Зеленский не готов ко встрече с Путиным — Илларионов

https://ki.ill.in.ua/m/670x450/24414681.jpgЭкс-советник президента РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Путина, а ныне старший научный исследователь Института Катона в Вашингтоне Андрей Илларионов считает, что президент Украины Владимир Зеленский не совсем готов к переговорам с российским главой.

Об этом он заявил в интервью «Голосу Америки».

«Зеленский думал, если он за одним столом с Путиным, он сможет его в чем-то убедить, что-то получить от него. Он думает, что он будет успешнее, чем его предшественник <…>, но я чувствую, что господин Зеленский совсем не понимает своего так называемого партнера.

Ему нужно выполнить домашнее задание, начиная от основ дипломатии и психологии и к изучению этого лица. У меня нет ощущения, что Зеленский сделал это домашнее задание.

Он собирается встретиться с человеком, который очень опытной, очень проницательный, очень хорошо подготовленный, который использует различные инструменты, который способен играть несколько карточных партий на разных столах одновременно. И много опытных политиков со всего мира потерпели неудачу в переговорах с Путиным», — говорит Илларионов.

По его мнению, существует опасность того, что с целью достичь результатов, о которых ранее говорил Зеленский, таких, как освобождение моряков из российских тюрем, «он может пожертвовать не менее важным или, возможно, более важным — принципами независимой Украины».

В тему — Путин провел новую спецоперацию против Украины — Илларионов. Видео

Как полагает эксперт, возвращение оккупированных территорий невозможно без сильной экономики, вооруженных сил и правительства.

Он предлагает взглянуть на исторические примеры возвращения аннексированных территорий. В частности, как это было во Франции, у которой дважды территорию Эльзас и Лотарингию аннексировала Германия, так и в самой Германии, которая была разделена на ФРГ и НДР.

Илларионов подчеркивает, что на восстановление территорий ушли десятилетия, а также — изменение внешних обстоятельств.


загрузка...

Комментарии 5

  • НЕ пускайте ягня к удаву.

    • Не ягня, а недотепу великовозрастного. Человека без мировозрения и не созревшего, как социальная личность. Тут учи- не учи, а толку мало будет.

  • Ну да конечно. Чем старее каждый ПЕРДУН — тем он опытнее в обратную сторону. Если бы не эти, похожие и другие во многих странах? Мир бы уже давно стал другим. И многие вопросы бы решились цивилизационно и экономики мира росли и люди были бы счастливы и оружия и конфликтов бы не стало и на Луну уже бы раз все десять раз слетали и Марс и все бы освоили и т.д. А пока так… по «старопердежному». А так? Суть то в чем?

  • З чим їхать? Що за плечима повезеш?Поїхати заради власного піару,що ось я щось пробував зробити ,але ж ви бачите ,який Путін- це дитяча затія.Буде нанесено Україні, і так слабка,ще один іміджевий удар.І по своїй персоні теж.Результату буде не нуль, а мінус 0.А якщо щось везеться на зустріч таємне,то буде всенародна пральня.

  • Он не готов не только к встречи с Путиным .

    Он ВООБЩЕ не готов.
    Ни к каким вызовам.
    Ни для решения внутренних проблем Украины.
    Ни для решения внешних проблем.

    Усадить его сейчас за стол «переговоров» с Путиным

    Это значит обречь Украину на капитуляцию ещё до начала переговоров.

    Это будет конец независимости нашей страны и
    полная победа Кацапстана.

загрузка...