Судорожное время Украины

На данном изображении может находиться: один или несколько человек и на улицеМне странно было видеть и слышать Дмитрия Гордона, который, смотря в объектив камеры, называл черное белым. Это была журналистская проституция. Я вообще не знаю, что стало происходить с партией Смешко после первого тура выборов…

Когда я слушаю некоторых журналистов, меня охватывает тихое бешенство. Я не понимаю, почему они до такой степени не уважают себя? То, что они врут нам, это еще полбеды, мы можем эту ложь просто отринуть, но почему они готовы растоптать самих себя? Ради чего или кого?

Об этом сегодня ночью написала в Фейсбуке популярная публицист и писатель Елена Ксантопулос.

Сегодня начала слушать Дмитрия Гордона. Человека, к которому я относилась нормально. С его женой Алесей Бацман мы друзья на моем основном аккаунте. Они оба сделали много прекрасных интервью. И вдруг Гордон начинает лепить что-то такое, от чего хочется уйти подальше и больше не слушать. Потому что такое слушать стыдно. Я не знаю, насколько стыдно такое говорить…

Ведущая его спросила о некоторых кандидатурах в списке партии «Сила и честь» Смешко. Например, о Денисенко, который все эти годы был очень неравнодушным к Пете Алексеичу членом БПП. И тут Гордон разразился целой тирадой, что Денисенко был представителем Гройсмана, а Гройсман ненавидит Порошенко, о чем сегодня, наконец-то, поведал Украине. И что в среду Гордон возьмет интервью у Гройсмана.

«Гройсман — это не Порошенко», сказал Гордон. Одним словом все они герои и достойные люди.

В тему — Места в списке партии Смешко продаются уже даже в газете бесплатных объявлений

Я помню как Денисенко на всех эфирах горой стоял за Порошенко. Когда я видела его рожу, я переключала на другой канал, где рожи были, увы, не лучше. А Гройсман? Ненавидит Порошенко? Хочу напомнить Дмитрию Гордону тот период, когда Гройсман был спикером и как преданно он смотрел в глаза тому, кто привел его во власть, и как на всех съездах и мероприятиях сидел рядом со своим патроном и как, наплевав на регламент, пропихивал всю порошенковскую х…ню в Раде. С каких пор он стал ненавидеть Порошенко?

Я вам отвечу – с тех пор, как пошел своей министерской партией на выборы. Сейчас показушная ненависть к его бывшему благодетелю может принести ему пару-тройку голосов. Гройсман кричит на всех эфирах, что «знает как». Пустите меня в парламент, я знаю как! Хочется спросить — когда к тебе пришло это знание и почему ты им раньше не воспользовался?

В тему — Порошенко получил нож в спину от Гройсмана, ради которого свалил Яценюка

Мне странно было видеть и слышать Дмитрия Гордона, который, смотря в объектив камеры, называл черное белым. Это была журналистская проституция. Я вообще не знаю, что стало происходить с партией Смешко после первого тура выборов, когда Игорь Петрович набрал 6%. Я его поддерживала. Я до сих пор считаю, что Смешко — интеллектуал с видением и разумением того, что необходимо сделать для возрождения Украины. Но его партия его похоронит. Такое впечатление, что, увидев успех, этот проект кто-то тупо перекупил и теперь этот кто-то выкручивает руки и самому Смешко и Гордону. Я понимаю, что наивно такое писать, но не хочется до такой степени разочаровываться в людях, к которым я раньше относилась с симпатией.

В партии Смешко только двое людей, которых я поддержала бы независимо от партийной принадлежности – это генерал Замана и сам Смешко. Остальное, извините, не мое.

