Голосуйте за партии если не Зеленского, то Саакашвили — Богуцкая

https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201904/1145455.jpg?201904093419Тем временем появляются все больше признаков, что Богуцкая ошиблась и в Зеленском тоже…

Я знаю много людей, которые по тем, или иным причинам приняли принципиальное решение не голосовать за «Слугу народа».

Об этом написала минувшей ночью в ФБ известная общественная активистка кандидат в Раду от «Слуги народа» Лиза Богуцкая.

Мой вам совет.

Голосуйте за Рух Новых Сил Михаила Саакашвили. Программа похожая: Прямая электронная демократия. Решительная борьба с коррупцией. И быстрый и прогрессивный рост экономики.

22.

Это их номер. 22. РНС.

А если вы точно не хотите голосовать за партию Михаила Саакашвили, то кроме «Слуги народа» нет ни одной партии, которая даст вам то, о чем вы говорите на кухнях все 28 лет: «Вот, если бы я смог влиять на политический процесс, я бы…»

У вас появится возможность себя проявить. И главное, почувствовать, что вас услышали.

По-моему, наш номер — 14. Такой же, какой был у Владимира Зеленского на президентских выборах.

Это случайность, конечно. Но как мы знаем, случайность — это исключительный случай закономерности)))))))).

***

Скажу, что не возражаю против совета Лизы голосовать за «Рух новых сил». Было бы очень хорошо, если бы в новой Раде оказались Михеил Саакашвили и его фракция, как он выражается, «волкодавов коррупции».

загрузка...

Но, естественно, не согласен с утверждением Богуцкой, что больше голосовать не за кого, кроме как за партии Зеленского и Саакашвили.

Когда-то я уже рассказывал, почему Лиза и некоторые другие общественные активисты, публицисты не любят Юлию Тимошенко (и, соответственно, ее партию):

Почему Богуцкая, Касьянов, Ксантопулос и некоторые другие не любят Тимошенко

Если коротко, то из-за недостатка политических знаний (и/или их исковерканности) о довоенном периоде в Украине. Потому-то та же Богуцкая и голосовала за Порошенко в 2014 году, лишь затем разобравшись и начав его критиковать…

При этом, как видим, свои взгляды относительно Тимошенко она так и не изменила.

А тем временем появляются все больше признаков, что Богуцкая ошиблась и в Зеленском тоже…


загрузка...

Комментарии 17

  • забудьте уже про эту поцаватую лизку
    она ваша любовница штоле?

  • тимошенко волк старый битый перебитый — ей бы сейчас по умному дать бы власть в плане засадить по самые нехочу всяким тварям типа вальцмана и ее прежних псевдодружков типа губатой сволочи турчинова (его лично хочу отпиздить пока жив буду за сдачу крыма — эта сволочь должна здохнуть как последний скот…)
    зеленский,и это уже понятно никого сажать не будет — попомните мое слово
    а вот юля их бы скотов добре потрепала…
    но ей не дадут …. и в раду поэтому будут всячески препятствовать ей пройти
    неужели никто не понял почему на презвыборах ее катанули тупо украв именно у нее голоса
    и мой совет тем кто рядом с юлей — да блядь наконец то уйдите вы с того проклятого места там где сейчас штаб батькивщины — это же рассадник всего злого там же распологается обл упр экологии — где взятками пропитано все насквозь сам номер 13 говорит о чем то…
    вообщем мой прогноз — всежидовье догоаорится между собой а юлю как армянскую еврейку в очередной раз кинут а толре как всегда всякую хуйню в уши вставят только не суть-пока жид у власти стране пиздец…

  • Лиза решила сыграть в игру «За двома зайцями». Результат этой игры описал знаменитый драматург в своем классическом произведении. А классика на то она и классика, что ВЕЧНА. Бывают разные оттенки, суть остается та же.

  • А вот и ответ…

    Как известно, 5 декабря Верховная Рада приняла в целом законопроект о прекращении действия Договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией.

    За соответствующее решение проголосовали 277 депутатов.

    Также известно, что во время голосования за прекращение договора о дружбе между Украиной и Россией в зале не было лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

    Нардеп Александр Бригинец отметил, что Тимошенко не голосовала и за другие «антипутинские» законы.

