Богуцкая: в Раду впустили 20% московской гидры — Медведчук+Порошенко

http://argumentua.com/sites/default/files/imagecache/Full_tekst_600x/article/maxresdefault_13.jpgПорошенко с Медведчуком давно обо всем договорились. Вспомните эпизод из «Слуги народа», когда олигархи говорят своим политическим представителям в Парламенте: «Ты будешь ненавидеть русскоговорящих, а ты — україномовних! Ты за таможенный союз, а ты — за НАТО!»… и т.д.

После опубликования результатов досрочных парламентских выборов в 2014 г я написала пост, в котором отметила, что в Украинский Парламент зашло 9,43% «Единой России».

Об этом напомнила сегодня в Фейсбуке теперь уже наверняка будущий нардеп от «Слуги народа» Лиза Богуцкая.

После того, как в Крыму вся ПР в одну минуту сложила мандаты регионалов и приняла мандаты «ЕР», я сочла, что мы на материке впустили в Раду московскую гидру, которая будет отравлять нам жизнь всю каденцию 8 созыва.

Сейчас, после 5 лет мародерства, бесконечной коррупции и тотального схематоза, после 5 лет изнурительной войны, мы впустили в Парламент 12% откровенно московской экспансии.

Хотя, не 12. Все 20, судя потому, что в консорциум «Разделяй и властвуй» входит еще и БПП.

В тему — Высокий результат партии «За смерть» — это заслуга Порошенко, — Семенченко

Тяжело нам будет.

Не смотря на большинство, которое должно дать старт изменениям в стране.

Порошенко с Медведчуком давно обо всем договорились. Вспомните эпизод из «Слуги народа», когда олигархи говорят своим политическим представителям в Парламенте: «Ты будешь ненавидеть русскоговорящих, а ты — україномовних! Ты за таможенный союз, а ты — за НАТО!»… и т.д.

Политика стравливания и ненависти никуда не делась и дала свои результаты. 20% избирателей ведутся на эту туфту.

Вот поэтому я считаю, что не теряя ни минуты, нам сразу надо будет принять законы, которые резко сузят возможности и эффективность влияния олигархов на Парламент. А именно:

1. Снятие депутатской неприкосновенности.

загрузка...

2. Закон об отзыве депутата.

3. Криминальная ответственность за кнопкодавство.

4. Лишение мандата за прогулы.

5. Новый выборный кодекс на случай, если этот Парламент окажется неэффективным.

А может. И не потому, что у СН нет воли созидать. А потому что у «Консорциума» есть воля разрушать.

Вчера я уже услышала, какие методы саботажа готовят эти 2 брата-акробата Медведчук и Порошенко. Поэтому без нового Генпрокурора, без нового головы СБУ нам будет сложно. Эти товарищи должны сидеть. И не одну каденцию.

Тем не менее, я верю в то, что у нас все получится. Во всяком случае, за последний месяц я услышала много идей, полных оптимизма и увидела много открытых глаз, полных надежды.


загрузка...

Комментарии 9

  • Стерильного середовища не буває. 20% якраз нормально, і не отруєшся і дрімать не дадуть.
    Да, і нагадування, що орда нікуди не ділась.

  • Лизька готовит почву для возможного провала коалиции. Если что, то виноваты Ле-Хаим. Лизька это все жиды. Странно — одни жиды за россию, а другие против нее. Лизька, окстись и повороти свой взгляд на судьбы народа Украины, а не на проблемы жидовского кагала. Лизька, как там тарифы?

  • Лиза, бажаю вам сил та мужності в боротьбі з цією російмькою гідрою. Не забуваймо, що розумні та працьовиті платники податків покинули країну, на виборах галасували триПерні (Пожрать, Поспать, Посрать), а таким Права і Свободи не цікавлять, це ж потомки сталінських виродків, завезених під час репресій, тому очищаємо авгієві конюшні, ордло покидаємо, як це зробили Молдова та Грузія, бо ці ракові пухлини нас знищать, а у нас поки нема вакцини від цього смертельного вірусу. Хай живе вільна, соборна Україна! Хай здохнуть усі вороги України!

  • ФСБшная проститутка снова хлебальник открыла.

    Лизка, а расскажи, почему ты по Крыму ПОСЛЕ визита в ФСБ с украинским флагом бегала? Сколько за продажу Украины получила? Сука драная, еще и хлебальник открывает …

  • У команди ЗЕ і відповідно «СН» є чітка позиція відносно порошенко та медведчука — і вона різна. На словах команди ЗЕ типа використовує протистояння проти них ради піару. На ділі — порошенко команда ЗЕ пускає в «розхід» через конфлікт із Коломойським і явну токсичність. А ось проти медведчука не менш токсичного команда ЗЕ боєць тільки словах і то не із заяв перших осіб «партії».
    Цю позицію чітко видно по діях техн прокурора Портнова — проти порошенко і його оточення є купа справ. Проти медведчука нічого не має ні в Портнова, ні в Баканова-СБУ і так далі…

    Раз така нечітка позиція команди ЗЕ починаючи із Зеленського, може чітку відповідь на позицію по медведчуку команди ЗЕ дасть сам Коломойський, як типа «ідеолог» команди ЗЕ ?))) Тим більше що Коломойський….. як би так по мягкіше)) цим питання дуже, дуже зацікавлений)))))))))

    Чекаємо із нетерпінням чергової потужної заяви любого члена команди ЗЕ чи «СН»…..

  • Пока нет наказания, причем настоящего, все вурдалаки и будут лезть из щелей и оккупация продолжится…грабили и уничтожали нас Украинцев не по закону, а верещат, чтоб с этой нечистью Украина только вела себя по ими же придуманным законам и пока мы будем стадом овец и баранов , ничего , кроме резанья нас не ждет…

  • Лізо ,тримайтесь.Нас тепер багато і нас не подолати ніяким медведчукам. Люди все розуміють.У нас прекрасні люди. Будемо міняти еліту разом.Нехай ще собаки погавкають трохи , але караван іде. Іде.

загрузка...