ЦИК отменила регистрацию кандидата Огнева от партии «Голос»

https://gdb.rferl.org/374D7BA6-2E2C-4EAE-84C0-8C268B9E7841_w1023_r1_s.jpgЦентральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидата в народные депутаты Дмитрия Огнева, которого политическая партия «Голос» выдвинула на окружном избирательном округе №121 во Львовской области на внеочередных парламентских выборах.

Об этом сообщает сегодня «Радио Свобода».

Ранее журналисты программы «Схемы: коррупция в деталях» разоблачили его связь с народным депутатом от «Блока Петра Порошенко» Глебом Загорием, совладельцем фармацевтической компании «Дарница» и фигурантом многочисленных журналистских расследований.

Такое решение ЦИК приняла на заседании 29 июня — после того как за два дня до того номинационный комитет партии Святослава Вакарчука отозвал кандидата в депутаты в одномандатном округе №121 Львовской области Дмитрия Огньова.

После внутренней проверки там решили, что он «не соответствует критериям партии».

В тему — Партия Вакарчука отозвала двух кандидатов из-за их былых связей с Медведчуком и Оппоблоком

Кроме того 29 июня комиссия отменила регистрацию еще одного кандидата от партии «Голос» — Александра Курдыдыка, который баллотировался под 11 номером в избирательном списке политсилы.

Зато заместителем председателя партии Святослава Вакарчука «Голос» является известный «антикоррупционер» Ярослав Юрчишин, который публично объявил между первым и вторым туром президентских выборов, что будет голосовать не за Владимира Зеленского, а за главного коррупционера страны Порошенко…

Кстати, сегодня известный общественный активист Юрий Касьянов очень хлестко охарактеризовал Вакарчука.

«В отличие от Вовы, Славе даже притворяться не надо, что он — клоун. Слава настоящий, искренний дурак», — написал Касьянов в Фейсбуке.


загрузка...

Комментарии 3

  • По итогам последних пары-тройки дней, хочешь не хочешь, приходится придти к одному печальному выводу. Это и раньше было понятно, но теперь это стало очевидно. Слава Вакарчук — идиот. Это не оскорбление, это медицинский диагноз. Умственно недоразвитый, недалекий, дурак, инфантил, слабоумный, человек с отсутствующими когнитивными способностями, замедленные мыслительные реакции, отставание в развитии, замедленное взросление, не полностью сформировавшаяся личность, персона, страдающая легкой формой кретинизма, дебилизма, олигофрении, долбоеб.
    Можете выбрать любой термин.

  • Ты гнида ничего не стоиш против Вакарчука. За такие оскорбления можно и срок получить

    • Фул контакту.
      Ты бы лучше отговорил его идти туда, где твой Вакарчук абсолютный дупель пусто. Он же абсолютный ноль в экономике и в законотворчестве. Ты хотя бы посмотри его дебаты с Тимошенко и с Гриценко, где он полностью ОПОЗОРИЛСЯ. Его купили с потрохами олигархи, а ты на него ведёшься, дурачок.

загрузка...