Тимошенко призывала к созданию «коалиции действий» и гарантирует результат за 100 дней. Видео

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2019/06/bez-imeni-1250x550.png?i=97708

«Батькивщина» готова объединиться в сильную коалицию действий с новым президентом и вместе сделать все, чтобы уже за 100 дней каждый украинец почувствовал перемены.

Об этом лидер партии Юлия Тимошенко заявила во время XIV съезда партии, который проходит сегодня в Киеве, передает пресс-служба» «Батькивщины».

«Наша команда настроена в новом парламенте идти в сильную коалицию с новым президентом и с другими демократическими проевропейскими силами.

Мы готовы предложить новой коалиции план действий и сделать все, чтобы он стал реальностью», — сказала она.

Тимошенко: Украина получила шанс для перемен – следует не потерять это окно возможностей. Видео

Тимошенко хочет помочь Зеленскому, а не быть ему в оппозиции — заявление

По ее словам, Украине нужна «коалиция действий»: «Не перемен, не обещаний, а коалиция действий».

Юлия Тимошенко уверена, что разработанный лучшими отечественными специалистами «Новый курс Украины» станет основой коалиционного соглашения для сторонников перемен в новом парламенте.

Это позволит дать реальный результат уже за 100 дней, убеждена политик.

«Мы идем на выборы не только с четкой программой, но и с программой на 100 дней.

Результат за 100 дней», — сказала лидер партии и отметила, что эта программа будет как календарь, чтобы люди могли отметить все изменения.

Лидер «Батькивщины» также отметила, какие результаты должны быть за 100 дней.

загрузка...

«Остановка падения экономики, прекращение террора над предпринимателями, сведение к минимуму коррупции, потому что мы планируем принять новый налоговый кодекс.

Мы сделаем все, чтобы эти 100 дней началась масштабная перестройка денежно-кредитной политики. Мы положим конец кредитам по 20% годовых, положим конец недоступности кредитам для нашей экономики.

Поднять пенсии и зарплаты, пересмотреть бюджет, вернуть молодежи то, что у них забрали, — пособие на ребенка.

В эти 100 дней мы примем закон о страховой медицине.

Это наши неотложные первоочередные действия», — подытожила лидер «Батькивщины» и добавила, что в первые 100 дней люди будут чувствовать перемены ежедневно.

Прямая трансляция съезда демонстрируется на сайте Юлии Тимошенко в Фейсбуке —

Наживо. З’їзд партії «Батьківщина».

Опубліковано Юлією Тимошенко Понеділок, 10 червня 2019 р.


загрузка...

Комментарии 11

  • . Ю. В. Т. предложила помочь в веерных, многослойных аудитах с посадкой квадратно гнездовым способом. Пока ответа нет. Такое чувство, что прикорытная братва будет просто и сильно разбавлена «новыми лицами».

  • . Лидер оппозиции подробно рассказала о том, как люди смогут ощутить улучшение жизни при президенте Тимошенко. Механизмов множество. От снижения цены на газ до уменьшения налогов и кредитных ставок. И главное – наполнение бюджета для увеличения зарплат и пенсий за счет детенизации экономики, борьбы с контрабандой, закрытие оффшоров.
    https://www.economics-prorok.com/2019/03/лишь-тимошенко-может-вывести-украину.html#more-68080

  • Западная теория управления сводится к очень простой мысли. Звучит она так : «Три скоординированных специалиста в состоянии выполнять такую же работу как десять неуправляемых дилетантов».

  • Ю. В. Т. трижды спасала страну, экономику от полного развала, краха, коллапса.
    Это было 1999 — 2000 годах, когда ей лёгким движением руки удалось ликвидировать веерные отключения и бартерные взаимозачёты. За это Кучма посадил её и её мужа, (сильно загулялся на свободе по поводу Гонгадзе).
    Второй раз во время мирового экономического кризиса в 2008 — 2009 годах. За это время Ющ поганый наложил 80 — 130 ВЕТО на решения Кабмина, необходимых для борьбы с кризисом.
    Третий раз, когда Ющ, (редкая скотина, сильно загулялся на свободе), отозвал правительственную делегацию и с 1 янв. 2009 года кремль отключил газовое снабжение страны при 20-ти градусных морозах. Угроза катастрофы для страны была на уровне чернобыльской.

  • . Юлия Тимошенко передала Владимиру Зеленскому разработанный ее командой пакет указов и законов для снижения тарифов для населения, поскольку считает это одним из первых важных шагов, который должен сделать новый президент. Где «посчитана каждая цифра, чтобы не нанести ущерб доходам бюджета».
    https://ua24ua.net/timoshenko-rasskazala-zelenskomu-kak-za-paru-dney-snizit-tarifi-na-gaz/

  • . Публика избрала себе президента, не зная, что он собирается делать, да и он сам толком этого не знает. Программа-максимум была даже не победить в выборах, а пройти во второй тур. Она оказалась перевыполненной и что дальше делать – большой вопрос до сих пор.
    https://defence-line.org/2019/06/o-podglyadyvanii-i-spisyvanii/

  • Настоящий лидер и достойный премьер-министр Украины. Хорошая команда.

  • Юлия Тимошенко заявила — идем на выборы для изменений в стране – готовы работать в коалиции. С новым Президентом и другими демократическими проевропейскими силами. Готовы предложить сильный план – «Новый курс Украины». По словам политика, первые результаты работы вполне реально будет показать уже в первые сто дней работы новой коалиции — это прекращение падения экономики, террора предпринимателей, сведения к минимуму коррупции через изменения в налоговом законодательстве. Также предусматривает перестройки денежно-кредитной политики, создание условий для построения среднего класса, создание надлежащей системы пенсионного и медицинского обеспечения, установление справедливых тарифов, усиление гарантий социально незащищенным категориям. 10.06.2019.

  • У леди сейчас брачный период. Она это называет «каолиция». Ну что бы порулить. Но чур — леди сверху.

  • Юля, Юля…
    Иди на свой кремлёвский хер!

    • Конь простирни пальто. От него воняет. Давно уже не воняло. И вот опять понесло.

загрузка...