Тимошенко готова к формированию коалиции с партией Зеленского. Видео

https://www.tymoshenko.ua/wp-content/uploads/2019/02/TRK_Ukraine_001.jpgСегодня «не о должностях идет речь», а о том, как поднять уровень жизни граждан Украины и полностью изменить нынешнюю недопустимую ситуацию…

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко сообщила, что команда ее партии накануне представила первую пятерку и в ближайшее время опубликует полный партийный список достойных кандидатов, и после парламентских выборов готова к формированию парламентской коалиции с партией «Слуга народа» для совместной реализации плана действий для поднятия уровня жизни граждан Украины.

«Мы представили лишь первую пятерку, потому что эти люди указываются в избирательном бюллетене.

У нас – сильная и достойная первая пятерка. Но уже также полностью утвержден наш список – это 225 человек», — сказала Юлия Тимошенко накануне вечером в программе «Сегодня» на телеканале ТРК «Украина».

Политик напомнила, что на досрочных парламентских «Батькивщину» поддержали партия «Основа» во главе с Сергеем Тарутой и партия «Справедливость» Валентина Наливайченко.

«Это – сильные люди, люди чести.

И думаю, что наше объединение усилит нашу команду», — уверила она и добавила, что в ближайшее время полный партийный список кандидатов будет опубликован.

Лидер партии также напомнила, что команда нового Президента Украины накануне сообщила, что коалиция с «Батькивщиной» в новом парламенте – возможна. Но даже в противном случае – если «партии «Слуга народа» не хватит голосов для принятия решений, то мы будем рядом».

Юлия Тимошенко отметила при этом, что сегодня «не о должностях идет речь», а о том, как поднять уровень жизни граждан Украины и полностью изменить нынешнюю недопустимую ситуацию. А поэтому «Батькивщина» предлагает внедрить в жизнь Новый курс Украины как пошаговый план возрождения страны.

«Мы хотим после парламентских выборов создать «коалицию действий», в основу которой ляжет Новый курс Украины, и который станет коалиционным соглашением.

Если мы войдем в коалицию и будем совместно со «Слугой народа» формировать правительство, то мы также предложим выполнить программу «100 дней правительства», которая сможет осуществить изменения – принять новый Налоговый кодекс, снизить тарифы, поднять социальное обеспечение людей», — подчеркнула политик.

В тему:

Тимошенко готова немедленно приступить к восстановлению страны от правления орды Порошенко — политолог

загрузка...

Новая власть должна как можно скорее посадить Порошенко — Тимошенко

Кроме того, Юлия Тимошенко отметила, что сегодня Конституционный Суд Украины приступил к рассмотрению представление о конституционности указа действующего президента Украины о роспуске Верховной Рады Украины. По ее убеждению, новоизбранный Президент выдал вполне конституционный указ о роспуске парламента.

«Почти 80% людей в Украине хотят роспуска парламента.

Он этот роспуск заслужил, ведь большинство в парламенте на протяжении пяти лет калечило жизни людей, и распущен он – вполне законно и конституционно: коалиции – нет, а парламент – работает против своих людей», — подчеркнула политик.

8-минутное видео —


загрузка...

Комментарии 9

  • Досягнення Тимошенко-прем’єра першої каденції. Отже, перше прем’єрство з 4 лютого 2005 р. по 8 вересня того ж 2005 р. — тобто при посаді всього 7 місяців, а зроблено:
    __Збільшення доходів бюджету майже на 70%. Підвищення зарплат, пенсій (більш ніж на 73%), стипендій (понад 36%) (у вересні-2005 порівняно з червнем-2004.
    __В 2005 р. уряд в 12 разів підвищив розмір „одноразової допомоги при народженні дитини“: після 1.1.2004 — 684 грн; 1.4.2005 — 8497 грн; 1.1.2008 — 12240 грн (на першу дитину), 25000 грн (на другу), 50000 грн (на третю).

    • Со своими 6% она готова возглавить исполнительную власть в стране?

      Это ровно столько же сколько набирает одиозный Порошенко .

  • НЕ БЫВАЕТ старых или новых политиков. Политики бывают или эффективными или неэффективными. Михаил Шнайдер.
    А сейчас я хочу привести пример именно такого эффективного руководителя. На посту вице-премьер-министра и премьер-министра, Юлия Тимошенко:
    — Ликвидировала бартерные расчеты в энергетической сфере.
    — Ликвидировала компанию-прокладку «Росукрэнерго».
    — Решила проблему веерного отключения электричества.
    — Навела порядок в энергетической отрасли.
    — Провела прозрачную реприватизацию «Криворожстали».
    — В несколько раз повысила выплаты по рождению ребенка.
    — В разы повысила пенсии, зарплаты и стипендии.
    — Значительно увеличила денежное довольствие военнослужащих.
    — Начала компенсировать вклады Сбербанка.

  • На что готова Юлия Владимировна, известно давно. Без лишних слов.

  • Вона всегда готова, только ширки «по-новому» не будет!

  • Зеленский шутил о тарифах, но не обещал их снизить – Герус. Представитель президента Украины в Кабмине Андрей Герус настаивает на том, что Владимир Зеленский не обещал снижения тарифов перед выборами. Об этом Герус заявил эфире программы Вот оно как.
    https://strana.ua/news/205995-zelenskij-ne-obeshchal-snizhenija-tarifov-dlja-ukraintsev-herus.html

  • . Согласно документам, опубликованным The Guardian, на кампанию по компрометации Тимошенко режим Януковича потратил $75 млн (2,25 млрд грн), следы от которых нашли на офшорных счетах Манафорта.
    . За год кампании американские лоббисты разместили в иностранных СМИ больше чем две тысячи материалов, которые были нацелены на очернение лидера «Батьківщини».
    . Стратегия заключалась в распространении кремлевскими ботами в медиа и соцсетях фейков о Тимошенко. Этим занимался специально созданный экспертно-аналитический Центр исследования стран бывших советских республик.
    . Все негативные материалы о Тимошенко за деньги публиковались в ведущих мировых СМИ, а затем распространялись в Украине. В отчетах, опубликованных The Guardian, фигурируют фамилии Богословской, Грищенко и многих экспертов, которые принимали участие в кампании по дискредитации Тимошенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...