«Будет монобольшинство и моноправительство»: у Зеленского не ведут переговоры о коалиции

https://glavcom.ua/img/article/6123/61_main.jpgПартия «Слуга народа», которая может взять более 250 мест в составе новой Верховной Рады, не ведет переговоров о коалиции с партией «Голос» певца Святослава Вакарчука.

Об сообщила сегодня «Украинская правда» со ссылкой на источники в «Голосе».

Передайте Вакарчуку, что «он в коалиции НХ не нужен» — Портнов

«Никто пока не появляется. Думаю, будет монобольшинство и моноправительство», — отметил один из собеседников издания.

При этом понятно, что коль скоро не ведутся переговоры даже с Вакарчуком, чья партия называлась командой Зеленского первым претендентом на участие в коалиции, то тем более не переговариваются об этом и с Тимошенко.

Поскольку же ранее у Зеленского твердо заявляли, что не возьмут в коалицию партии Медведчука и Порошенко, то, получается, что переговоры по коалиции не ведутся ни с кем.

Что и логично — с учетом, что уже сейчас (ЦИК обработала свыше 96% бюллетеней) партия «Слуга народа» будет иметь 253 мандата в Раде. Однако еще сколько-то парламентариев добавится после рассмотрения судебных исков:

«Слуга народа» обжалует результаты в 10 мажоритарных округах


загрузка...

Комментарии 8

  • Це правильно. А монобольшинство и моноправительство — це вирази породили ті самі експерди, що і вкинули євробляхірі. На справді у команди Зе ПРОСТО БІЛЬШІСТЬ у Раді, монобольшинство и моноправительство це вирази щоб приклеїти ярлик і схилити команду ЗЕ, яка в сама в шоці від своєї перемоги, до коаліції із потрібними техн партіями…. щоб обмежити як саму команду ЗЕ в діях так і зберегти грошові потоки. Команді Зе і так вистачає проблем всередині, щоб ще на них вішати проблеми інших?))
    Насправді команді ЗЕ треба формувати Конституційну більшість як із техн партіями як «Голос» так із «ідеологічно….» небезпечними як «Батьківщина. А це зовсім інший розклад і повістка.

    Скільки, дві доби переможці перелякані своєю перемогою не могли прийняти рішення?)) Ну, Ну команда.

  • Украина должник, причем почти безнадежный. Для обслуживания долгов поступлений нет, вся надежда на перекредитацию. Кто будет заниматься производством? Певуны и клоуны? 95 квартал? Необходима революция в экономике, необходимы условия для быстрого подъема среднего класса, фермеров, промышленников, то есть всех налогоплательщиков, а на такое новые лица, дилетанты, вряд-ли способны. Долги отдавать надо, но чем? Кредиторы требуют свое. И Зеля и Вакарчук за распродажу земли, природных ресурсов, госмонополий, портов и Укрзализницы, ГТС, а это будет совсем другая Украина, возможно ее вообще не станет в качестве независимого государства. Новые лица свалят спокойно, с немалыми деньгами, как уже миллионами валят работяги. Абсолютная власть развращает абсолютно. Монополия дилетантов — путь в никуда, это очень скоро почувствуют избиратели на своей шкуре.
    Из ФОРУМА Аргус. Июль 23, 2019 в 11:15 дп
    https://www.economics-prorok.com/2019/07/бескровная-революция-победила-пришл.html#more-77733

  • Да все это быдло в новом парламенте через полгодика по одному выкупят. За копейки! За сколько можно купить (такого то) свадебного фотографа, который в жизни 100 тысяч баксов живьем в глаза не видел?
    Из ФОРУМА. https://www.economics-prorok.com/2019/07/бескровная-революция-победила-пришл.html#comment-61532

  • Если команде Зеленского удастся прекратить разворовывание бюджета, конфисковать активы коррупционеров и пр влечь инвестиции, то проблемы с выплатами долгов отойдут на второй, а то и на третий план.

  • А зачем нужна коалиция, если можно и без коалиции?
    Ну, допустим, коалиция новая «слуга» плюс старая «юля»? На фига? При том, что юльку ненавидят и не воспринимает большинство украинцев.
    Или «слуга» плюс никакой и безвкусный «вакарчук»?
    Лучше уж монокоалиция из одной «слуги».

    • Леся из плесени. Объясни себе, что означает термин КОАЛИЦИЯ. И тебе сразу станет понятно, что слово МОНОКОАЛИЦИЯ это туфта или маразм слабоумного. Термин Коалиция подразумевает наличие минимум двух участвующих в ней. И Магера, который сказал, что якобы коалиция может быть из одной фракции — либо тупой, либо купленный.
      А ЮВТ любить не надо. Ее надо уважать за то, что Украина еще держится как государство, а не продано за долги.

  • Леся Плесина
    Июль 23, 2019 в 3:37 пп
    …При том, что юльку ненавидят и не воспринимает большинство украинцев…
    ————————————————————————————————————————
    Мне всегда очень интересно наблюдать за такими «…При том, что юльку ненавидят и не воспринимает большинство украинцев…»
    Я их делю на три группы:
    Первая. При упоминании о ЮВТ у них начинается непрекращающийся слвесный понос: она украла весь газ, она хихикала и вообще украла всё и далее по тексту…

    Вторая. При упоминании о ЮВТ у них чуть ли не вывливются глаза с орбит и напрочь клинит весь артикулярный аппарат…

    Третья(самая любимая). При упоминании о ЮВТ их начинает трясти как тряслась панночка в гробу из к-ф «Вий»…

  • их бинам пришёл конец, давай, до свидания, т.к. бабушка испеклась и примазаться не удалось!

загрузка...