Зеленский передал «большой привет» Парубию

https://img7.eadaily.com/r650x450/o/62b/3fb7ccb57e5aed45c0bc1d1dda688.jpgГлава государства заявил, что Офис президента будет говорить «уже с другим парламентом» — после внеочередных выборов 21 июля…

Президент Владимир Зеленский больше не видит смысла общаться со спикером Верховной Рады Андреем Парубием.

Об этом он заявил сегодня журналистам, комментируя повторный отказ председателя парламента созвать внеочередное заседание Рады по его просьбе.

«Дальнейших действий с господином Парубием как со спикером этой Верховной Рады я больше не вижу…

После его последнего ответа я больше не вижу никакого смысла продолжать разговор«, — сказал он.

Зеленский: Парубий — «брехливый мелкий жулик»

Зеленский также напомнил, что предлагал убрать мажоритарщиков и снизить проходной барьер до 3%.

«К сожалению, много новых партий не сможет пройти барьер 5% именно из-за господина Парубия.

Большой ему привет«, — добавил он.

Напомню, Зеленский хотел, чтобы Рада собралась на заседание еще раз и приняла «сверхважные законы» об антикорсуде, отсрочке ответственности для владельцев «евроблях», которые еще не растаможили их, и о возвращении нормы о незаконном обогащении.

Кстати, президент сейчас специально или без умысла употребил фразу с большим намеком — «дальнейших действий с господином Парубием как со спикером этой Верховной Рады я больше не вижу».

Поскольку напрашивается ее логическое продолжение — о вероятных «действиях с господином Парубием» уже после того, как он перестанет быть спикером…

Портнов подал в ГБР заявление о преступлениях Парубия и Луценко

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • Прежде чем поносить Парубия, оглянись на свои дела, слова, бумаги, действия, назначения, комментарии и т.д. У людей уже возникло стойкое отвращение к твоей личности.

  • Нельзя голосовать за слуг барыг. Не только потому, что они будут слугами барыг, а не народа. Также потому, что Зе — наполеончик. Вот понаблюдайте за ним сейчас. Он ездит по стране и с видом барина «наводит порядок» и отчитывает нерадивых «холопов». А говорил, «мы все теперь президенты»… Общается свысока, с чувством собственного превосходства. Корона на голове уже обозначилась. Не забывайте: это только начало. Дальше из него может получиться Пуйло-2. Поэтому всю власть ему ни в коем случае давать нельзя.

    При неблагоприятном развитии событий «Слуга народа» может превратиться в «Единую Россию» — закрытое мафиозное сообщество, использующее власть исключительно для личного обогащения. Поэтому ни в коем случае нельзя допускать, чтобы у «слуг» получилось более 50% голосов. Нужен противовес, а ещё лучше — несколько противовесов.

  • Eсли каждый следующий президент разыгрывает из себя палача предыдущего и этого достаточно для всенародного избрания, то получим идеальную цепочку зиц-председателей Фунтов и бесконечные «Рога и Копыта» вместо страны. Пришёл, обгадил папередников, протащил своих дружбанов на ключевые посты — и ты король!

  • этого косноязычного цицерона и блюстителя законности ждёт скамья подсудимого и срок.

загрузка...