Как будут свергать Путина — Александр Сотник

https://3.bp.blogspot.com/-PyWLB_Ygc1w/V9Zcfcklb_I/AAAAAAAAR00/kchTMNxiLswiW542PVySd7IthiTZaBkvQCLcB/s1600/rzu4s5_pfgc_771x517.jpgСпецоперация может затянуться и перерасти в небольшую войну в условиях мегаполиса и примыкающей к нему местности.

Сразу — о главном. Не надо вопить «вот приезжай и делай, сволочь, трусливо сбежавшая…» Никто вам это не сделает. Никто.

Об этом пишет сегодня в ФБ известный российский журналист и публицист Александр Сотник, покинувший три года назад Россию (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) в связи с растущими угрозами.

«Это не эмиграция, это эвакуация»: журналист Сотник покинул Россию. Видео

В принципе, договариваться надо с военными. С офицерским составом — майорами, подполковниками, полковниками. И разрабатывать операцию по свержению чекистов.

Профессионально разрабатывать, с просчитыванием количества сил, бронетехники, авиации, продовольствия, боеприпасов, денег, наконец. Потому что спецоперация может затянуться и перерасти в небольшую войну в условиях мегаполиса и примыкающей к нему местности.

В России созрел заговор против Путина — Гиркин-Стрелков. Видео

И просить не оставлять власть себе, предоставив им карт-бланш до выборов в Учредительное собрание и момента переучреждения государства с новой Конституцией. По факту — доверить им всю полноту власти на несколько месяцев.

Рискованно, но как еще?..

Правда, возникает естественный вопрос: а кто будет с ними договариваться? Точнее, кого они послушают? Такие вообще есть в нынешней оппозиции (не буду перечислять имен, а то еще возбудятся гэбняво-нежные)?

Подозреваю, что нет. Могут появиться? — это не исключено. Просто тут вопрос времени: как бы не припозднились, когда у всей страны уже «почки отвалятся»…

А так — да, молодцы. 4 тысячи протестующих, «мыздесьвласть», голодовка Соболь, стук в закрытую дверь Мосизбиркома, забодай его олень…

Шумим, братцы, шумим…

загрузка...

Ну, разве не молодцы? Даже и язык не повернется!..

Просто целеполагания разные.

Первое — желание смести режим и спасти то, что еще осталось от страны и государственности (а можно это спасти? — тоже ведь вопрос); второе — попытка улучшить рейх изнутри. И пусть в его душегубках пахнет не серным газом, а хотя бы лавандой…

Как-то так, друзья.


загрузка...

Комментарии 25

  • Так, крах путинского режима нам обещают уже 6-ой год, а обвешаный «санкциями» Хуйло всё никак не крякнется. При чем, знатный порохобот Леусенко прямо так и излагал, мол, Порошенко внёс вклад в развал Рашки и Пецю надо выбирать на второй срок для продолжения шоу. Только одна малость, развала рашки так и не случилось, но для порохоботов это не аргумент, бедь в публикациях того же Леусенко «рашка давно уже всё», и не придерайтесь.
    А если серьёзно, то мировое сообщество совсем не занимается никаким удушением путинского режима, от сдлова совсем. И тут даже дело не в Порошенко со его извечными «санкциями-фикциями». Просто ТАКОЕ у нас мировое сообщество ТАКОЕ.
    Но всё вышенаписанное отнюдь не означает, что путинский режим никогда не наебнется. Наебнется когда-нибудь… Сам по себе. И дело будет не мировом сообществе с его «санкциями».

    • Леся Плесина

      Не спрашивайте, когда рухнет режим. Лучше спросите себя, что вы сделали для этого.

      • Квант ,

        Леся Плесена это про русский бот- Конрад Карлович, который воюет на этом сайте против Украины с 2017.

        Что он может?
        Только гадить на народ и обелять матушку Рассею и Ее фюрера.