    «Я сегодня выложу на своей странице в Фейсбуке все антипутинские законы, за которые Юлия Владимировна не голосовала. У нее всегда была причина за них не голосовать. То она в командировке, то она заболела, то еще что-то.

  • «20 сентября 2016 года — Постановление о непризнании выборов в Государственную думу России — официально Юлия Тимошенко отсутствует, однако, в первой половине дня была в зале. 6 октября 2017 года — Проект «Закона об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях» в первом чтении — Тимошенко не голосовала. 18 января 2018 года — Закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором и оккупантом — Тимошенко не голосовала. 12 июля 2018 года — голосование по сбитому самолету МН17 — Юлия Тимошенко отсутствует. Сегодня, прекращение Договора с Россией — отсутствует»….
    ….
    загрузка

  • Человек всегда ошибается и тем не менее даёт советы. Не только Лиза, а большинство избирателей, вспомните януковича и пороха. Про одного- ах, это хозяйственник, про другого, он по английски умеет! Про этого позже. Надоела эта Лиза со своими советами, лучше бы сама спросила за кого надо голосовать

  • Голосовать за Саакашвили, предателя Майдана, в уме ли ты, Лиза??

  • Лиза Б. сама крымчанка, еле ноги от туда унесла. Люто ненавидит кремлёвскую братву. Так вот, её сегодняшний любимец, Безбородько был намерен прохлопать Крым ушами кремлю. Чему категорически помешал Климкин. За что вызвал жестокую обиду Безбородька. Не понятна Лизина реакция на попытку сдачи Крыма кремлю.

  • КТО, КТО СКАЖЕТ, ПОЧЕМУ ТАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ.
    Наш невообразимо мудрый электорат в 2010 году сделал выбор. Между кандидатом экономических наук, которая только что спасла страну от международного экономического кризиса 2008-09 годов. И дважды сидевшим тупым завгаром, тюремная кличка ХАМ. Был сделан выбор – «абы не Юля». В результате в 2014 году Небесная Сотня, Крым и ОРДЛО.
    ЯНУКОВИЧА ОСУДИЛИ ЗАОЧНО.
    В 2014 тот же необъяснимо мудрый электорат сделал выбор «абы не Юля» и выбрал однотурового. В результате бесконечная война, африканская нищета, концлагерная смертность (полторы тысячи в сутки), долги МВФ, массовая эмиграция и т. д. Бывшего президента начинают преследовать юридически
    С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ОСУЖДЕНИЯ.
    В 2019 наш необратимо мудрый электорат сделал выбор «абы не Юля» и выбрал Голобородько. Который весь конкретно не в теме проблем и дров наломает немерянно.
    Только БОГ может знать будущее. Но БОГ любит троицу.

    • Выбрал не народ, а Кремль, чтобы унизить украинцев, а Юля — это кремлёвская страховка и путинская подстилка…

      • Юля — найбільш антиросійський політик з усих наших, враховуючи рящжених тіпа «націоналістів», тому що веде реальну антиросійську компанію, а не шашкою перед камерою махає, як інші.

  • Пророк! Я не розумію, як ти терпиш у себе на сайті вальцмановських шавок, мразот та порохоботню в кубі таких як йух в пальто та гандон як корабель?! Ці потвори давно гадять та плюють нормальним людям в душі, а ти це терпиш! Скотам скотяче!!!

    • Запретить — легче всего! Это делали в СССР, чтобы другие не слышали иного мнения…

    • Точно методы дякулы, тот тоже не терпит инакомыслия. А по существу сказать, есть чего!? Там все спокойно и пусто.

  • Чудить так чудить. Дадим 73 проц. за РНС, чтобы Петя, Коломойский, Медведчук, Кернес и т.д. навсегда сошли со сцены. Народ вперед, дадим им под дых.

  • Было бы неплохо Избавиться от технарей Зебила и Безголосого.

  • ошибка Лизы-её проблемы. Главное-НЕ ошибиться гражданскому обществу страны и обеспечить в Раде 70% команде ЗЕ, но не ворам, порохососам и прочим пиндосам.

загрузка...