«Закройте ему рот!»: Порошенко в Ужгороде встретили криками «Ганьба!». Видео

Предвыборная поездка экс-президента Петра Порошенко по западной Украине обернулась новым скандалом.

На сей раз этого негодяя ждали неприятные минуты в Ужгороде.

На предвыборный митинг Порошенко в областном центре пришли люди с красными воздушными шариками (которые являются сторонниками блогера Анатолия Шария).

Как отмечает ужгородское издание ua-reporter.com, оппоненты с первых же минут Порошенко в Ужгороде встретили со свистом и криками «Ганьба».

«Не визжите как свиньи«, — ответил Порошенко на очередной крик толпы «Ганьба».

В тему:

Порошенко в Хмельницком встретили криками «Ганьба!». Видео

«Обокрал армию, всех обокрал!»: Порошенко cбежал с митинга под крики «ганьба». Видео

Издание отмечает, что пятый президент также оскорбил ужгородцев, которые отказались его поддержать и свободно показывали открытую неприязнь.

Традиционным стало исполнение Порошенко своеобразных речевок со сцены.

«Вам не место в Украине, в нашей европейской Украине!

Вы – плоды малороссии, вы – плоды недороссии, вы – оккупанты у Путина.

Позор Шарию, позор Шарию!«, — выкрикивал Порошенко в микрофон.

загрузка...

1-минутное видео —

Опубліковано Sabine Murzho Середа, 10 липня 2019 р.

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Злодій став під психа косить.
    Така вибіркова хвороба, головою об стіну не б’ється, все тільки собі краде, а народу байки розповідає, психічно хворого патріота грає, що вболіває за Україну, яку не встиг розграбувати.
    Талановита істота, але безмежно хижа та хитра!

  • Умственная полноценность толстого, помятого тела Петра Алексеевича, давно вызывает вопросы. Ведь по его словам, алкоголем он якобы не злоупотребляет.

    • Не злоупотребляет? Да оно спит в обнимку с бутылкой, его выдают глаза, которых уже не видно, вместо глаз щелочки, глаза алкоголика и мозги тоже, полным ходом надвигается деградация личности. Но прежде чем его положат в дурку, он должен похлебать тюремной баланды.

  • О, ужас! Теперь уже как-то даже жутко себе представить, что это существо было президентом Украины ещё каких-то пару месяцев назад. А ещё тяжело осознавать, что все эти 5 лет большая часть Украины возлагала свои «реформаторские», «мирные» и даже «военные» надежды на это жалкое и больное существо, которое теперь гастролирует со своим «цЫрком» по западным областям Украины и всё больше оно напоминает не «политика», а козлаф-провокатора.

  • скрывал подлинное лицо по лозунгами,кто не с нами тот кремлевский ,а сам вовсю торговал конфетками везде и на донбассе и в крыму и в рашке и еще главный лозунг -армовира,а все оказалось фуфло и не говорите что он талантливый,очень сука ловко приспособился делать бизнес из бюджета,все время в парламенте,задарма все приватизировал и стал успешным» бизнесменом», смешно сказать если бы у него были равные условия со всеми,то он мог бы только разбоем заниматься на румынской дороге, и это был бы его главный бизнес!

  • А ещё совсем недавно это Тело притворялось «геополитиком» и носилось по всему миру со своими «минскими оговоренностями» и «мирными планами» да «миротворцями», пудрило мозги и вашим и нашим. А теперь вот ему осталось лишь с гастролями звездовать по карпатским горам и телебонькать какую-то ахинею, устраивать митинги с драками и толкать речи у входа в очередную чопскую пивную.
    Эх, обмельчал Пеця! Или боги лишили разума перед концом.

загрузка...