Как Юрий Бойко все эти годы зарабатывал на войне — Денис Казанский. Видео

https://i.ytimg.com/vi/1G6NLPR0Hlg/maxresdefault.jpgЕсли у вас есть родственники и знакомые, которые считают Медведчука и Бойко искренними борцами за мир — обязательно покажите это видео им.

Сегодня день тишины, но это не политическая агитация. Это констатация факта.

Так что садитесь поудобнее, сейчас я расскажу вам, как Юрий Бойко все эти годы зарабатывал на войне и делал взрывчатку для украинской оборонной промышленности, пишет сегодня в ФБ известный журналист и общественный активист Денис Казанский.

Лидеры пророссийской партии «Оппозиционная платформа «За жизнь» Бойко, Рабинович, Медведчук очень любят рассказывать, как они выступают за мир, и критиковать власти Украины за то, что они «зарабатывают на крови». В действительности лидер этой партии Юрий Бойко, который контролирует в Рубежном химзавод «Заря», сам радостно поставлял тротил предприятиям «Укроборонпрома» для производства снарядов и гранат, и заработал на этом сотни миллионов гривен.

В тему:

Украинские патриоты Левочкин и Бойко

Как оппоблоковца Бойко позорно опускали в эфире российского ТВ. Видео

Рубежанский казенный химический завод «Заря» — очень интересное предприятие. С советских времен он производит взрывчатку — аммонал, граммонит, тротил и т.д. В 1990-х годах Бойко работал директором этого завода, и с тех пор сохранил над ним контроль.

Поскольку предприятие стратегическое, приватизировать его невозможно. Однако Бойко придумал другую схему. В 2010 году, когда к власти пришел Янукович, а сам Бойко стал министром, самые рентабельные цеха государственного завода «Заря» сдали в аренду частной структуре с похожим названием — ООО НПП «Заря», которую контролировал Бойко.

Таким образом на территории химзавода Заря стали фактически работать два разных предприятия. Одно официально называется Рубежанский казенный химический завод «Заря» и контролируется Укроборонпромом, а другое — частное ООО «Научно-производственное предприятие «Заря» — или НПП «Заря», которое стало выпускать на базе государственного завода практически ту же продукцию.

Это ООО НПП «Заря» возглавил соратник и партнер Юрия Бойко — Александр Чернецов. Сейчас Чернецов баллотируется по 112 мажоритарному округу в Рубежном от «Оппозиционной платформы «За жизнь», а Бойко приезжает и агитирует за него на округе.

Таким образом, в Раду от партии Бойко и Медведчука официально идет директор завода, снабжающего оборонку взрывчатыми веществами военного назначения.

Вообще вся история — полная дичь. Начиная от того, что лидер пророссийской политсилы фактически захватил государственный стратегический завод, и за 5 лет после Майдана никто не обратил на это внимание и не выгнал бойковскую фирму с «Зари» даже во время войны. И заканчивая тем, что кум Путина фактически создал совместную партию с чуваком, который делал взрывчатку для той самой «хунты», с которой Путин 5 лет люто боролся и которую проклинали во всех российских СМИ.

загрузка...

Подробно об этой истории я рассказал в своем видеоблоге.

Поделитесь этим видео. А если у вас есть родственники и знакомые, которые считают Медведчука и Бойко искренними борцами за мир — обязательно покажите это видео им.

13-минутное видео —


загрузка...

Комментарии 6

  • Бойко поддерживает кандидата, открыто содействовавшего оккупации Донбасса:

    https://uainfo.org/blognews/1563214238-boyko-podderzhivaet-kandidata-otkryto-sodeystvovavshego.html

  • Войска РФ заметили в белорусской части Чернобыльской зоны:
    https://charter97.org/ru/news/2019/7/20/341982/

    Ну что, наигрались в «демократию» с кремлёвскими подставными партиями. ДУМАЙТЕ. Времени всё меньше. ДУМАЙТЕ СЕГОДНЯ. Завтра может быть поздно.

