Зеленский обдумывает идею, чтобы малообеспеченные вообще не платили за коммуналку. Видео

https://nv.ua/system/Article/posters/002/063/597/original/370308593f9e7d563732abb00b1040dd.jpegПрезидент Владимир Зеленский намерен избавить малообеспеченных от оплаты коммунальных счетов. 

Об этом он рассказал в видеоинтервью, опубликованном накануне на YouTube-канале «Зе!Президент».

Президент подчеркнул, что очень хочет, чтобы малообеспеченные люди не платили коммунальные счета.

«Есть идея. Сейчас очень сложно о ней говорить.

Наши парни находят экономическую модель, когда человек, которому за 70 лет (который уже не может работать, он уже достаточно работал на страну по 40, по 50 лет), как этому человеку не платить коммуналку«, — заявил Зеленский. 

В тему — Зеленский возмущен зарплатой чиновника, которая в 5 раз больше президентской. Видео

Он отметил, что уже произошло снижение тарифов на 12 процентов. 

«Мне кажется, это мало, но это первый шаг«, — сказал он.

Зеленский также подчеркнул, что нельзя резко уменьшать тарифы, потому что это может образовать дыру в бюджете.

16-минутное видео —


загрузка...

Комментарии 18

  • Налоги приведи в порядок, спроси у Макрона как избавиться от миллиардеров в самой бедной стране на планете.

  • Ггосподи, какой же он Тупой. Такое впечатление, что жил на Марсе со своим кварталом. Настоящий Зебил.
    Ты, блядь, гавнюк хоть что нибудь уже слелаешь наконец-то для людей? Ты за два мес. уже всех утомил своим пиздежём и жидовскими штучками.
    Ты ещё сядь в джакузи и порассуждай о зарплате шахтёров за рюмочкой шампанского.
    Вот же жизнь послала еврея-болвана.

  • «Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ?
    И икра не лезет в горло и компот не льётся в рот.»
    Леонид Филатов.

  • Из 14 миллионов пенсионеров тех, кому за 70, миллиона полтора. Средняя коммуналка за год … ну пусть полторы тысячи.То есть, 2,25 миллиарда в месяц или 27 миллиардов в год. Такие деньги я, налогоплательщик, не имею ни малейшего желания отдавать ни за хуй собачий какому-то хитрожопому престарелым быдлякам, которые живут в трехкомнатных квартирах и которым государство отказало в оформлении субсидий за то, что у них по две-три квартиры или депозиты по 100 тысяч.

    Не оформили тебе субсидию — значит ЕСТЬ ЗА ЧТО ЖИТЬ! Нахуй!!!

  • Завтра останій день агітації, схоже буде обіцяти комунізм і аналоги. При тому що лібертаріанство яке вони озвучили в принципі не передбачає не тільки льгот, а навіть державного контролю за цінами.

  • Цена должна быть обоснованной и справедливой, чтобы люди с невысоким зароботком, но не нищие, могли ее платить. Для тех, кто не в состоянии платить, нужно предусмотреть субсидии. А насчет сокращения поступлений в бюджет — это не совсем правда. Безнадежная задолженность за коммуналку — это дыра в бюджете, все равно ее нужно списывать. Те, кто из последних сил платит за газ, они ведь не могут покупать другие товары, — это тоже минус к бюджетным поступлениям. Производство стагнирует от непомерных цен на энергию, разоряется, не платит налоги, импортрастет, экспорт падает. Рабочие места сокращаются, молодежь валит из страны, страна теряет перспективу.
    Наживаются на энергетике монополисты, посредники, мародеры.
    Долбанное «либертарианство», это когда основная масса людей не может свести концы с концами, а самые сильные, читай хитрожопые, непомерно богатеют, средний класс переходит в разряд бедняков. Эта идеология Зе-команды, хотя там большинство вообще не знает таких умных слов. Зеленский в том числе.
    Голос Вакарчука, это вообще мычание телят, которым Пинчук дает немного молока.
    Эти две стаи, а партиями их назвать невозможно, они не имеют морального права произносить слово «экономика».
    ПЕС Порошенко понимает под экономикой наглое воровство.
    Оппоблок и Зажитье — они понимают, что народу надо что-то оставлять на пропитание, но это на втором плане. Это олигархи, у них свои цели, и это не создание процветающего общества.
    Тимошенко предлагает социальное государство с развитым средним классом, это трудный путь, но дает Украине перспективу стать для начала в один ряд с восточноевропейскими странами, как Польша, Венгрия и т.д.
    Надо выбирать сознательно, а не по приколу или сладкому голосу, и не по пропаганде хозяев телеящиков.

