Зеленский vs Медведчук: кто кого переиграл? — политтехнолог

https://replyua.net/uploads/posts/2019-04/medium/1555927475_medvedchuk.jpgПо имеющейся информации, весьма вероятен «выпуск» моряков до среды включительно — чтобы этот политический подвиг Медведчука можно было раскрутить в достаточной мере и использовать для увеличения результата партии «За життя».

Зеленский позвонил Путину (точнее, по его инициативе состоялся разговор двух президентов).

Об этом напоминает сегодня в блоге «Нового времени» политтехнолог Андрей Окара.

Речь шла о судьбе плененных украинских моряков. По версии Зеленского.

По версии Пескова, «обсуждались вопросы урегулирования на юго-востоке Украины, переговоры в нормандском формате, а также совместная работа по возвращению удерживаемых лиц».

Это по-настоящему гениальный политический шаг Зеленского — если иметь в виду весь контекст.

Почему гениальный?

Освобождение захваченных украинских моряков — это один из важных избирательных проектов Медведчука-Бойко-Рабиновича. Судя по всему, тема моряков (а также судьба Андрея Вышинского) должна была прозвучать на телемосте Москва — Киев, который планировался на вечер 12 июля между телеканалом «Россия» и одним из медведчуковских телеканалов в Киеве.

По имеющейся информации, весьма вероятен «выпуск» моряков до среды включительно — чтобы этот политический подвиг Медведчука можно было раскрутить в достаточной мере и использовать для увеличения результата партии «За життя» (по нашим подсчетам, возможен прирост до 2%). Вероятна также внезапная встреча Медведчука, Бойко и Рабиновича с Путиным — в связи с моряками.

Но Зеленский внезапным звонком опередил Медведчука. Не исключено, что этому звонку содействовал также один из «серых архитекторов» нынешней российской политики — родственник известного советского поэта, автора «Землянки» Алексея Суркова.

Зеленский выбил козыри из рук Медведчука и Путина — эксперт

Теперь, если моряков выпустят, это будет выглядеть не столько как заслуга и достижение Медведчука, но как заслуга и достижение Зеленского. Скажем так: бонусы разделятся в пропорции 30 на 70.

Ну вот и кто из них — «король игры»?

загрузка...

загрузка...

Комментарии 9

  • Так это даже и хорошо, что Зеленскому приходится конкурировать с Медведчукчей. Здоровая политическая конкуренция не даст Зеленскому заснуть от скуки в офисе президента.
    Все ещё помнят опухшую от бессмысленности рожу Порошенко.

  • Теперь вряд-ли отдадут моряков до выборов. По логике игры так должно быть. А после выборов Мертвечук поедет снова и тогда уже, возможно, это произойдет. Карлику сейчас важно показать, что Зебил не имеет веса перед ним.

    • сама ты юля дебилка…хорошо что за поребриком…

      • Тытяна, мало того, что ты транскрипцию латиницы путаешь, так ты еще и не в Украине обитаешь. Я то в Украине живу и нахожусь. Лучше охаживайся у Зебила на сайте, а не здесь. Здесь к Зебилу негативное отношение. Но ты, видимо, здесь работаешь, зелеботка.

  • Кто король игры?

    Медведчук или Зеленский?

    Ответ прост:

    Король игры- Путин,
    раз они наперегонки побежали его ублажать.

  • Раз враг тебя хвалит и раздаёт комплименты —
    значит ты ошибся
    или уже проиграл…

  • А кто создал проблему с моряками на ровном месте? Кто послал их в плен? Порошенко. И почему эта припухшая проблядь до сих пор не растерзана толпой, а жирует и ходит по Земле?

    • «Кто создал проблему с моряками?»

      Военные Украинские корабли переходили из одного украинского порта в другой украинский порт.

      В нейтральных водах их захватили российские пираты.

      Так кто создал проблему ?
      Конечно Ху&ло.

загрузка...