Семенченко озвучил обращение к Зеленскому относительно предательской инициативы Кучмы по Донбассу

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2019/02/09/285982.jpgГосподин президент Владимир Зеленский, что конкретно отмена блокады дает главарям ЛДНР, я знаю. Что она дает Путину, Ахметову, коррумпированным российским и украинским чиновникам, я знаю. А что отмена блокады дает Украине?

О Блокаде. Кучма предложил снять блокаду торговли на крови. Ее мы буквально выбили из Порошенко за два зимних месяца 2017 года. Кучка ветеранов и общественных активистов.

Об этом напомнил накануне вечером в Фейсбуке нардеп Семен Семенченко, реагируя на соответствующую предательскую инициативу Кучмы.

Это предательство! Кучма предлагает возобновить торговлю на крови с ЛДНР

Мороз минус 28. Титушня с дубинками по хребту от костоломов Аброськина и Голубана. Аресты. Телевизионная грязь со всех каналов. Нас поддержали военные и часть областных, городских и районных советов Украины.

Порошенко вынужден был узаконить наши действия, издав соответствующий Указ.

Представитель ОБСЕ Сайдик сказал сегодня что «блокада в 2017 году стала тем фактором, который способствовал разрыву сторон». Да, это правда.

Путин не мог поверить, что Порошенко настолько не контролирует ситуацию, что допустил Блокаду. Поэтому в 2017 году Блокада изменила историю. Действия нескольких сотен людей по всей стране изменили историю.

Порошенко из «миротворца» и сторонника «эффективного контроля РФ» стал «армия, язык, вера». Запланированный на зиму 2017 года «особый статус» был свернут. История пошла другим путем. Блокада делалась нами по нескольким причинам:

1. Торговля на крови давала возможность главарям ДНР / ЛНР забирать себе до 47% от стоимости продукции. Украина фактически кормила своих убийц. Мы прекратили это.

Как Порошенко и Ко финансируют террористов ЛДНР: новые доказательства

2. Торговля на крови давала возможность Ахметову и Порошенко обогащаться за счет Роттердам плюс. Украинцы за счет завышенных тарифов фактически кормили своих убийц и Ахметова с Порошенко в нагрузку. Мы прекратили это в части поставок через линию фронта.

3. Мы зависели от поставок угля с оккупированных территорий. Сейчас этой зависимости нет.

загрузка...

4. Мы готовы были поменять Блокаду конвоев Ахматова (только конвоев) на освобождение наших пленных. В декабре 2014 у нас это получилось. В марте 2017 — нам не дали этого сделать.

Я все понял про позицию Кучмы. Я не понял только позицию президента Зеленского.

Господин президент Владимир Зеленский, что конкретно отмена блокады дает главарям ЛДНР я знаю. Что она дает Путину, Ахметову, коррумпированным российским и украинским чиновникам я знаю. А что отмена блокады дает Украине?

Нам не важно знать позицию Кучмы и Сайдика. Нам важно знать позицию именно Президента Зеленского и получить ответы на эти вопросы, прежде чем мы начнем действовать.

Господин президент, мы не критиковали вас первые 100 дней и всячески поддерживали ваши декларации по изменению системы. Поддерживаем и сейчас. Но это уже первый перекресток, на котором всем нужно понять, куда идет страна.


загрузка...

Комментарии 17

  • Теперь кацапы повесят нам на шею сепаратистскую быдлоту и натыканные минами территории. Кацапы все загадили, а мы будем убирать их минные поля и восстанавливать дебильный дамбас за счет своих средств и жизней наших пацанов? Не знаю, но я бы разрушенную, засранную часть территории подарил бы хуйло вместе с сепаратистским стадом и пусть он е..тся с ними — кормит, поит, хоть в задницы целует, но этот мусор нам не нужен ни под каким предлогом и та часть территории, которая веками будет взрываться, тоже. А если Зеленский на это пойдет, то и такой президент Украине не нужен. Жалко будет если мы в нем разочаруемся.

    • Зебильный дамбас!

