Зеленскому нельзя давать спуска, чтобы он не превратился в Порошенко — мнение

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2321353.jpgЕсли они обманут ожидания и продолжатся ложь, лицемерие, несправедливость, воровство, то тогда их начнут вешать на фонарных столбах, а приставка «Зе!» станет именем нарицательным подлеца.

Хватит уже про Петра Алексеевича. Этот персонаж интересен теперь только прокурору и психотерапевту. Он — отжившее, выжившее из ума прошлое. Списан. Сдан в утиль.

Такой призыв огласил полчаса назад в Фейсбуке известный общественный активист Юрий Касьянов.

Давайте лучше про Владимира Александровича.

Он молод, энергичен, амбициозен, и может запросто превзойти Порошенко по показателям лжи, лицемерия, предательства и безудержного воровства. Чтобы этого не случилось, ему и его команде нельзя давать спуску.

Никаких поблажек. Никакого снисхождения. Все шаги зелёных большевиков должны скрупулёзно рассматриваться под микроскопом нетерпимости к наследию ушедшего президента.

Критика — это не «зависть»; завидовать новой команде может только сумасшедший. Кредит общественного доверия выдан им под фантастические проценты и на безумно короткий срок.

В тему — У Зеленского вся власть в Украине — это и опасность, и шанс для страны, — Deutsche Welle

 

Петя настолько всех достал, что новым большевикам платить придётся и по своим, и по его счетам. А когда у тебя вся полнота власти — уже не отвертишься.

Если они обманут ожидания, и продолжатся ложь, лицемерие, несправедливость, воровство, то тогда их начнут вешать на фонарных столбах, а приставка «Зе!» станет именем нарицательным подлеца. И виноваты в этом будете, в первую очередь, вы — те, кто сегодня поёт осанну новой власти.

Впрочем, вы же первыми и бросите в них камень.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 12

  • Зеленскому ничего не прийдется делать. Ни хорошего, ни плохого. Вот ей-богу.

    Просто в один прекрасный момент — коода русня решит, что и с этим президентом она каши не сварит — она даст отмашку. И из Зеленского все олигархические каналы Украины и все платные подонки касьяновы, богуцкие, бужанские и т.д. начнут интенсивно делать скотину, вора, вруна и подонка. Захлебываясь от наигранной оплаченной злобы. 24 часа в сутки. 7 дней в неделю, непрерывно и сладострастно.

    Противопоставить он этому ничего не сможет — сначала не захочет, потом не будет знать что, а потом будет поздно.

    Где-то через полтора-два года в Украине 90% населения захочет удавить Зеленского собственными руками. При слове «Зеленский» их глазки будут загораться, слюна будет бить фонтаном, а из перекошенных хлебал будет литься сипение «я его ненавижу!». Операцию можно будет считать законченной.

  • Вот это выбрали. Не лидер нации, который ведет в правильную светлую даль понимающий народ, а непонятно кто, непонятно куда идущий, которого нужно контролировать, направлять, щипать и учить. Весело стало жить, многочисленные блогеры и иные умники без дела не останутся.

  • Да мы пока просто не в курсе, кто такой наш новый президент. Что само по себе парадокс правда, учитывая его рейтинг и его партии. Как там будет, мы скоро увидим.
    А пока, личность нашего президента предмет для домыслов и суждений, на основе предположений.

    • Телевизор смотришь? Ну, хоть один из каналов регулярно из такого ряда: 1+1, Интер, 112, Ньюсван, СТБ, АйСиТиВи, Украина? Тогда ты его через два года будешь ненавидеть лютой ненавистью. И другого выхода у тебя нет. Можешь заскринить эти слова.

      • У меня хороший телевизор, за дорогие деньги, правда где то валяется уже лет 5 примерно. Увы не смотрю. Лучше радио смотреть и песни танцевать. От телевизора одно расстройство психики и депрессия.

        • Будешь слушать «социальное радио» и сидеть на сайтах, подобных этому — результат будет тот же. Стопроцентный и неотвратимый.

          Единственный выход — ТОЛЬКО новостевые сайты с фактами. Кто поехал, кто куда пришел, кто и что сказал — и всё. Никакой «аналитики», никаких «мнений экспертов» и никаких чтений комментариев.

  • Пока евреи при власти, за ними нужен не только зоркий глаз, но и колючий кнут. Иначе наворуют, как Мародёр-Вальцман и в Израиль удерут. А там его уже трудновато выковыривать. Выбрали еврея—надо за ним и день и ночь следить. Да, и жалеть их абсолютно не нужно, даже когда скулят, как свинохряк.

    • Ты в курсе, что, оказывается, Петька не Вальцман?

      Вот как узнали.

      Известно, что Петькин отец еще при Союзе сидел. Решили найти его учетную карточку заключенного — в ней в СССР всегда и при любых обстоятельствах писали все фамилии.
      Нашли. Одна фамилия — Порошенко.

      Я уверен на 70% что он еврей по корням, а на 30%, что молдаванин. Но он не Вальцман. Это кацапские бредни.

      • ты кстати (Июль 31, 2019 в 1:53 дп) запамятовало давнюю истину, что
        πиᵹΔят не по «учётной карточке», а по роже
        за деяния, которые хитрозачатые совершили

        кстати при этом абсолютно похер какое хфамилиё
        в учетной карточке заключенного в СССР записано.
        к слову,
        применяется эта истина одинаково абсолютно для всех хитрозачатых

      • Дрючить надо любую власть.

        И зеленский не исключение.

        Как только они чувствуют отсутствие жесткого контроля-
        сразу начинают тянуть одеяло на себя.

        Свобода не даётся бесплатно.

        В англии говорят:

        Пожалеешь розги- испортишь ребёнка .

  • Отдать землю до нового года не посаженным олигархам, в том числе и захваченным рошенком? У ЗЕ крыша поехала точно. Рабство в Украине продолжается уже 102 год.

загрузка...