Архивы за месяц Июль, 2019

Не подвела ли Зеленского «чуйка», когда он начал игру против Кличко?

Чутье, очевидно, подсказало ВАЗу, что у него и команды хватит сил свалить на помост припорошенного мэрского тяжеловеса, а затем вообще выкинуть его с политического ринга.

Портнов фигурирует в деле о государственной измене

Главное управление СБУ в Крыму проверяет причастность заместителя главы администрации беглого президента Виктора Януковича Андрея Портнова к подготовке документов, которые способствовали оккупации Крыма.

З + К+ Б против Кличко — эксперт

Я уже писал о том, что свалить Кличко быстро, грубым навалом, нахрапом, попыткой взять боксера на испуг с помощью уголовных дел Зеленский, Коломойский и Богдан, видимо, не смогут. Впереди нелегкая война, конечный исход которой далеко не ясен.

Нехилый прогноз о том, как Зеленский превратится в свадебного генерала уже через месяц — Лямец

На прошлой неделе довелось мне общаться с одним из депутатов «Слуги народа». Я спросил: «Правда, что активисты-грантоеды навязали Зеленскому и партии свою программу действий?» Он сказал: «Нет, ты что! Мы наоборот настроены как можно больше дистанцироваться – пусть Вакарчук у себя их собирает».

Торговые переговоры Китая и США завершились безрезультатно — Bloomberg

Китай и США завершили новый раунд торговых переговоров в Шанхае в среду, состоявшийся после почти трехмесячной паузы, не продемонстрировав явных признаков прогресса в урегулировании продолжающихся около года споров.

Новая власть должна выпустить брошюру «Пятилетка воровства» с именами и суммами — мнение

Чтобы враз снять вопросы о том, какую именно страну строила прошлая «управленческая элита», все эти гимнопоющие пацанчики с задорным воровскими румянцем на пышных щечках…

Должны ли Порошенко и Кличко бояться обещания Зеленского «сажать»? — Deutsche Welle

Новый президент Украины обещал «сажать» за коррупцию. Повестки на допросы Порошенко и Кличко выглядят первыми ласточками на фоне запроса в обществе на показательные процессы.

Гривна обновляет максимум. Продолжит ли падать доллар?

Курс доллара фиксирует годовые минимумы. Опрошенные банкиры и финансисты утверждают, что курс гривни может укрепиться до 24 грн/$, если иностранные инвесторы в таком же темпе будут покупать ОВГЗ…

загрузка...