Зеленский может может объявить всеобщую мобилизацию и отдать приказ ВСУ о наступлении — советник президента. Видео

https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201907/1175712.jpg?201907234312Для него, конечно, человеческая жизнь очень много значит. Но есть вещи, которые стоят больше…

Советник Владимира Зеленского Никита Потураев не исключает, что Зеленский может отдать армии приказ наступать на Донбассе.

Об этом он сказал в интервью «Цензору», передает сегодня «Страна».

«Владимир Зеленский — человек очень решительный.

Если будет необходимо, он даст приказ о всеобщей мобилизации, о том, чтобы защищаться до конца, держаться за каждую пядь земли — да.

Для него, конечно, человеческая жизнь очень много значит. Но есть вещи, которые стоят больше«, – заявил советник.

В тему — Зеленский «может и врубить» Путину при встрече — Кошевой. Видео

Он также добавил, что может сложиться и другая ситуация, при которой Зеленский отправит ВСУ в наступление.

«Если будет ситуация, при которой будет необходимо двинуться вперед и будет необходимо отдать такой приказ — он его отдаст«, — заверил Потураев.


загрузка...

Комментарии 12

  • Владимир Александрович может все что угодно. В рамках своей компетенции. В этом отличие.

    • Владимир Александрович не может отдать подобные приказы в силу своего психотипа. По психотипу он ссыкливый пидор, поэтому — нет.

      • Расскажите нам о психотипах пожалуйста. Например к какому из них относится личность с ником на три буквы?

    • Где берут таких » неформальных советников»?
      На какой свалке их находят?

      Он же дебил!

      Ответы на первые три вопроса говорят о нем все…

      Воспринимать его всерьёз это себя не уважать.

      ———
      Теперь о слуге.

      Может он отдать приказ?
      Может. Теоретически…

      Но пока он показал себя как человек, готовый стать на колени перед Путиным .

      Поэтому , практически он НЕ сможет отдать такой приказ.

  • Странные месседжи шлёт этот советник президента. От сионистов добра не жди.

  • Конечно, уже никто не верит ни в освобождение территорий, ни в конец войны. Но даже уЗеленского рассуждают о войне более свободно что-ли и интригующе, допускают наступление ВСУ хотя бы гипотетически. В отличии от Порошенко, который всю пятилетку только и носился с «минском» как с торбой, убеждая всех в «безальтернативности» и путинских договорнячков и себя любимого, но все послали на хуй.

  • Мы можем , конечно, наступать и брать какие то рубежи, какое то время. Но так же мы знаем, что это будет не долго и цена будет высока. А вот простой вопрос, ради чего мы должны положить тысячи бесценных жизней наших бойцов? Ради территорий, на которых живут люди, которых мы все видели в 2014 году, видосов наснимали тогда достаточно. Дело не в том, что они предатели, дело в том, что они не стоят того, что бы за них биться. Может лучше поставить все на паузу и Крым и Донбас и дождаться того момента, когда с нами начнут считаться, а не снисходительно улыбаться. Если президент действительно хочет освобождения оккупированных территорий, то у него только один вариант — экономически сильное государство, которое в состоянии вооружить свою армию так, что бы у врага не возникало сомнений относительно нашей боеспособности. Гопота, что сейчас правит бал в рахе, ничем не отличается от своих собратьев в подворотнях, и идет на разговор не раньше, чем ей разобьют харю.

    • Один вопрос: Как возродить экономически сильное государство, при постоянном ведении гибридной войны ? Израильский вариант ? Так у них нет арабской пятой колонны в высшем руководстве страны и промышленных группировках, как в Украине российской. Не видно того, что, какие-то меры принимаются по ограничению действий всякого рода коллаборационистов. Мало того, даже есть партии имени Путина свободно выдвигающие своих кандидатов на завтрашние выборы и это при том что идёт война. Такого в истории человечества ещё не бывало. Надежд на то что, Россия развалится в ближайшее время — мало, судя по её внешнеторговому обороту и большим ресурсом природного потенциала.

  • Есть разница между стоимостью чужой человеческой жизни и своей, правда же? Если бы не было, то сначала бы хорошо подумали, прежде чем языком трепать

  • Вероятно, Зеленскй не будет воевать, думаю, комик выполнит «минск» и о войне забудут.
    Для Зеленского выполнение «минска» и решение войны вполне допустимо, ведь сам Зеленский может существовать вне войны.
    А Порошенко уже точно не мог ни выполнить «минск», ни другими способами войну закончить, потому что Порошенко был немыслим без войны в принципе, как мясо без соли, хоть Пеця и не собирался ни побеждать, ни реально эту войну воевать, но Шоколадный режим держался на сложившемся состоянии «стрымуваты агресора до кинця», хотя и не долго удержался.

    • «Вероятно, Зеленскй не будет воевать, думаю, комик выполнит «минск» и о войне забудут.»
      Вопрос: «А это Путлеру надо — выполнение <>?» Там есть такие положения, которые его не устраивают.

  • В том всё дело, что мы НЕ ЗНАЕМ, что на самом деле будет делать Зе. Но мы знаем, кто у него за спиной, а эти дяди всегда думают только о своём кошельке. Поэтому ничего хорошего от них ждать не приходится. И это обнуляет весь смысл голосования за слуг. Тем более, они и так своё наберут.

загрузка...