  • На росії протести проти діючої влади майже не можливі. Історично склалось, що система політичного устрою може бути тільки рабовласницька, і в свідомості орди бажання і воля хана визначають долю країни.
    Стихійні бунти рабів будуть подавлені такими ж рабами.
    Боротися за свободу можуть народи які знають, що це таке.
    Тому, не тіштесь, що на росії є системні процеси визрівання свободи.
    Нація з домінуючою генетикою рабів. Незначна частина населення з генетикою славян, що мріє про свободу, буде розтоптана ординським рабським стадом.

    • Олександр

      В прошлом году россияне массово выходили на протесты против повышения пенсионного возраста. В Украине аналогичное повышение прошло незамеченным. При том, что в России протестовать намного труднее и опаснее. Рабы? Делайте выводы сами.

      • Ага, народ Украины , который снес своего дважды несудимого президента- это » рабы».

        А население паРаши, которое терпит своего ху&ла 20 лет-
        Это герои?

        • Не надо устраивать глупое соревнование, кто в большей степени нераб из двух бывших республик одного и того же СССР. Разница в том, что в Украине организовали два майдана, а в России один, который оказался неудачным («Болотная»), потому что в России гебня при власти, а они знают что делать с майданами. В Киеве они бы тоже разогнали. И если Путин каким-либо образом подчинит Украину, то поймёте на собственной шкуре, как оно майданить против гебни. В Беларуси тоже пытались майданить против Луки. Неудачно. Так что, беларусы — рабы? Или может надо учитывать, кто при власти и какие методы у них. Попробуйте помайданить в Беларуси или в России, нерабы. Что вам мешает? По внешнему виду украинца от беларуса или русского не отличить. Язык вы знаете. Остальное — не проблема для настоящего нераба, который не только клавиатуру стирать способен.

          Смотрите на факты и думайте. Россияне вынуждены терпеть одного и того же Путина 20 лет, а украинцы в 2010 году допустили избрание Януковича, которого с помощью майдана не пропустили в 2004-м. Как такое мог допустить народ-нераб?

  • Процесс распада империй может длится сотню лет, российская уже на исходе, и не важно как это случится, главное это будет, и никто уже не сможет это остановить, не нужно спасать россию, за все злодеяния творимые веками она должна гореть, путин лишь ускоряет развал, так необходимый всему Человечеству и Богу, так не будем путину мешать, пусть доразвалит эту подлую бензоколонку..

    • Виктор

      У вас получился отличный спич с завуалированной поддержкой Путина. Главное, чтобы никто ему не мешал. Вот уже пять лет порохоботы напевают эту песенку, а воз и ныне там. Ничего не распалось у Путина, успешно переизбрался в президенты в 2018 году, успешно душит оппозицию в России, успешно внедряет агентов в другие страны… Стоп, что-то здесь не так. На чью мельницу водичку льёте, а Виктор?

  • А.И.Солженицын: «Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей — либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы — звери. Лютые, кровожадные, но…смертные» Если бы перед моим рождением Господь сказал мне: ,,Граф! Выбирайте народ, среди которого выхотите родиться!“ – я бы ответил ему: ,,Ваше величество, везде, где Вам будет угодно, но только не в Росии!” У меня хватает смелости признатся в этом. Я не горжусь, что русский, я покоряюсь этому положению. И когда я думаю о красоте нашего языка… о красоте нашей истории до проклятых монголов и до проклятой Москвы, ещё более позорной, чем самые монголы, мне хочется бросится на землю и кататься в отчаянии от того, что мы сделали с талантами, данными нам Богом. (Цитата из письма Алексея Константиновича Толстого Маркевичу 26 апреля 1869 г.(А.К. Толстой собрание сочинений в 4-х тт. 4 том. Москва/ издательство ,,правда’’. 1980 год стр 445))?
    Як в воду дивився і правий, раніше я не сприймав його книжки до поки.

