Список партии Вакарчука включает людей Пинчука и Сороса

https://i.ytimg.com/vi/sW4rYVzUrEY/maxresdefault.jpgВот такой у нас ГОЛОСистый «кивин» Пинчука получился… )))  ГОЛОС-суй… ТЕ!

Известный блогер Михаил Чаплыга прокомментировал объявленный вчера, 8 июня, на съезде партии «Голос» перечень лиц, которые будут баллотироваться на внеочередных выборах в Раду по спискам партии Вакарчука. В частности, по его словам, туда попали люди Пинчука и Сороса.

Об этом он написал сегодня в Фейсбуке.

«ИЗ КЛЮЧЕВЫХ фак-апов пока Сила Людей, решившая нам всем вместо идей и идеологии показать свои гениталии… Список «С_мешка» — сало, мед, г+вно и такнки, а также Голос Пинчука (Сороса)…

Тот вообще решил не заморачиваться и на канале олигарха Пинчука сообщил, что будет бороться с олигархами… после чего проект стал строить на базе партии олигарха Пинчука, зарегистрированной по адресу топ-мошенников (финансовых спекулянтов на долге Украины) Драгон Капитала, который ранее купил Сорос, чьим слугой тут есть олигарх Пинчук…

Но этого оказалось мало! Заявив, что бывших депов у него не будет, Голос Пинчука тут же выдвинул по мажоритарке депов от НиФи, БеПеПе и Садонемочи!!! Лоббистов и решал внешних мародеров Украины…

И вишенка!

Рахманін, який іде на вибори до ВР від «Голосу», працює на радіо НВ, власником якого є Пінчук. Як і Нового каналу, шоуменом на якому працює Сергій Притула, який теж іде у велику політику від «Голосу»…

Юридическая фирма «Василь Кисиль и партнеры». Сейчас управляющий партнер фирмы Олег Макаров вошел в первую десятку в «Голосе». А другой управляющий партнер фирмы Алексей Филатов был замглавы АП почти 5 лет.

О Шабуниных и Ко, обретших «Голос», писать нет смысла… Вся страна была свидетелем развенчания этих лоббистов, что вовлекли страну в геополитический скандал…

О птенцах МОЗа и Супрун (доктор смерть) тоже писать уже нет смысла — встречайте в списках Голоса.

Вот такой у нас ГОЛОСистый «кивин» Пинчука получился… )))

ГОЛОС-суй… ТЕ!»

загрузка...

В тему — За Вакарчуком стоят Порошенко и Пинчук — политолог


загрузка...

Комментарии 4

  • этотого политического импотента двинули на выборы и зря он согласился. Голосить -это одно, но «Голос» да ещё чужой намерен забрать голоса молодёжи у представителей Президента. Поглядим, как разберётся с голосистым молодое поколение и захочет ли видеть куклу в Раде.

  • одне бл$дво,правильно каже Миха,уси суки рвуться порулить на користь пидарчука,но дайте час ЗЕ набере трохи досвиду та ваги , вони ще бильше заверещать,та тилькы ничого им не допоможе,дай только боже закон про незаконне збагачення прийняти!

  • Он забыл кошерную партию «Доверяй дел(яг)ам» с Кернесом и Трухановым.
    И тут геополитический мошенник Сорос!
    Всюду Сорос, Сорос, Сорос…
    В головах ужасный голос.

  • Ты жопа о себе напиши-кто ты,с кем ты,а мы оценим.

загрузка...