Архивы за месяц Июль, 2019

Тимошенко назвала принципиальные разногласия с Зеленским. Видео

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что после поддержки украинским обществом ее команды на парламентских выборах, «Батькивщина» готова приступить к воплощению в жизнь пошагового плана действий для перестройки и восстановления страны, а также готова работать совместно с командой Президента Владимира Зеленского в вопросах, которые отстаивают и не противоречат интересам граждан Украины.

Зеленский vs Медведчук: кто кого переиграл? — политтехнолог

По имеющейся информации, весьма вероятен «выпуск» моряков до среды включительно — чтобы этот политический подвиг Медведчука можно было раскрутить в достаточной мере и использовать для увеличения результата партии «За життя».

Милые бранятся: уже третья облорганизация медведчуковского оппоблока ушла к ахметовскому оппоблоку

Самоуправство руководства партии, включение «по беспределу» в проходную часть списка фактически целой команды, 11 человек, представителей абсолютного идейного врага – Порошенко, партийная верхушка превратилась в раковую опухоль…

Порохоботы штурмовали здание ГБР, требуя прекратить расследование преступлений Порошенко. Фоторепортаж

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявил, что сторонники экс-президента Петра Порошенко предприняли попытку захвата помещения ГБР во время акции протеста в здании бюро ради влияния на досудебное расследование в уголовных производствах, где фигурирует Порошенко.

В партии Смешко разгорается скандал из-за проданных мест в списках. Документ

В партии Игоря Смешко «Сила и честь» продолжается крупный скандал, связанный с тем, что места в списке на внеочередные парламентские выборы 2019 года были проданы полностью «чужим» людям, которые никакого отношения к ней ранее не имели.

Зеленский возмущен зарплатой чиновника, которая в 5 раз больше президентской. Видео

Президент Украины Владимир Зеленский во время рабочего визита в Одессу заслушал доклады местных чиновников, зарплата одного из которых вызвала у главы государства удивление.

Генсек НАТО: на кону безопасность Европы — Frankfurter Allgemeine Zeitung

На кону безопасность Европы. Если Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) не пойдет на уступки, то менее чем через месяц прекратит своё существование договор, с принятием которого была запрещена целая категория ядерного оружия…

Военная прокуратура расследует закупку Порошенко непригодных раций для армии

На прошлой неделе Печерский районный суд Киева разрешил военной прокуратуре Центрального региона получить от Совета национальной безопасности и обороны протоколы и решения по формированию потребности средств радиосвязи иностранного производства, проведении их испытаний, определении и расчету их стоимости, формированию цены закупки радиостанций по государственному оборонному заказу, получении офсетных компенсаций и прочем.

Путинизм как он есть: Лубянский Гондурас

«Во главе России стоит гангстер. Он просто деятель организованной преступности, и контролирует там правительство и огромную территорию…» (Марко Рубио, сенатор, кандидат в президенты США в 2016 г. Из выступления перед избирателями 28.08.2015 г.).

Все что хорошо — благодаря Порошенко, все что плохо — из-за Зеленского, — порохоботы

Все, что Зеленскому удастся сделать — это потому что Петро готовил для этого почву все 5 лет. А если почва оказалась дерьмом, то Петро тут ни при чем.

Социологи подтвердили падение рейтинга партии Зеленского, не подтвердили — партии Вакарчука

Пять партий преодолевают 5%-й проходной барьер на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины, еще две имеют шансы пройти в парламент с учетом статистической погрешности.

Вятрович раскритиковал идею Разумкова о местных референдумах по декоммунизации. Видео

Мы их стараемся остановить юридическим путем, но если это не удастся, мы получим серьезные общественные протесты, которые покажут, что попытки реванша не пройдут…

загрузка...