    • кацапы все время пытаются нам всучить предсказания Ванги.про СССР и братские народы.а она говорила совсем о другом» Все что строилось — рушится.В Европе никто не будет жить .Когда будет идти дождь люди будут покрываться язвами» она имела ввиду Чернобыль.строили саркофаг ,потратили сотни тонн металла и бетона.все взорвется и Европу накроет радиация.вот кацапы там сейчас и кучкуются.а мы все стену Яйценюха на Донбассе строим

  • Как любая зараза, путиноиды ищут способы как бы просочиться даже там, где их никто не хочет. Путинизм мимикрирует, принимая псевдодемократическую внешнюю окраску. Гитлер тоже пришёл к власти путём выборов. Как и Путин, кстати говоря. Только диктатора невозможно отстранить от власти путём выборов. Выбрать можно, а отстранить нельзя. Потому что диктатура начинает мутировать и выворачиваться, имитируя демократию когда это выгодно, и уничтожая ту же демократию, когда вопрос стоит о сохранении власти диктатора. Путинисты используют демократии в других странах для продвижения своих интересов. И между собой наверное даже хвастаются: смотрите, какие эти демократы глупые, мы им агентов засылаем, пользуясь их демократичностью. Вот и получается, что враг проникает во власть, используя демократические процедуры, когда вместо ареста всех кремлёвских агентов им позволяют создавать партии и участвовать в выборах.

  • Самое большое зло, которое совершили путиноиды — это создание полностью лживой информационной матрицы. Путинисты организовали широкую кампанию по массовой дезинформации как российского населения, так и всего мира (там где пропускают путинскую пропаганду). У них везде тотальная ложь, начиная с ихтамнетов и заканчивая абсолютно любым, казалось бы не самым важным, вопросом. Ложь как способ существования путинского режима, ложь навязываемая всему миру. Это преступление перед человечеством, за которое путиноидов надо судить, как судили фашистов на Нюрнбергском процессе. Ведь человек — это не только его тело, но и психика, которая и возвышает человека над животным. Массовая дезинформация — это опускание людей до уровня животных, содействие деградации всего человеческого населения, до которого способны дотянуться путиноиды-дезинформаторы и связанные с ними организации. Мир ещё никогда ранее не сталкивался с подобными угрозами (активные деструктивные действия в информационной сфере, массовая дезинформация, создание лживого информационного поля). Это то, чем занимаются на путинских телеканалах, а также то, чем занимаются путинские боты в Интернете. У них есть отработанная методология, включающая стандартные приёмы демагогии (переключение внимания, подмена понятий, переход на личность собеседника, навешивание ярлыков и пр.), разного рода обман и троллинг. Сидят сотни специально обученных людей и в круглосуточном режиме выливают в Интернет ложь (ментальную гниль и проказу), ведут бесплодные демагогические споры, сводяющиеся к тому, чтобы какими угодно путями отбелить Путина и его окружение. Что может быть хуже для информационного пространства? Это такое же загаживание планеты, как и загрязнение воздуха или воды. Как мусорные свалки или радиационное загрязнение. Это нечисть, которая проникает повсюду и отравляет психику людей. Это отвратительно и аморально. Придёт время и всему этому ещё будет дана точная оценка, и последствия для путиноидов и всех их прислужников ещё будут.

  • «Оппозиционная платформа – Лехаим!»

    «За жизнь!» («лехаим») — это традиционный еврейский тост. В дословном переводе с древнееврейского на современный русский фраза «ле-хаим» (לחיים) означает «за жизнь» или, в более развёрнутом варианте, «шоб мы все так жили, долго, весело и счастливо». Со временем этот термин стал означать акт совместного употребления спиртных и часто даже обычных напитков. Так, рюмки стали называть «стаканы для лехаима», а произнесение тостов — «сделать лехаим».

    Посмотрите внимательно список этой самой «Оппозиционной платформы». Это точно выборы в УКРАИНСКИЙ парламент? Не в израильский кнессет? Не в российскую Госдуму?

    Какие интересные люди собрались на этой нефтегазовой платформе! Политический кукловод-манипулятор Лёвочкин (бывший глава администрации Януковича), Медведчук (судимый, кум Путина), Рабинович (неоднократно судимый), Бойко (газовый аферист, лепший друг Фирташа, ожидающего экстрадиции в США), Вадим Столар (организатор афёры «Элита-центр»), Ренат Кузьмин (бывший зам генпрокурвора Пшонки при Януковиче), Неля Штепа (сепаратистка). Это конечно же далеко не всё. Это лишь наиболее яркие представители отряда платформенных.

загрузка...