Зеленский таки допускает снятие «экономической блокады» оккупированного Донбасса

https://i.obozrevatel.com/2019/6/6/00645aa8bb6d7f4903fdf21455a995e21559558600extralarge.jpegУвы, приходится с сожалением констатировать, что Зеленский либо так и не разобрался в этом вопросе и дал себя обдурить Кучме (и/или другим уродам), либо таки решил идти на уступки Путину, которые являются недопустимыми.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не исключает снятия «экономической блокады» Донбасса.

Об этом передает сегодня «Интерфакс-Украина».

«Что касается вопросов с экономической блокадой. Я не хочу, чтобы меня здесь неправильно поняли. Вы знаете, что все это возможно, мы в Минске об этом говорим. Помню, как господина Кучму интерпретировали СМИ – интерпретировали неправильно.

Все возможно, все в ближайшее время можно открыть. Но, пожалуйста, верните тогда наши незаконно национализированные предприятия, которые находятся сейчас на временно оккупированных территориях«, — сказал Зеленский на совместной пресс-конференции с лидерами Европейского Союза по итогам саммита Украина-ЕС в понедельник в Киеве, отвечая на вопросы журналистов.

Агентство напомнило, что представитель Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид Кучма 19 июня заявил о невозможности пересмотра решения Совета национальной безопасности и обороны Украины о торговых ограничениях к неподконтрольным отдельным районам Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) до возвращения расположенных на них активов в украинское правовое поле.

Однако, как писал ваш покорный слуга, эти слова Кучмы были дешевой «отмазкой»:

Кучма снова гонит туфту о возможности отмены «блокады ОРДЛО»

Увы, приходится с сожалением констатировать, что Зеленский либо так и не разобрался в этом вопросе и дал себя обдурить Кучме (и/или другим уродам), либо таки сознательно решил идти на уступки Путину, которые являются недопустимыми — можно сказать, предательскими.

Напомню, именно Путин в последнее время добивается от украинской власти отмены «торговли на крови» с оккупированным Донбассом. Если Украина на это пойдет, то она де-факто возобновит финансирование террористов ЛДНР (как было при Порошенко до организованной активистами блокады), которые убивают украинских воинов и мирных жителей.

Путин обвинил Зеленского в невыполнении обещаний и потребовал отмены блокады оккупированного Донбасса


загрузка...

Комментарии 22

  • приходится с сожалением констатировать, что
    Зеленский либо так и не разобрался в этом вопросе и дал себя обдурить Кучме (и/или другим уродам),
    либо таки решил идти на уступки Путину, которые являются недопустимыми
    ========

    Пророк надо быть невьеδенно слепым и тупым,
    чтобы НЕ-ПО-НЯТЬ

    = Крым и (Донбасс в составе Украины) =
    хитрозачатые
    МЕНЯЮТ НА СНИЖЕНИЕ ТАРИФОВ НА ГАЗ !
    .

  • Парень из 95 квартала Кривого Рога так и не понял,
    что он легко может
    вляпаться в историю,

    И его имя будет оплёвано на века.

    В инаугурационной речи он сказал, что в «случае чего » он готов даже ….
    уйти в отставку раньше срока.

    На Большее его фантазия не спромоглась…
    Хотя есть примеры Януковича, Милошевича , чаушеску …

  • Опять Зебил мульку очередную запустил, как эти евреи уже достали всех тут в Украине.

  • Пороха не хотел блокады, он на этом деньги теряет, но его смогли заставить. И этого заставят. Нельзя ставить на высокие должности некомпетентных людей, а мы уже который раз на грабли.

  • Разумеется блокада рано или поздно будет снята. Но для этого должны произойти определенные изменения в Лугадноне. Очевидно, что Кучма не способен их организовать. Это не в его власти. В его власти лишь то, на чем он собаку съел — подыгрывать олигархам. Которым он всецело принадлежит. До последнего ломтика. Он же не враг семейному счастью своей уродливой дочери например.

  • Коломойский рассказал, как два семита и армянин красиво взули лопухов.
    Майдан, по словам олигарха, помог Коломойскому сбросить Януковича. Но тут какой-то Порошенко, которого назначали свадебным генералом от олигархов, начал крысятничать, поэтому он, Беня, договорившись с Аваковым пришли к решению Петю выгнать и поставить на его место какую-нибудь забавную обезьянку, которая в самостоятельность играться не будет, а только щеки надувать.
    https://v-n-zb.livejournal.com/10588271.html

  • Слова Коломойского о том, что у нас гражданский конфликт, и мы воюем сами с собой, – это не троллинг. Это лозунг будущей коалиции Коломойский-Медведчук. Коалиции конституционного большинства. Если политпроекты, поддержавшие Зеленского, скопом на выборах получат его 73%, то это и будет конституционное большинство в Раде. Достаточно просто сохранить уже наскирдованное. А это значит.
    Признать Крым.
    Принять Донбасс.
    Признать Боинг.
    И ещё с десяток позиций.
    Пишет auburn_daddy (auburn_daddy) 2019-05-04
    https://auburn-daddy.livejournal.com/435760.html?utm_source=embed_post

  • 73% укушенных телевизором граждан решили, что прадеды страдали и нам завещали, и поэтому путь “держава – зрада! – Голодомор – репрессии – ГУЛАГи, поглощение империей” нужно пройти еще раз, бо в 1919 поняли только лишь не все. Умные поняли и готовятся бежать безвизово, а глупых всё равно не жалко. https://tverezo.info/post/96032

  • Есть такой синдром Даннинга-Крюгера.
    «Если человек имеет низкий уровень умственного развития, он принимает неправильные решения и он не может осознать, что принимает неправильные решения в силу своей умственной неразвитости.

  • Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не исключает снятия «экономической блокады» Донбасса.
    Мести ли под такую метелку все или по «дворянскому происхождению?» Главное для кого «блокада?» Обычных людей или Х+? Какая цель этого «мероприятия?» Показать я или работать над страной и ее населением? Как наработали «папередники» — видно. Как думает и что решит Президент В. Зелениский, услышим, увидим и все — ощутим или нет. Но оценим конечно.
    Вопрос проще: Нам нужно это ОРДЛО или нет? Какой ценой, как или зачем и нужно ли? Мы в это играем, не понимаем, хотим и не хотим или наслаждаемся?

  • В первой сотне партии Слуги Народа 76 ЕВРЕЕВ, 11 кацапов, 1 грузин, 1 армянин, 1 араб и лишь 9 украинцев. Выводы делайте сами.
    Источник—https://censor.net.ua/news/3136362/ili_ee_uberut_iz_spiska_ili_ya_uberu_ee_fizicheski_isklyuchennaya_iz_slugi_naroda_kandidat_utverjdaet

  • Удивляет одно — почему до сих пор не представлен психологический портрет Зеленского или его психологический типаж. Ведь сразу станет понятно, чего ждать от этой обезьянки. Думаю, что наши партии уже просчитали его. Тем более россияне с гейропейцами. Отсюда и проигрыш в ПАСЮ. Ведь это великовозрастный мальчик, не выросший из штанишек отличника — школяра. С непомерными амбициями и неразвитым социальным сознанием. Отсюда и все его шарахания и попытки приукрасить свой образ. Нарциссизм зашкаливает. Мальчик одуванчик. Как всякий отличник, считает, что ему по-плечу решить любую проблему.

  • Может быть он имеет ввиду что как в случае с Крымом- мы пустим туда воду, но только после деокупации. Так же и с Донбассом- разблокируем, но после того, как там не останется ни одной кацапской морды, с полным восстановлением и выплатой контрибуции или как там оно называется

  • Интересно получается. Наш президент, который обещал нанять экспертов, для решения всех сложных вопросов в экономике и политике, советуется с Крысюком, который подписал «Будапештский меморандум», по которому нам никто ничего не должен, и просто подарил третий в мире ядерный потенциал, под заверения, что типа «мы не против, чтоб вас никто не трогал». Чтобы уволить этого дятла потребовался майдан, а так бы он зашел на третий срок, вопреки Конституции. При нем начался развал экономики, правда высокотехнологичных предприятий было столько, что просто сдавать их на металлолом хватило на 10 лет его каденции. О чем с ним можно советоваться? Как красиво украсть? (у него «красиво» не получилось, даже на это мозгов не хватило). Как самую богатую страну Европы сделать самой нищей? Как убивать журналистов? Как завести в Украину побольше раисянских бандюков в виде инвестиций? Другими словами, как все просрать имея ресурс больше, чем у большинства соседей. Если это его эксперт, то у меня вопросов больше нет.

  • На Западе увидели сигналы, который посылает новая команда. Фразы Богдана про русский язык на Донбассе, фразы Зеленского про готовность идти на компромисс, фразы что у нас не война, а внутренний гражданский конфликт, а войска РФ на нашей территории – так это ж нормально (Коломойский).
    Все готовы порешать свои вопросы за счет народа Украины. И это уже сейчас огромный прокол Зеленского. Теперь его будут склонять, и он будет растягиваться в шпагате между нами и ими.
    И выберет он слить вас. Ибо вы дураки, а он уже научился вас дурить. Только, если он увидит, что его спалили и украинцы не дадут себя слить, появится шанс. Но пока – розовые очки и “хуже не будет”.
    https://tverezo.info/post/99254. 05.07.2019. Джон Сміт.

  • 73% укушенных телевизором граждан решили, что прадеды страдали и нам завещали, и поэтому путь “держава – зрада! – Голодомор – репрессии – ГУЛАГи, поглощение империей” нужно пройти еще раз, бо в 1919 поняли только лишь не все. Умные поняли и готовятся бежать, а глупых всё равно не жалко. https://tverezo.info/post/96032

  • … тогда пусть єта кривляка предложит в израиле снять блокаду с палестини (… там даже цемент для строительства подпадает под ограничения ввоза в палестину как стратегически опасний груз… )

загрузка...