партии Слуга Народа. Стоит задача собрать 50-70 человек с ежемесячным содержанием от 40 тыс. долларов с возможным переходом во фракции, созданные в новой Раде (за это отдельно обговаривается сумма от 500 тыс. долларов).

Учитывая обстоятельство, что новые депутаты никогда не видели таких денег, шансы достаточно высоки. Об этом уже известно штабу Зеленского и они в срочном порядке ищут вариант контроля над депутатами мажоритарщиками, ведь в украинском законодательстве отсутствует модель «отзыва» и «замены».

Одним из первых законопроектов будет именно закрепление мажоритарщиков и ужесточение ответственности за кнопкодавство.

Также наш источник сообщает, что законопроект о снятии неприкосновенности с нардепов будет принят одним из первых, так как силовики смогут легко контролировать всех нардепов и оказывать на них «давление».

__________________________________

ГОЛОС ЗАКОНУ

Кличко став гарним прикладом. Гарним прикладом того, що таким людям не варто йти у політику. До політичної кар‘єри він був героєм нашої держави, визначним боксером світового масштабу і улюбленцем українців. А зараз він навіть не посміховисько. Віталій Кличко без п‘яти хвилин злочинець, який буде сидіти за ґратами, якщо не втече закордон. Такі особи не є з самостійними політичними гравцями. Вони лише пішаки, якими керують за гроші. А за це Кличко розрахувався гарною славою. На черзі свобода.

В тему — Кличко вызвали на допрос в ГБР на пятницу

А тепер Офіс Президента направив в уряд подання про звільнення Кличка з посади мера міста Київ. НАБУ відкрило кримінальне провадження щодо «моста Кличко», з яким було все зрозуміло ще з перших днів його експлуатації. ДБР вручило йому повістку на допит у справі щодо роздачі земель у Києві. І це тільки початок. Ще є багато схем, про які ми знаємо, але не розслідуються. Чому ж ти, Віталя, не дивився сьогодні у завтрашній день?


загрузка...

Комментарии 6

  • …но наш источник сообщает, что Беня не дурак…
    …Также наш источник сообщает, что…
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Очень интересные источники информации.

    И насчет Юли, очень интересно: «Сейчас ходят #слухи , что Коломойский лоббирует Юлю и у неё хорошие шансы занять место Председателя Верховной Рады»
    Но есть очень большое НО:
    «Договариваться о коалиции с «Батькивщиной» Тимошенко можно только после полной ампутации инстинкта самосохранения».
    Поэтому:
    «Говорят Зеленский боится давать Тимошенко «весомые» назначения, чтобы не получить «головную боль», как Ющенко получил от Тимошенко.»

    • Ни че не понял, боты на данном ресурсе были категорично против Бени… а ну только если Беня с Зе — а с воной шо можно так?! Смехигрех деалигаторша)))

  • ЗЕ может напугать только народ, к которому ни один олигарх и ни один политик НЕ относится (они априори не есть народ).
    Вывод: ЗЕ мощно проведёт реформы, посадка ворам обеспечена, страна станет правовым государством!
    Бабушка получит в Раде комитет , если откажется, то будет командовать своей фракцией-большего она не заслужила, если не будет копать Труба.

  • Тимошенко достойна большего.

  • Хорошая новость про Ахметку. Появилась надежда, что Зебилы не будут монобольшинством. И законы им нужные они не проведут.Ну какой свадебный фотограф откажется от ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ЗРЯПЛАТЫ в 40-50 тыщ пиндосовских рублей. УРА, товарищи. А если 500 тыщ тех же рублей?
    А теперь давайте подумаем — есть такой ресурс у жиденка, обманувшего народ своим фильмом. Ан нет. Деньги то Коломои. Вот и первая весточка про обман народа с помощью одного важнейшего из искусств — кино.
    А если эта тварь будет мешать Коломое и Ахметке, то жить ему останется всего чуть-чуть.
    Интрига закручивается. Тварь столкнулась с реалиями жизни. Само дерьмо вылезло на верх с помощью обмана, не дав достойным людям подымать Украину из жидовской пропасти.
    Если ты болеешь за народ, то чего тебе бояться Тимошенко. Даже если твой рейтинг понизится. Ты же удалой парень и должен радоваться, что Тимошенко отбирает у тебя рейтинг, повышая уровень жизни твоих граждан, ради которых ты готов на все. Срань Голобородьская.
    А если боишься ее, то лез наверх ты не ради народа, а ради обмана со своим жидовским кодлом. В этом проявилась вся твоя жидовская суть.
    Имбецил долбаный. Раньше надо было думать, прежде чем лезть на Голгофу.

  • Юличка «ела», таких как зеленский , на завтрак.

    Ющенко, Порошенко , Кучма , Янукович — все получили от неё на орехи.

    Чем зеленский лучше?

    А речь идёт о посте Спикера- контроль законодательной и исполнительной власти. Два в одном.
    Это будет посильнее должности президента.

    Тем более, что это Ее последний шанс.

    Перешагнет, не задумываясь!

загрузка...