  • МИХАИЛ САЛТИКОВ- ЩЕДРИН:
    Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым.
    Все сказано давно великими людьми.

  • Россиянчегов шайка питерских чекистов запугивала ещё с 1999 года. Тогда много было странных событий, о которых сейчас стараются не вспоминать. Взрывы домов, рязанский сахар, чеченские войны, Беслан, Норд-Ост… Сопротивление режиму было (Литвиненко, Политковская, Немцов и другие). Но всё, что представляло реальную угрозу, давно зачищено. Сейчас режим пытается маргинализировать оппозицию, но получается наоборот — падает рейтинг «Единой России», официально процентов 30 есть, причём никто не знает сколько реально, потому что даже эта цифра может быть завышена. Путину рисуют 70% поддержки, но это очень далеко от реальных настроений в народе. Даже 50% не наберётся. В Интернете одни боты за Путина, которые постоянно на сайтах сидят. Реальные люди либо вообще молчат, либо осторожно высказываются против (осторожно, потому что если скажут всё прямо, то могут и «за неуважение к власти» привлечь, такие там законы драконовские).

    И что характерно, украинский майдан ихняя пропаганда использует как страшилку — смотрите до чего майданы доводят. Чтобы народ не вздумал бунтовать. Очень выгодна оказалась Кремлю кровавая развязка украинского майдана 2014 года. Настолько выгодна, что есть над чем задуматься…

  • Свідомий

    Раздуваете ненависть к россиянам? Что ж забываете при этом Путина похвалить, рассказать какой он сильный лидер? Это ж россияне сами решили в ихтамнетов поиграть. Путин не при делах, правда? Он их удерживал, а они вот сами пошли в военторг, купили камуфляж, купили оружие и напали на Украину. Только Путин тут совершенно не виноват. Он хороший, да?

    • east mordor
      Я це до того що народ сам обирає свого менеджера, (президента). Путін той кого вони обрали.

  • Протесты на России возможны, но протесты населения могут так и остатся протестами населения и на путинский режим эти протесты не обязательно подействуют. И дело вовсе не в том, что россияне это «потомственные рабы», как любят повторять украинские патриоты-идиоты, будто сами украинцы не сидели 70 лет в советской оккупации.
    Дело в том, что если ты оказался в оккупации, то хуй потом освободишься вместе с территорией. Разве только бежать в другие страны.
    Так вот и россияне оказались в путинской оккупации и уже 20 лет сидят в оккупации. При чём россияне даже более прогрессивные и продвинутые, чем украинцы, но путинская оккупация и всё тут.
    Если говорить по-сути, то путинский режим это военно-чекистская машина, замаскированая под «государство» с говорящими головами вроде Путина, Лавров и т.д. А это означает, что военно-чекистской машине по фиг на санкции, даже если бы эти санкции оказались настоящими, а не теми фикциями, что есть.
    Военно-чекистской машине безразлично и население с его настроениями. Настроения и мнения населения важны для властей типичных государств, вроде Канады или Франции. А Россия нетипичное государство, а военно-чекистская машина, замаскированая под «государство» с «говорящими головами» Путиным, Лавровым и т.д.

  • Свідомий

    Вы озвучиваете вполне стандартный набор пропагандистских клише, распространяемых с целью разжигания вражды между простыми людьми России и Украины. Обычно при этом утверждается, что это простые русские люди развязали войну, а Путин ни в чём не виноват. Этот набор клише трудно с чем-либо спутать.

