«Игра Пети с Медведчуком против Украины набирает обороты» — Богуцкая

Что интересно, ведь не назовет Петро кума Путина ублюдком и выбл@дком. Почему? Потому что это их общее дело — развалить страну и ввести ее в очередной беспробудный хаос.

Далеко не первая попытка «наладить отношения с Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)» в очередной раз провалится.

Такое мнение огласила несколько минут назад кандидат в нардепы от «Слуги народа» Лиза Богуцкая.

Медведчук уже привозил своим бортом в Крым Ани Лорак, чтобы та плакала от счастья во дворце Украина.

Уже был телевизионный проект «Строим вместе» на канале «Интер» с ведущей программы — Оксаной Марченко. В 18 году, кажется. Или в 17-м.

Теперь вот на канале Ньюзван Медведчук решил, что надо «вместе говорить».

А на 112 «вместе смотреть».

Вчера российская Скобеева на канале «Россия 1» представила анонс фильма о «всей правде» про войну на Донбассе. Там, конечно, ни в коем случае не будет России, а война будет представлена исключительно гражданской.

Радостный Медведчук с Оксаной Марченко вчера включились в телемост со Скобеевой и известили о намерениях строить в (на) Украине мир. Свой. Медведчуковский.

Кум путина регулярно летает в Москву с побратимом Бойко прямым рейсом Киев-Москва. Плевать он хотел на любые запреты и рекомендации. У него свое кино. Путинское.

Петро, конечно же, сегодня на каком-то митинге обязательно возмутится и скажет, что не допустит российского реванша.

Напомните мне, друзья.

Когда Медведчук купил 112 и Ньюзван?

загрузка...

А когда первый раз полетел с Бойко в Москву? В марте? Это, что ли, тогда, когда еще Порошенко был президентом, а его верный Санчо Панса Грицак — головой СБУ? Я ничего не путаю?

Игра Пети с Медведчуком против Украины набирает обороты. И, что интересно, ведь не назовет Петро кума Путина ублюдком и выбл@дком. Почему? Потому что это их общее дело — развалить страну и ввести ее в очередной беспробудный хаос.

***

Все правильно, лишь одно уточнение — игра Пети не с Медведчуком, а с Вовой Путиным…

Телемост между «братскими народами» — проект Путина и Порошенко, — политологи


загрузка...

Комментарии 1

  • Богуцкая вже не громадський активіст, а представник партії «СП» Зеленського. І тексти за все добре проти всього поганого тут вже не проходять…
    Чи випадкова поява цього телемосту медведчука-порошенко із торговельним партнером Путлером?

    Кум Медведчука, «куратор» теневой продажи сигарет в киосках Киева Холодов баллотируется в ВР от «Слуги народа», — Седлецкая. ВИДЕО
    Андрей Холодов — номер 22 в списке партии «Слуга народа». Формально он не фигурирует в сигаретном бизнесе, но на деле выступает «куратором» теневой продажи табачных изделий в столичных киосках.
    Об этом сообщила в Facebook журналистка Наталья Седлецкая, информирует Цензор.НЕТ.
    По данным Седлецкой, Холодов владеет поместьем в элитном районе Хитцинг в столице Австрии.
    «Супругам Холодовых оно в 2013 году стоило 6 млн евро. По нынешнему курсу это 175 млн гривен. Находится в элитном районе Хитцинг. В 5 минутах пешком от имения Фирташа», — написала Седлецкая.

    Партии «Слуга народа» и «Оппозиционная платформа «За життя» зарегистрировали свои областные организации в Николаевской области по одинаковому адресу — офис №424 по проспекту Центральному, 67.

    Соответствующая информация опубликована на официальном сайте Главного территориального управления юстиции в Николаевской области.

    Бабин предложил вернуть оккупированному Крыму воду — в обмен на два города. Об этом заявил бывший представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин в комментарии «Громадскому».

    Украинофоб или реинтегратор: кого Зеленский хочет назначить губернатором Луганской области — Би-би-си
    Согласованный Кабинетом Министров Украины на должность председателя Луганской областной государственной администрации (ОГА) Виталий Комарницкий еще не получил губернаторский портфель, а уже заговорил об амнистии для жителей оккупированного Донбасса.

    Советник президента Владимира Зеленского по экономическим вопросам Даниил Гетманцев считает, что отключение воды Украиной в оккупированном Крыму — это деструктивные методы во вред гражданам.

    Зеленский назначил в руководство СБУ организатора «дела Бабченко» и борца с «Шатуном»

    Так що телеміст це логічне продовження подій, що генерують медведчук із порошенко, але самих дій і заяв команди ЗЕ? Так зо гучні заяви команди ЗЕ такий же самий інфопук, як і в порошенко. Факт.

загрузка...