Ждем от Зеленского адекватной реакции на военные преступления России — Семенченко

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2019/06/17/309942.jpg«Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) созывает Совет Безопасности ООН из-за украинского языкового закона». А мы собираемся рассматривать вчерашний расстрел машины с военными медиками на … трехсторонней контактной группе в Минске? И все? Не, серьезно?

Об этом около часа назад написал в Фейсбуке парламентарий Семен Семенченко.

Простите, это не просто «действия, которые не приближают нас к миру». Это не просто «удар в спину». Это — военное преступление.

И в колокола в ООН сейчас должна бить не обнаглевшая от безнаказанности Россия, а Украина с фактами нарушения всех норм международного права.

В тему — Главнокомандующий или главноуговаривающий? — Бутусов

На фото Хаммер военных медиков, красный крест.

На данном изображении может находиться: дерево и на улице

И на других фото остатки сгоревшей машины. Подбита с противотанкового ракетного комплекса, который поставляется на Донбасс РФ. На данном изображении может находиться: автомобиль и на улицеНа данном изображении может находиться: обувь и на улицеНа данном изображении может находиться: дерево, небо, на улице и природаНа данном изображении может находиться: на улицеНа данном изображении может находиться: на улицеНа данном изображении может находиться: на улице

Погибли сержант Ирина Шевченко и старший матрос Сергей Майборода. Медики погибли, приехав на эвакуацию раненого снайперами бойца.

В 2014 при выходе из Иловайска в пожарную машину, в кабине которой сидели бойцы «Донбасса», точно так же попала ракета россиян. Причем, стреляли кадровые военнослужащие РФ.

И что мы видим — в 2014 году администрация Порошенко, заключая Минские соглашения, ни слова не указывает об агрессии РФ. «Конфликт в Донбассе», какие-то на#рен «боевики».

С 2014 года мы вчистую проиграли информационную войну. А вернее ее не вели — Порошенко вел ее со своим народом, а не с Путиным.

Теперь сменился президент. И мы ждем от него и от его администрации адекватной реакции на военные преступления российской армии.

загрузка...

В ООН должны звучать слова Украины, а не солировать российская камарилья!


загрузка...

Комментарии 9

  • 73% укушенных телевизором граждан решили, что прадеды страдали и нам завещали, и поэтому путь “держава – зрада! – Голодомор – репрессии – ГУЛАГи, поглощение империей” нужно пройти еще раз, бо в 1919 поняли только лишь не все. Умные поняли и готовятся, а глупых всё равно не жалко. https://tverezo.info/post/96032

  • Самый мудрый в мире электорат каждый раз выбирает президента более феноменального, чем предыдущий. Отбрасывая страну на порядок, к краю бездны.
    Однако за политическую наивность и близорукость надо платить. Небоженко.
    Выборы 2010 (абы не Юля) — Небесная Сотня, Крым, ОРДЛО в 2014.
    Выборы 2014 (те же грабли, абы не Юля) — бесконечная война, африканская нищета, концлагерная смертность.
    Выборы 2019 (те же грабли, абы не Юля) — КВН nonstop, дефолт, крах, федеральный округ.
    Так что все правильно, кушайте – не обляпайтесь. Именно это блюдо вы и заказывали.

  • В списке ЗЕ нет ни одного военного, бывшего военного, или силовика. Это нормально в воюющей стране, для монопартии? Июнь, 18 2019. Константин Гринчук.
    https://ua24ua.net/konstantin-grinchuk-nu-esli-ug-pro-pravdu-matku-to-izvolte/

  • Ю. В. Т. обещала последовательно и конкретно и по минутам и сантиметрам обосновывала в Новом Курсе, как эти обещания выполнить. Как страну вытащить из пропасти. 20 лет стажа кандидата экономических наук, а не КВН. А это тарифы, мин. пенсия 4425 гр., страховая медицина, Будапештский меморандум и тыс. др.
    Но сказочно мудрый электорат по приколу проголосовал абы не Юля. Тем самым отбросил экономику на порядок назад. В кремле – дикий восторг. И выбрал Голобородько, который конкретно не в теме. И который ничего не обещал, ничего не должен и выполнять не будет. Война, африканская нищета, концлагерная смертность, долги МВФ и тыс. др.
    Голосуешь по приколу, получаешь **** от олигархата.
    Проблемы индейцев шерифа не интересуют. От і все — їжте, хай хоч очі повилазять.

  • У президента Зеленского пока не выработана доктрина внешней и оборонной политики, нет системы управления, способной справиться с мощным российским аппаратом давления и лоббирования, нет достаточного опыта и личной истории отношений с европейскими лидерами.
    И пока не ясно, когда это все появится — вся власть вовлечена в выборы, а потом будет вовлечена в дележку портфелей, а потом, скорее всего, будет вовлечена в местные выборы. Когда уж тут воевать, когда тут заниматься дипломатией?
    Источник: https://censor.net.ua/r3134171

  • . В Новом Курсе Ю. В. Т. было крыло, которое называлось Военный кабинет. Куда вошли офицеры фронтовики, и где разрабатывалась доктрина вооружённой борьбы с агрессором. Кроме того, ещё до выборов велись успешные переговоры с международными дипломатами о создании комиссии в Будапештском формате о решении проблемы ОРДЛО и Крыма.
    . По крайней мере в Новом Курсе было предусмотрено освоить замкнутый цикл производства ядерного топлива для атомных эл. станций и полной переработки отходов отработанного топлива. Оружейный плутоний — это отходы при переработке отработанного ядерного топлива.

  • Он попросил наказать Климкина, который предотвратил очередное преступление России. Вот тебе и реакция.

  • А ответку «Точкой У» дать слабо? И похер всякие минские договоренности. Хотя, может я не прав, но это — эмоции…

    • Это и есть » стратегия зеленского»?!!!

      «Просить их не стрелять в скорые помощи»!?!

      Может там на 3 членной группе надо на колени стать?

      А то лугондону не удобно…

      И это позиция Главнокомандующего Украины?!!!!!

      Пацан , из 95 квартала Кривого Рога! А-ууу!!!

      Ты рыбу ел? Или так ох&ел?!

загрузка...