З + К+ Б против Кличко — эксперт

На изображении может находиться: 1 человек, сидит, костюм и в помещенииЯ уже писал о том, что свалить Кличко быстро, грубым навалом, нахрапом, попыткой взять боксера на испуг с помощью уголовных дел Зеленский, Коломойский и Богдан, видимо, не смогут. Впереди нелегкая война, конечный исход которой далеко не ясен.

Такое мнение озвучил сегодня политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Речь идет о борьбе за Киев, и здесь Кличко может консолидировать вокруг себя всех противников указанной выше троицы.

Гройсман уже поддержал Кличко, вовремя уйдя в отпуск, сорвав тем самым голосование правительства по увольнению Кличко с должности руководителя КМДА.

Сам Кличко сразу же после брифинга Богдана, написал жесткий ответ на своей странице в ФБ и рванул в штаты … к адвокату Трампа Джуллиани, который, как известно, прямо требовал от украинских властей арестовать Коломойского, как опасного преступника.

«Богдан — лжец» — видеообращение Кличко к Зеленскому

Тот факт, что Джуллиани согласился принять Кличко, говорит о многом. Боюсь, З+К+Б недооценила Виталика.

Зеленский должен очиститься от криминальных олигархов — Коломойского и других — адвокат Трампа

Если троица не сможет уволить Кличко с должности КМДА еще в течении трех месяцев, то есть до формирования нового правительства, то позиции Кличко сильно укрепятся, а ЗКБ начнут ослабляться.

Но в любом случае Кличко подаст в суд. Тут возможны два варианта:

1. Кличко выигрывает суд и рейтинг Зе обваливается.

2. Зе давит на суд, затягивает процесс и его рейтинг … обваливается еще сильнее.

Если Кличко закусит удила, проявит волю и выдержку, и его поддержит Порошенко и даже Тимошенко, то ЗКБ могут поиметь не малые проблемы и еще не раз пожалеют, что ввязались в эту историю.

загрузка...

Тупая борьба за власть и потоки — это всегда самый быстрый путь к окончательному поражению.

Если Зе увлечется возней за власть, а не за идеи и принципы, то его звезда быстро закатится.

Времена уже такие.

***

Фото от Андрея Головачева


загрузка...

Комментарии 10

  • «Впереди нелегкая война, конечный исход которой далеко не ясен.»
    Читаешь и диву даешься. Если борьба за стулья-бабки? Никаких перемен не произошло. Сменились декорации. Если В. Зеленский рассчитывает, что «по Божей благодати — снизойдет…» А еще «борцун» с базара и баржи Гройсман… и туча «сочувствующих» с припрятанными топорами. Обновление, если такое предполагается — жестоко. Срываются все покрывала. Почитайте о Ли Кунь Ю, как НАСТОЯЩИЕ — ПРОДУЦИРУЮТ ТИГРОВ,

  • Кличко только за гаражи простых киевлян должен САМ был уйти в отставку!

  • «взять боксера на испуг с помощью уголовных дел Зеленский, Коломойский и Богдан, видимо, не смогут»

    Т.е. вопрос уголовных дел интересует автора только в контексте борьбы за власть над Киевом. Нормальный такой менталитет. Вопрос наличия или отсутствия криминала в действиях мэра даже не обсуждается. Типа не очень-то и важно.

    Так вот пусть сначала расследуют, чем этот «мэр» 5 лет занимался, и в суд, с доказательствами. И только после этого поговорим про борьбу за власть и всё остальное. Закон один для всех.

  • ольга
    Июль 31, 2019 в 6:56 пп
    Кличко только за гаражи простых киевлян должен САМ был уйти в отставку!

    Чтобы в Украине кто-то САМ ушёл в отставку… 🙂 Это далеко за рамками национальных политических традиций. Это возможно где-нибудь в США, Канаде, в Германии… Где угодно, но не в Украине. Здесь каждый вынос очередного проворовавшегося гада происходит только после череды громких скандалов на всю страну (желательно с уголовными делами), а то и вовсе — с майданом и сжиганием шин. Да и то, для большинства из них предельное наказание — это потеря должности и возможности воровать. Ответственности избегают почти все. Удивительно, да? Вот бы кто задумался, почему это так (дружно делаем удивлённые лица, как и положено в стране всеобщего лицемерия).

  • Сейчас модно обвинять команду Зеленского в якобы непрофессионализме. Обвинять огульно, сходу, не давая этой команде что-либо сделать. Но при этом все считают нормой, что мэром Киева является даже не артист и продюсер (как Зеленский), а спорстмен, баксёр. Никто не задаётся вопросом, на каком ринге его могли обучить управлению городом. Привыкли. Тогда и к Зе не придирайтесь, порохокличколюбы с двойными стандартами.

  • кто бы не стоял за боксёром у ЗЕ на 1 патрон больше. Браты обречены!

  • юрий
    Июль 31, 2019 в 7:34 пп
    кто бы не стоял за боксёром у ЗЕ на 1 патрон больше. Браты обречены!

    Слава Украине! Героям слава!

    Пусть лучше уйдут добровольно, чем оскандалятся на весь мир.

  • этот тоже похоже на содержании у педалика или альтруист как вы думаете?

загрузка...