Еще вчера поддерживала Медведчука, а сегодня — нардеп от «Слуги народа»

На изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются, люди стоят и обувьЗнакомьтесь, это Таня Грищенко, из Малина, Житомирской области.

Такую информацию сегодня привел в Фейсбуке популярный публицист Михаил Шнайдер.

Таня получила среднее специальное образование, работала няней, на данный момент безработная.

В первом туре президентских выборов поддерживала партию Виктора Медведчука «Оппозиционная платформа — За Жизнь».

Ну а теперь самое интересное.

Несколько дней назад Таню… избрали народным депутатом Украины от партии «Слуга народа».

И все это конечно было бы смешно, когда бы не было так грустно…

***

 

Как сообщил намедни «Обозреватель», по итогам голосования на внеочередных выборах в Верховную Раду по 66 округу на Житомирщине в парламент проходит Татьяна Грищенко от «Слуги народа».

Она получила 28,75% голосов, оторвавшись от ближайшего конкурента Виталия Журавского (самовыдвиженец) на 8%.

«Грищенко известна тем, что общаясь с журналистом, усомнилась в том, что на Донбассе против украинской армии воюют террористы. Она имеет среднее специальное образование и временно не работает.

Грищенко, общаясь с журналистами, все же пришлось сознаться, что она работала няней у богатых людей. Однако налоги женщина не платила. От ответа на вопрос, считает ли она это нормальным, кандидат в парламентарии увильнула.

загрузка...

В первом туре президентских выборов Грищенко поддерживала политсилу одиозного Виктора Медведчука «Оппозиционная платформа – За жизнь», — сообщило издание.

В тему — В Зе-фракции вы увидите отвратительные рожи «новых лиц» — Касьянов

Фото от Михаила Шнайдера (он, кстати, является сторонником Зеленского)


загрузка...

Комментарии 25

  • У Зебила уже кризис жанра, начал набирать каких дежурных сосок, у кот. в голове абсолютный ноль хоть каких-то знаний. Пора выезжать на окружную и набирать плечевых.

    • Вальцманосос-порохосос главное пару лет назад ПРОРОК хуЮлю критиковал, а сегодня за еЮлю бабло лесбиянит, и всю еЮлю пиздятину вылизал!!! Такие белые кулечки с сердечком, а в нутри открытка ботэксная морда в могилке от шпрот!

    • Вальцманосос-порохосос ты вроде в здравом уме и шо ты! от кого ты — засранец от хуйла — это видать с далёка, ты свою программу отпиши чтоб мы народ тебя поняли! Че ты морозишься?

  • Это ясно у Потрохов вера иссякла и бегут где сладко, но сладко можно проверить по доходам и расходам от Юльдебильё с её сестрой сдача в аренду, а нак хер еЮль заработала и налоги оплатила как два пальца обосать ЭТО ЮЛЯ https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/03/30/7176342/

  • Мне раньше нравился ПРОРОК сегодня он стал ХуйЮлюлек — плаченый гон дон и вонючий!

  • Зато в Раду рекордное количество баб прошло. Гендерное равенство во всей красе.
    Мне кажется, что на покупку депутатов у олигархов уйдет гораздо меньше денег, чем в прошлые созывы.

  • Для покупки этой мадам и 50т. хватит, плюс пару тыяч в месяц. А если откажется, ее крутой пацан не только уши оборвет,а и глупую бошку снесет.

  • В Верховную Раду 9 созыва по одномандатному избирательному округу № 14 в Винницкой области прошла совсем неизвестная личность Ирина Борзова, имеющая очень известных родственников: супруга, и. о руководителя Государственного управления делами (ДУСи) Сергея Борзова, и отца, руководителя «Лиги Смеха» Наума Барули .

    Совсем неизвестная шалава имеет единственную примечательную черту: активно работающий и процветающий бизнес в Крыму. Борзова владеет фирмой «Профиль-Н» (ресторанный бизнес), которая зарегистрирована в аннексированном Крыму (Судак).

    В 2014 году она ПЕРЕОФОРМИЛА свой бизнес в Крыму согласно требованиям РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА (по данным «Чесно»). В 2016 году, по данным налоговой РФ, фирма Борзовой получила 600 тысяч рублей прибыли И ЗАПЛАТИЛА 364 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ РОССИЙСКИХ НАЛОГОВ.

    А ее жид-папочка, лепший кореш Зеленского, тоже активно пашет на Россию. Он до сих пор числится руководителем двух украинских предприятий российского ведущего КВН Александра Маслякова.

    В общем, винничане проебали на округе 14 свой ум, честь и совесть.
    Их поимели в грубой форме.
    Как овец.

    • А что , кроме Борзовой на 14 округе никто не выставлялся ? Видать , соперники были ещё похлеще, пришлось выбирать такую.

  • Как рассказывал Черновил, некоторые места в одномандатных округах продавались СН нужным людям из других партий. Поэтому СН в этих округах выставляли технических кандидатов, которые явно не должны были пройти. Пример — свадебный фотограф из Запора, и эта машка из Житомирского края. Судьба — злодейка сыграла злую шутку — Богуслаева победил фотограф, а Журавского — машка из штаба Медведчука. Иногда штабы СН и Медведчука находились по одному адресу.

  • Вот у меня такое ощущение, что Беню выбрали президентом, а не Зеленского. Богдан строит Кличко, уже рассказывает, кого нужно слушаться, если хочешь «по хорошему».
    Где здесь демократия и верховенство права? Похоже, что за роялем, то же, что и раньше.

  • Кроме того, вновь избранные за Слугу Урода депутаты уже вышли на связь с Государственной Думой РФ и с ними работают. Слуцкий сегодня сказал.

  • Демократические процедуры имеют и обратный эффект. Пример тому Камбоджа.
    Партия Пол Пота чесно победила на дем. выборах. Но правящие похиндеи и ворье послали их (по русски или по камбоджийски) очень далеко… Что натворили обозленные «новые лица» все знают. А если бы изначально, не играя в демократию, очистили верховную власть, может и удалось построить ту страну о которой они мечтали.

  • Порок тут у тебя Хуйловцев кучка появилась, ай, яй, ай! Хуйловцев пропануешь!

  • Умные дядьки утверждают, что эволюционный процесс перехода от животного к человеку закончился миллионы лет назад. Но это не правильное заключение. Он (переход) продолжается и сейчас, прямо на наших глазах. В интересное время живём, однако…

  • А кто рядом с ней на фото ? Это Шнайдер ???

загрузка...