    Проблемы жителей Украины и России очень похожи: есть криминально-олигархическая верхушка, которая обогащается за счёт народа. С одной стороны — горстка жирующих барыг, с другой — основная масса бедного народа. Олигархическая система не заинтересована в том, чтобы люди жили богато и счастливо. Напротив, этой системе нужно, чтобы простой народ был беден, забит, бесправен… Чем беднее народ — тем богаче олигархат, и наоборот. Олигархические пропагандисты промывают людям мозги, чтобы сохранить эту порочную систему. Внушают ненависть к такому же простому нарооду, только чем-то отличающимся (регионом проживания, языком общения, вероисповеданием), чтобы сталкивать простых людей друг с другом и за счёт этого отвести угрозу от транснациональных мафиозных структур. Чтобы простой народ враждовал, воевал, убивал друг друга, а мафия под этот шум будет проворачивать схемы обогащения.

    Если вы не платный пропагандист, работающий для стравливания людей, то должны понимать, кто в итоге проигрывает от войн. Проигрывают обычные люди, которые виноваты только в том, что в определённое время жили в определённом месте. Зачем же помогать манипуляторам издеваться над народом? Наоборот, пора всем объединяться против общих врагов.

  • Почему «свидомые» такие идиоты, что не понимает элементарных вещей? Народ не везде выбирает своего правителя. Путин это назначеная говорящая голова военно-чекистской машины, а не выбраный президент, которого выбрали россияне на честных выборах.
    Россия не государство, а военно-чекистская машина, имитирующая государство, «выборы», «культурную жизнь», «кинематограф» и т.д.

  • Когда начинаются рассказы, что такой-сякой русский народ САМ якобы выбрал Путина, сначала надо вспомнить, как именно происходило воцарение Путина, за счёт каких политтехнологий, что предшествовало избранию Путина, как уходил Ельцин и так далее. И тогда становится очевидно, что у народа не было никаких реальных шансов получить НЕ Путина. Хоть мытьём, хоть катанием, этого Путина всё равно бы вытащили и усадили на трон.

    На самом деле в 1990-е чекистская банда делала всё возможное, чтобы после короткой демократической оттепели вернуть полноценную власть над Россией. Чтобы предотвратить возможность такого возвращения, нужно было сделать одну простую вещь – принять закон о люстрации. Но это не было сделано. Сразу после восхождения на должность премьер-министра, Путин занялся удушением СМИ, преследованием политических оппонентов. Затем начался незаконный передел собственности, посадки в тюрьмы оппозиционеров и выстраивание диктаторской системы управления государством.

    После истечения первых двух четырёхлетних сроков правления (2000-2008 годы) Путин начал искать способы продления своей власти. Сначала «рокировочку» провёл с Медведевым (сам числился премьер-министром в 2008-2012 годы), потом увеличил президентский срок до 6 лет, разрешил сам себе выдвигаться неограниченное количество раз, методично зачищал политическое поле от конкурентов… В итоге и получилось, что он уже 20 лет при власти, а не потому что народ его об этом просил. Если бы не держался за власть, не подавлял политическую конкуренцию — давно бы ушёл. За 20 лет путинского режима была зачищена любая серьёзная оппозиция, чтобы никто не мог составить Путину конкуренцию.

    Виноват ли народ? Если посмотреть свысока, как на стадо и быдло, то можно и обвинить. Но вот поставить себя на место простого жителя какой-нибудь Вологды и подумать, а что бы ты на его месте сделал?! И тогда поймёшь, что со стороны обвинять легко, а самому что-то изменить очень трудно. Хочешь что-то сделать — попробуй сам, в тех условиях как у них.

  • Леся Плесина
    Июль 14, 2019 в 10:31 пп
    Почему «свидомые» такие идиоты

    Они выполняют полезную для Кремля роль: демонстрируют «злобный оскал бандеровщины». Чтобы потом, по ту сторону границы, киселёвы и соловьёвы могли пугать россиян вот этими свидомыми идиотами, разжигая тем самым вражду и обосновывая необходимость защиты русскоязычного населения. Типичный гебешный стиль — создать угрозу и одновременно защиту от той же угрозы.

