Зеленский против «подпольного обкома» Путина-Медведчука-Порошенко — политолог

https://ua24ua.net/upload/catalog/ru/evgeniy-sereda-chto-proishodit-ne-putin-napal-na-ukrainu-a-putin-medvedchuk-i-poroshenko_5d1c43ff22503.jpgКажется, что Порошенко и Медведчук не собираются уступать реальную власть президенту Украины Зеленскому. Хорошо видно, что они его не боятся и только выжидают, когда нанести сильный удар.

Об этом предупреждает сегодня в Фейсбуке политолог Виктор Небоженко.

У тандема Медведчук-Порошенко есть мощная политическая мотивация (реванш власти), огромные ресурсы, большой опыт борьбы с Украиной, младореформаторами и молодыми «слугами народа», а главное, надежный тыл — Кремль.

Поэтому, реально их трое – «подпольный обком Украины» (Порошенко, Путин, Медведчук), а Зеленский один. Они плотно зажали его с двух сторон.

В тему:

Пакт Порошенко-Медведчука — это составляющая пакта Порошенко-Путина

Порошенко и путинский агент Медведчук регулярно тайно встречаются — расследование. Видео

Порошенко будет критиковать и наступать на президента Зеленского со стороны украинского национал-консерватизма, а Медведчук, со стороны пророссийской полусоветской аудитории Юго-Востока Украины.

 

Поэтому Порошенко намерен и дальше контролировать «обмелевшую» Западную Украину, Медведчук – усталую и озлобленную Восточную Украину.

А у Зеленского еще нет политических партнеров и друзей. Его любимый «95 квартал» — это уже не помощник в новой роли Зеленского президента Украины, но он еще не стал гирей, которая тянет на низ.

Никто из его окружения пока не хочет проходить экзамен на мужество, патриотизм, профессионализм, честность и верность. Все рассчитывают на продолжение успеха и властные полномочия, которые они получат от президента. Общей стратегии, а тем более общей политической игры в окружении президента Зеленского еще нет.

Зеленский еще даже не осознает степени опасности ни для себя лично, ни для Украины. Пока он смело видит одни радужные перспективы без сопутствующих им рисков. Ему кажется, что у него много времени и уже много власти. То и другое привлекает к нему много новых друзей и энтузиастов его оглушительного успеха.

загрузка...

Большинство украинских избирателей (73%) считают, что они сделали свой выбор и правильно сделали политическую ставку на Зеленского. Теперь очередь за президентом Зеленским, у которого еще нет, ни команды, ни стратегии победы.

Он еще не нашел свою выигрышную политическую игру ни с Западом, ни с общественным мнением и СМИ, ни с олигархами. Последние спешат заполнить собой политический вакуум, образовавшийся после поражения Порошенко и подтолкнуть президента Зеленского в нужном для них направлении.


загрузка...

Комментарии 9

  • Юлю.хай поставить прем.єром i не треба думати .вона порве всiх

  • Не существует на нашей планете НИ ОДНОГО политика, который бы за последние 5 лет нанес России больше материального и идеологического ущерба, чем Порошенко.
    НИ ОДНОГО. И это ФАКТ.
    Но как такое можно простить? Никак, конечно.
    Вот и нанимают. Небоженок. А пророки перепечатывают.

    А эта бредятина, так горячо любимая автором сайта, умных людей только смешит.

  • Никогда. Никогда «слуга народа» не пойдёт на компромиссы с Ю. В. Т. Он будет договариваться с олигархами, с однотуровым, с прокремлёвской агетурой. Но это не поможет. Его всё равно, как тузик грелку. А страна, для неё будет спасением, если кремль введи.

  • Расчетному дураку. Не Потрох это сделал, а МН17 и сама россия. Если бы не сбили эти идийоты МН17 были бы мы в глубокой @опе под протекторатом россии. Все к тому шло. Запад в лице старой немецкой комсомолки фрау Меркель склонял Украину к примирению с россией на ее условиях. И Потрох готов был к этому. Уже ехал в Лугандонию обсуждать это примирение. Но его остановили.
    А Минский сговор с россией. Это же фактическая сдача нашего суверенитета.

  • А Зебилу так и надо. Полез поперед батька в пекло. Теперь сученок пусть выкарабкивается. Хотя вряд-ли сможет. Как можно было лезть в президенты без команды и партнеров? Безбашенный идиот.

  • Если В. Зеленский и его команда в ближайшее время не проявят здоровый альтруизм — жестк поплатятся впоследствии. От корыта никто так не откажется, как и «нажитого непосильным трудом.» Об олигархии? К «дедушке» — К. Марксу. Государство все имеет для устранения и локализации. Вера — может быть и светлой и радужной…, но жестко-управленческая — ГОСУДАРСТВЕННАЯ. Если не «смотреть в корень» — (Козьма Прутков), то можно этот корень и получить в «ответку.». Перечисленные товарищи и их сотоварищи? Прытки до тех пор, пока их не спросят — ЗАКОННО! Без издевательства, унижения и т.п., а хорошенько встряхнут, все вывернут наизнанку — ДОКАЗАТЕЛЬНО и затем, ласково осведомятся — откуда деньги? Если этого быстро не произойдет? Придется усомнится в дееспособности и страны и людей.

  • Мне этот блядский словесный кал даже опровергать лень.

    Лечись, ебанутое животное. А когда вылечишься — посчитай, сколько ДЕСЯТКОВ, блядь, раз за последние пять лет Петька УДАЧНО выбивал новые санкции против Рашки. Но только, когда вылечишься.

  • ЖУЛЬКЕ: А ну, підар вонючий, паразащекінський вафлеглот, наведи хоть один доведений факт! Ні! Тоді гандон — публічне місце, де я з тебе зроблю паращенківцю!!!

  • Какой тебе, выблядок паршивый, гандон обосраный, нужно ФАКТ?
    Что ты из семейства долбоебов?
    Так посмотри, петушок, на ебальники своих папы и мамы.
    Мама у тебя жирная придорожная проститутка, а папа твой всю жизнь сроки за пассивную зоофилию таскал.
    Это что тебе, не факт? Это факт, дорогой. Ты гавно. 🙂

загрузка...