Верховный суд принял решение против Онищенко

Картинки по запросу онищенко фотоКассационный суд в составе Верховного суда удовлетворил апелляцию ЦИК на решение Шестого админсуда Киева, который обязал комиссию зарегистрировать Александра Онищенко кандидатом в депутаты.Об этом говорится в заявлении ЦИК.

«Решением Верховного Суда от 21 июля удовлетворена апелляционная жалоба ЦИК, которую Комиссия подала на решение Шестого апелляционного административного суда, которым ЦИК обязали зарегистрировать Онищенко А.Р. кандидатом в народные депутаты в округе № 93 «, — говорится в сообщении ЦИК.

«Тупой обезьяне объясняю». Онищенко ответил министру спорта Жданову

В Комиссии добавили, что Верховный Суд пришел к выводу, что обстоятельства, на которые ссылался Онищенко, а именно обучение за рубежом, и которые были признаны Шестым апелляционным административным судом вновь открывшимся, существовали на момент принятия судебного решения.

ЦИК обжаловала решение суда, обязавшего ее зарегистрировать «всадника» Онищенко кандидатом

В своем решении Верховный Суд установил, что предоставление ненадлежащей правовой оценки установленным фактическим обстоятельствам дела привело Шестой апелляционный административный суд к ошибочному выводу.

500 тысяч и 1 млн. Нардеп Онищенко назначил премии за расследования по Порошенко и его окружению


загрузка...
загрузка...