  • Свидомые думают, что достаточно родиться свидомым и быть таковым, не важно где, и в нужный момент выйти на майдан да проскандировать «путин хуйло» и путин развалится же, по мнению свидомых. А вот россияне не свидомые же и никак не могут свергнуть путина, не хватает свидомости, как считают украинские свидомые.

  • Леся Плесина и new planet
    Ну ви розійшлись що вас так зечепило, я процитував класиків. пиню ельцин поставив а далі обирали люди. Якщо узурпована влада народ протестує, а не сидить і соплі жує, один з ваших олігархів сказав тьфу на вас.
    Ось класика процитую.
    Салтыков-Щедрин «Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!»
    Ваша рабська психологія не позволить вам вийти на мітинг і це кремляді знають.

  • пиню ельцин поставив а далі обирали люди

    Какие люди? Сколько было этих людей? Ты думаешь в Украине тоже народ кого-то выбирал? Зеленского тоже «выбрали» под чутким контролем политтехнологов, нанятых олигархатом. Как и Путина «выбирали», с помощью политтехнологий. Ты думаешь, что если в Украине сменилось несколько президентов, это автоматически возводит украинцев в ранг нерабов? Ты посмотри качество этих президентов, а не количество.

  • рабська психологія не позволить вам вийти на мітинг і це кремляді знають

    Ты давно в последний раз читал про митинги в России? Или заучил набор фраз про «рабску психологию» и ставишь везде, где получится? Своей глупостью и передёргиваниями ты просто вынуждаешь, объективности ради, приводить факты о народе, с которым у нас, украинцев (не знаю, кто ты на самом деле, уж извини) отношения сейчас складываются не лучшим образом.

    Почитай, как весь прошлый год Россия протестовала против пенсионной реформы. Почитай, как сейчас в Архангельской области протестуют против мусорного полигона. Почитай, как в Москве протестуют против нечестных выборов.

    Ты почему-то решил, что тебе как истинно Свидому позволительно нести чепуху, а нормальным людям потом надо ходить за тобой и добросовестно опровергать каждую бредовую фразу. Вот поэтому вас, свидомых, не очень любят даже в Украине, и на выборах вы пролетаете. Потому что ваша самовлюблённая свидомость напоминает секту.

  • В России протестная активность даже выше, чем в Украине. В России и гражданское общество более развито, чем в Украине. И даже ЛГБТ в РФ не меньше, чем в Европах.
    Но Россия оккупирована военно-гэбистской машиной, которая изначально заточена на войны и спецоперации по всему миру, и гражданская активнось с протестами в самой РФ не воспринимаются правящей в Кремле хунтой.
    Для сравнения, Украина изначально обычное нищее государство с 1991 года, а не военно-гэбистская машина, как в РФ.
    Поэтому все протесты в Украине изначально воспринимаются и допускаются действующими украинскими властями, хотя власти типа «против майданов». Тот же Евромайдан стал возможным, главным образом, потому что Украина была условно демократической и европейской даже при «ужасном» Януковиче к осени 2013.
    Вы понимаете суть?
    Майдан возможен там, где уже есть свобода, хотя бы свобода перемещаться.
    Я бы даже сказала, что такой мирной и демократичной Украины, какой она была при Ющенко и Януковиче до самого начала Евромайдана, мы увидим нескоро, а может и никогда.
    Украинские же «свидомые» патриоты считают, что свобода есть по умолчанию всюду, мол, а если где свободы и нет, то эту свободу можно выбороть с танцами и песнями на Майдане, если ты конечно не рабыня Изаура. Разве нет?

  • Не раби Леся Плесина
    Я висловив свою точку зору, якщо чесно мене ватники мало хвилюють і пиня солнцеликий.
    Те що я процитував класиків, я підкреслив що задовго до х..ла писали про слабий народ який ніколи не вийде на мітинг.
    Мітинг в Шіес, Екатиренбург і пенсійна реформа розсмішили вільний народ України, рости вам і сміливості набиратись.

загрузка...