    • Цена должна быть «обоснованной и справедливой»? продай мне свою квартиру за 75 гривен, именно эту цену я считаю «обоснованной и справедливой», и никто меня не убедит в обратном! кеоммунист, блять

  • вот животное из клана хряков мародеров хаит уже стариков,ты быдло живешь сейчас во всем том что строили эти старики,а шо вы построили гниложопые дистрофики,? одна мысль с утреца попить пивка и спустить по команде мародера на кого нибудь с гнилой пасти вонючую брань,мерзость недоумковатая…

    • Твои «старики», которые что-то там «строили» и «настроили». блядь, ткакого, что мы сейчас его с кровью вырыгиваем — они что, всю жизнь проработали бесплатно, а, уебок? Им зарплату платили? Или они работали на шару?
      Их труд был ОПЛАЧЕН, пидарас ты конченый!
      И если они продолжали по 40 лет работать на этой рапботе, значит, зарплата их УСТРАИВАЛА. дебил! Понял?
      И в рот я ебал ЕЩЕ что-то им делать БЕСПЛАТНО!!!

  • А ещё Юлю называют популисткой-зеленский, не успев прийти к власти, уже её переплюнул. Посчитай, сколько можно оплатить комуналок за зарплату коболева. Выгодно даже поставить коболева премьеров- экономия получится, у премьера зарплата тысяч 30 или 50, а у коболева- два миллиона, да ещё и премии. И коломойский будет доволен. А старички за 70 сейчас пойдут и проголосуют за зеленского, раз он такую шару пообещал. За чей счет банкет? Может нужно сделать такую пенсию и комуналку, чтоб оно было соразмерно ? Но это сложнее, тут думать надо и работать, а ето сложно, они умеют только петь и танцевать, ну ещё лозунги сочинять научились. «Сделаем их ещё раз»- их — это нас, тобто налогоплательщиков

  • еще раз повторю гниложопому порохоотсоосу,иди попей пивка потом обоссысь где нибудь в канаве,а в рота сам возьмешь у хряка или бляшка,а там в очко еще отшпарят,ну главное не переживай -один раз не пи»арас!!

  • Евреи оказывается бывают феноменально тупые!
    Зебил не даст соврать.

  • Я тебе, гнилоголовому фуфелу повторяю, я и тебя, и твою жидовскую «новуювласть» в рот ебал, как и всех недоношенных выблядков, которые за коломойского пидорка проголосовали , понял ???

  • Ахха-ха-ха-ха-ха!!! 8)))
    Неужели народ у нас такой наивный???
    Мы начинаем мабуть шоу!

    Если завтра Зе пообщает рай земной и золотые горы, у него будет рейтинг 99,9999%

    Вспомните как Зе и его Зе-команда вела себя после Зе-выборов Зе-президента!

    Как только им напоминали об их же обещаниях, они включали одну и ту же песенку:

    тили тили трали вали
    это мы не проходили
    это мы не обещали
    парам-пам-пам

    :)))

    Вы ЕМУ всерьёз верите???

    Это же ЦИРК. КЛОУНАДА!!! Маппет-шоу.

  • порохоотсос сам себя ты прешь в гнилую жопу и во сне и на яву,пидар он и в африке п»дар + шестерка хряка отстирующего его портки после обсера шоколадом.Сладенький он, дА? соси дальше…

загрузка...