Тимошенко: Украина станет лучшей страной в мире

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2019/06/apx0511a-1250x550.jpg?i=14755Задачей действенной власти должно стать обеспечение достойной жизни людям в своей собственной стране.

Об этом Юлия Тимошенко сказала сегодня во время развертывания вместе с молодежью на столичной Михайловской площади крупнейшего в мире украинского флага, передает пресс-служба ее партии.

Именно так команда «Батькивщины» отметила День молодежи, пригласив на мероприятие гостей и жителей города.

«Сегодня мы символически развернули флаг в честь того, что Украина станет лучшей государством в Европе для жизни молодежи и всех украинцев», — отметила лидер партии после развертывания флага.

Юлия Тимошенко отметила, что на данный момент для ее команды «самое важное, чтобы не теряя времени сейчас новый президент, а через несколько недель и новый парламент начали действовать, чтобы наша интеллектуальная, умная, очень активная молодежь, которая имеет право на прекрасное настоящее и будущее, могла жить в своей собственной стране».

В тему:

Тимошенко рассказала, как спасти экономику Украины

Тимошенко: моя цель – увидеть Украину сильной, а украинцев – счастливыми

Она выразила обеспокоенность, что молодежь массово покидает страну, потому что нет работы, достойной зарплаты:

«Мы с вами вместе должны сделать все, для того чтобы наши дети оставались с нами, а самое главное — находили себя, свой путь жизненный, свою работу и профессию на родной земле».

Как напоминает пресс-служба «Батькивщины», крупнейший в мире Государственный флаг Украины имеет размеры 60 на 40 метров, площадь — 2400 квадратных метров. Он занесен в Книгу рекордов Украины.

Флаг-рекордсмен уже был развернут во всех крупных городах Украины, а также в г. Краков в Польше.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 13

  • Юлия Тимошенко передала Владимиру Зеленскому разработанный ее командой пакет указов и законов для снижения тарифов для населения, поскольку считает это одним из первых важных шагов, который должен сделать новый президент. Где «посчитана каждая цифра, чтобы не нанести ущерб доходам бюджета».
    https://ua24ua.net/timoshenko-rasskazala-zelenskomu-kak-za-paru-dney-snizit-tarifi-na-gaz/

  • » Что бы наши дети были с нами…»

    Это она про свою дочку-Жужу, которая живет где? В Майами ? Ил где?

  • Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что Украине нужна новая Конституция, поскольку действующая не защищает права людей. По словам Тимошенко, Конституция Украины не работает для защиты прав и свобод людей. И все статьи о правах людей так или иначе нарушаются. Июнь, 30 2019.
    https://ua24ua.net/timoshenko-ni-s-togo-ni-s-sego-vpala-v-isteriku-i-sdelala-zayavlenie/

    • Конституция права людей защищает, а вот гаранты попирают эти права. Закон власть исполнять не желает.

  • Кремлёвская сволочь надеется на короткую память украинцев…

    • Архимандрит Вася
      Июнь 30, 2019 в 4:32 пп

      В Кривом Роге на соседних округах с актером «Квартала 95» «Юзиком», Юрием Корявченковым, который баллотируется от партии «Слуга народа», идут двое его родственников.

  • Станет, когда народ поумнеет. То уголовника большинство выберет, то мародера, теперь вот комика. А нужно профессионала. Теперь смотрим что получится.

    • Не » прохфисионала»,

      а честного человека и патриота своей страны.

  • . Многие украинцы голосовали не за Зеленского, а «чтобы снести Петра». Но теперь Зеленский выполнил свою задачу, поэтому он больше не нужен. На выборах в Верховную Раду пришла пора голосовать за тех политиков, кто будет защищать наши права. 24.06.2019. https://blogs.korrespondent.net/blog/events/4111011/

  • . Генетически мудрый электорат любит быть битым, голодным и бесправным. Любит, что бы дети голодали, болели, а на лечение нет денег.
    . Нечаянно, неожиданно в 2004 – 05 г выбрали Ю. В. Т. как премьера на 7 мес. В результате повышение зарплат, пенсий на 73 %, стипендий 36 %. В 2005 г. каб. мин. в 12 раз увеличил размер одноразовой помощи при рождении ребёнка. И много такого ещё. Это так разозлило планктон на Ю, В. Т., что всю оставшуюся жизнь пиплы голосуют абы не Юля, выбирая каждый раз худшего президента, чем предыдущий. Кремлю на радость.
    . И теперь с удовольствием ждут, когда коллекторы выбросят на улицу со стариками и детьми из за долгов по ЖКХ. В стиле 95 квартала весело хоронят родных и близких из за отсутствия мед. помощи в результате Супрун реформ.
    . И сейчас весёлые и находчивые согласны – пусть страна вдребезги и кремль на растерзание введи, только не Юля.

  • Юля «борец » с олигархатом:

    Коломойским,
    Тарутой,
    Онищенко

    Кого я ещё забыл?

загрузка...