Зеленский в курсе, что в Украине сформировалось параллельное правительство?

На изображении может находиться: 3 человека, люди стоятВ данный момент в Украине даже не двухвластие, а трехвластие. События столетней давности повторяются почти буквально.

Сегодня Медведчук рванул в обратную от Кремля сторону — в Европу. В Европарламенте он представил свой, мирный план «урегулирования конфликта на Донбассе». Говорит, надо возвращать не территории, а людей.

Об этом написала около часа назад в Фейсбуке писатель и публицист Елена Ксантопулос.

Немного двусмысленная фраза. Мне кажется, надо возвращать территории и закрывать границу, а люди на возвращенной и деоккупированной украинской земле пусть определяются сами.

Там с ним был такой малыш, международный наш аналитик с ТВ каналов Медведчука, который, заканчивая брифинг, тоже говорил довольно двусмысленные вещи — Украина имеет очень богатые земли и нам ваше мнение (обращаясь к европарламентариям) будет очень интересно.

Хочу спросить президента Зеленского — он в курсе, что в Украине сформировалось параллельное правительство?

В тему:

Медведчук – троянский конь Путина, которого Зеленский должен отправить на скотобойню, — эксперт

Причем, правительство, направляемое прямо из Кремля?

Правительство, которое ведет переговоры с Газпромом и представляет свой мирный план в Брюсселе?

В данный момент в Украине даже не двухвластие, а трехвластие. События столетней давности повторяются почти буквально.

Кто знает историю, понимает, о чем я говорю…

Странно все это…

загрузка...

***

Картинка от Елены Ксантопулос


загрузка...

Комментарии 8

  • Да вообще сюр какой-то. Кто такие Медведчук и Бойко, что они мотаются в Россию о чём-то договариваются в обход президента и премьер-министра? И что же сам новоизбранный господин-президент? Как всегда молчит? Или может быть медведчуки-бойко действуют в полном соответствии с волей новоизбранного? Только от народа как всегда всё скрывают (кто за кого и что почём). Обрадовать хотят очередными сюрпризами, после выборов.

  • «Оппозиционная платформа – Лехаим!»

    «За жизнь!» (“лехаим») — это традиционный еврейский тост. В дословном переводе с древнееврейского на современный русский фраза «ле-хаим» (לחיים) означает «за жизнь» или, в более развёрнутом варианте, «шоб мы все так жили, долго, весело и счастливо». Со временем этот термин стал означать акт совместного употребления спиртных и часто даже обычных напитков. Так, рюмки стали называть «стаканы для лехаима», а произнесение тостов — «сделать лехаим».

    Посмотрите внимательно список этой самой «Оппозиционной платформы» и попробуйте догадаться, люди какой национальности там преобладают. Это точно выборы в УКРАИНСКИЙ парламент? Не в израильский кнессет? Не в российскую Госдуму?

  • А если эти ребята зайдут в парламент и будут щеголять народной поддержкой, тогда что?
    Вот где была зарыта зрада ПЕти. Он консервировал этих негодяев а теперь они подняли головы.
    Отсюда вывод- наши и рашенские олигархи заодно. Им сесть на страну, поделить и высасывать соки. А выбори- это засрание мозгов людям марионетками олигархов, для получения формального повода для руководство страной. И второй вывод- голосуйте за партии и мажоритарников, не зараженых олигархатом

  • Какие интересные люди собрались на этой нефтегазовой платформе, которая судя по всему получит второе место в Верховной Раде! Политический кукловод-манипулятор Лёвочкин (бывший глава администрации Януковича), Медведчук (судимый, кум Путина), Рабинович (неоднократно судимый), Бойко (газовый аферист, лепший друг Фирташа, ожидающего экстрадиции в США), Вадим Столар (организатор афёры «Элита-центр»), Ренат Кузьмин (бывший зам генпрокурвора Пшонки при Януковиче), Неля Штепа (сепаратистка). Это конечно же далеко не всё. Это лишь наиболее яркие представители отряда платформенных.

  • Наличие судимости у лидеров партий — это необходимый атрибут настоящей прокремлёвской партии, своеобразный знак качества. Янукович, Медведчук, Рабинович… Братки братка видят издалека.

    https://charter97.org/ru/news/2019/7/1/339687/

  • Какая логика движет теми украинскими избирателями, которые после нападения Путина на Украину готовы отдать свой голос за партию путиноидов? Стокгольмский синдром?

    • То зараженные российской пропагандой. Им внушили, что это Украина напала на Донбасс, обстреливает мирное население и искусственно разжигает ненависть к россии, укросми всё врут.
      Ну а дальше чтобы ты ему не говорил, он скажет: «Я знаю на 200% что это брехня.» Как в ролике Дениса Казанского из Луганской области.
      https://www.youtube.com/watch?v=BnLYDguQZQI

  • неужели вышиватые бараны до сих пор не поняли красоту развода? сначала всеми способами подготовили вторжение рашки в крым и на донбасс,ак теперь про крым молчок(пуйло запретил)зато можно бурно имитировать борьбу за мир на донбассе,за наших так сказать «людей» не напоминает это вам крик вора-держите вора!!! выключите телевизор ,в конце концов и включите МОЗГИ!!!!

загрузка...