Ну, и прощальный эфир на ZIKе Татьяны Даниленко, которая собрала журналистов. Тоже не смогла смотреть эту порнографию более 15 минут. Вася Голованов, который пытался защитить каналы Медведчука и требовал, чтобы ему процитировали точные фразы, которые ведущие говорят на его канале. Зачем, Василий? Из-за денег или тебе идеологически близок Медведчук? Стоит ли он того, чтобы ты себя так размазывал? Он соберется и уедет поближе к своему куму а ты останешься, если только не последуешь за ним, вдогонку за славой Соловьева. Медведчук не кровная родня, но все-таки названный родственник того человека, который аннексировал и оккупировал земли твоей Украины, который снабжает оружием тех, кто готов убивать украинцев, который посылает своих солдат и инструкторов учить убивать украинцев. Что ты защищаешь? Зло?!

загрузка...

В тему — Даже последний эфир Татьяны Данилюк на ZIK пытался испортить Медведчук

Мы опять скатываемся в болото. Было время подъема, но ничего особенного не произошло. Теперь все надеются на второе дыхание. После президентских выборов справедливость не постучалась громко в дверь, все те же рожи с теми же песнями, ровными рядами идут в парламент. Кроме того, вся страна ждет, когда протухший КС, с подачи такого же протухшего НФ, скажет, можно ли разгонять такую же протухшую Раду. Абсурд. Но, если выборы, все-таки, состоятся, вот тогда-то справедливость обязательно постучится к нам в дверь. У президента уже не будут связаны руки и он им всем покажет. Так мы думаем…

А пока мы получаем странные сигналы от президента — референдум Медведчука, пошутил о тарифах, поднять зарплаты чиновникам и мир на Донбассе, но пока непонятно как. Его назначения и кастинг в его партию не отличаются чистотой эксперимента. И поэтому, уговариваешь себя, что все еще будет хорошо, но не совсем уверен в том, что таки да, будет. Второе дыхание может прийти и уйти, и мы опять начнем задыхаться, каждый день наблюдая рожи Порошенко, Денисенко, Бойко и др.

Время у нас судорожное, надежды приходят и уходят наплывами и уже ощущается усталость. Хочется перемен, а не ожиданий перемен. Ждать мы устали…

Я отдам свой голос за партию Саакашвили. Там немного людей, но среди них я почти всем симпатизирую, особенно Елене Терещенко, Давиду Сакварелидзе и Олесю Донию. Хорошие люди…


загрузка...

Комментарии 8

  • Странно что есть ещё люди которые удивляются поступкам и словам гандона,достаточно вспомнить смысл и содержание газетки «бульвар»

    • Газетёнка Бульвар то такое.
      А вот интервью гандона где он облизывал свою пирамидку это реально ржачный трэш!))

  • И вот эти безапелляционные блоХеры-пропагандисты ежедневно ковыряются у нас в мозгах, позоря одних, агитируя за других. Потом меняют тех и других местами, резко меняют свои пристрастия, а их подписчики колеблются вместе с их хорошо оплаченной пропагандой…
    Но все они, как их хозяева, едины в одном: абынеЮлька.

    • Смею возразить: публицист и писатель Елена Ксантопулос совсем не блоХер-пропагандист, у нее нет хозяев. И пишет она очень правильные вещи. Живет за границей, а душой болеет за Украину.

    • кар вал похоже из кремлевских, слишком много желчи. Ну и всем надоевшее — абынеЮлька.

  • Простите, но так обелять Гордона и Смешко могут только за большие деньги. Сейчас не обязательно иметь хозяина. Достаточно иметь карту Виза и смартфон с программой-клиент какого-нибудь банка. И дело в шляпе. Пусть Ксантопулос не пудрит мозги своей сердобольностью. Достаточно погуглить про этих гардонов и все будет ясно.

  • Гордон всегда был гандоном.
    Он не стал им вдруг.

    Это проходимец — «бизнесмен»,

    Который не брезгует ничем-

    от рекламы «ясновидящих» в своей жёлтой газетенке,

    До заказных интервью на телевидении.

  • Чупа-чупс гордон проф.мошенник.Смешко кучме подсунул медведчук.Доний голосовал бюджет азарова за еньги на свой округ.Я за ГОЛОС.

загрузка...