Вы будете смеяться! Руководитель СБУ Баканов не увидел вмешательства РФ в украинские выборы

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2340414.jpgИли это у Баканова такой черный юмор?..

По состоянию на текущий день в Службе безопасности Украины не фиксируют фактов вмешательства в избирательный процесс внеочередных выборов народных депутатов Украины со стороны Российской Федерации (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

Как передает сегодня агентство «Интерфакс-Украина», отвечая на вопрос о том, фиксируются ли факты вмешательства РФ в украинские выборы, ври.о. главы СБУ Иван Баканов в ходе брифинга во вторник в пресс-центре СБ Украины сказал: «По состоянию на сейчас – нет».

«Даже если такие атаки и будут… мы готовы им противостоять», — добавил он.

В контексте угрозы возможного вмешательства в работу серверов ЦИК ври.о. главы СБУ отметил, что украинские профильные службы и ведомства заблаговременно готовились и отрабатывали на учениях пути противодействия такому вмешательству во время парламентских выборов.

«Мы достаточно хорошо готовились к этому событию (выборам нардепов), и те учения, о которых я упоминал, как раз и были посвящены защите критической инфраструктуры, которая полностью копирует инфраструктуру Центральной избирательной комиссии, поэтому я считаю, что даже если такие атаки и будут, то мы хорошо подготовлены, и сможем достаточно эффективно им противостоять», — подчеркнул Баканов.

Конечно, я дико извиняюсь за пару «наивных» вопросов.

А покупка кумом Путина аж трех телеканалов, где денно и нощно идет в последнее время массированная пропаганда «русского мира» и агитация за медведчуковскую партию — это не вмешательство России в украинские выборы?..

Кум Путина купил уже третий телеканал в Украине. Сделает ли Зеленский то, что не сделал Порошенко?

А регулярная езда Медведчука со свитой из украинских нардепов в Москву на переговоры с российским правительством по снижению цены на газ, освобождению заложников и широкое освещение сего в СМИ — это тоже не вмешательство?..

Похоже, верно подметил недавно известный журналист-криминалист Владимир Бойко, что:

На посту главы СБУ Васю-@банька сменил Ваня-@банько — источник

Впрочем, ваш покорный слуга, возможно, придумал не очень удачный заголовок для этой заметки. Поскольку такая дивная «наблюдательность» нового главы СБУ — это вообще-то не очень смешно…

загрузка...

Или это у Баканова такой черный юмор?..

На фото — большой шутник Иван Баканов


загрузка...

Комментарии 4

  • ну це треба прокоментувати пізніше…. так смачно під каву. Зараз не до виборів….

  • Влиять можно на то, что заслуживает внимания. Например на Турцию. Сбыть С-400, заработать деньги, расшатать, привлечь соратников, помочь и т.п. На Украину? Влияют преманетно, кому охота постебаться и расслабиться. Все внутри нас, а потом вовне. Как говорил Козьма Прутков:»Зри в корень.»

  • Детский сад и чупа чупс.

    • На детский сад не похоже…

      С каждым днём ,
      С каждым новым заявлением
      Зе команды становится очевидно, что :

      1. Они не шутят.
      Это не «детский сад».
      Это не случайные «оговорки».

      2. Они настойчиво толкают Украину к «миру» на условиях Путина.

      3. Выборы на носу.
      Кого поддерживать- » Слуг народа»?

      Или Михаила Саакашвили и Анатолия Гриценко?
      которые никак не связаны с олигархами.

загрузка...