    • Дед, так подарить этот дебильный дамбас не выйдет, эти жопочленцы воюют за то чтобы
      их пидаров забрали назад в Украину, они давно поняли что Путину они и нахрен не нужны.

  • Мы понимаем что это предательство всей Украины и всего народа. Но… нужно еще помыслить?!… где таится скрытый враг!… Идут Выборы в Верхушку и Сейчас эти крысы будут все делать для того… Чтобы Президент потерял доверия к народу.

    • Так пусть думает головой и не теряет доверие народа, если конечно есть чем думать.

  • . У меня такое чувство, что если бы президентом была Ю. В. Т., то она уже смогла бы организовать комиссию по наблюдению за прекращением огня в ОРДЛО из представителей стран, участников Будапештского меморандума, которые как то странно являются постоянным членами совета безопасности ООН. При помощи БПЛА. Кремлю объяснили, что наличие наблюдателей не обсуждается и наблюдения ведутся над всей территории ОРДЛО по определению. Любые противодействия жестоко пресекаются. Автоматически. Все попытки стрельбы прекращалась дождём осколочно фугасных, зажигательных, для медленно понимающих — вакуумных бомб. В случае обстрела БПЛА выжигается напалмом гектар. В случае гибели БПЛА — необъяснимые потери кораблей и подводных лодок.
    . Через несколько недель ОРДЛО вернётся назад. Автоматически.

  • Всё идёт по олигархическому плану.
    Зебил оказался слаб! И духовно и интеллектуально.
    Зато у него куча советников от старой власти, ноль собственного мировоззрения и ноль амбиций.
    Жаль что так получилось. Хотя так хорошо всё начиналось.
    Пакуем чемоданы! Во всяком случае те кто не хочет кормить дамбасское быдло.

    • В стране примерно 300 тысяч убивавших русню боевых ветеранов. И около 4 миллионов стволов на руках. Как думаешь, из этих миллионов пара тысяч снайперок наберется?

      Никто ничего паковать не будет.
      Пусть он пакует.

      • Да вот эти 4 миллиона стволов могут только покойного Жукова завалить, и то если заплатят.
        И где были эти пара тысяч снайперок когда Петя 5 лет страну грабил.
        Одни трепачи диванные.

  • . В Новом Курсе Ю. В. Т. было крыло, которое называлось Военный кабинет. Куда вошли офицеры фронтовики, и где разрабатывалась доктрина вооружённой борьбы с агрессором. Кроме того, ещё до выборов велись успешные переговоры с международными дипломатами о создании комиссии в Будапештском формате о решении проблемы ОРДЛО и Крыма.
    . По крайней мере в Новом Курсе было предусмотрено освоить замкнутый цикл производства ядерного топлива для атомных эл. станций и полной переработки отходов отработанного топлива. Оружейный плутоний — это отходы при переработке отработанного ядерного топлива.

  • Раньше я думала, что раз Кучма остров Тузлу отстоял, то с него будет польза для Украины в переговорах с росией. Но видимо уже старческий маразм. Или зять уговорил. Или всё таки президент надоумил. Никто ничего не объясняет

  • И хватит пенсии платить на оккупированных территориях — это удел паРаши.
    Пропуск на территорию Украины пора прекратить и жителям оккупированных территорий и транспортным средствам рашистов в Европу — начатое Семенченко дело должно продолжаться.

  • Читаю украинских петриотиков «донбасс заблокировать! пенсии не платить! там вата!».
    И думаю, идиоты, вы хоть понимаете, что вы УЖЕ натворили с украинской властью за эти 5 лет войнушки?
    Вы хоть понимаете, что никакая блокада ни к чему не приведет в наше время. Никогда.
    Вы хоть понимаете, что если Зеленский хоть как-то не остановит эту сраную войнушку, то эта сраная войнушка переживет и вас, дорогие украинские петриоты, идиоты!

    • А ты понимаешь Леся Плесень что означает «хоть как то остановить войну» чтобы закончить войну надо либо сдаться Путину, либо Европа должна закрыть все газовые и нефтяные краники с России. И тебе еще хватает наглости обвинять в войне Украину

  • Не воевать! Войну просрали при порошенко-гелетее жарким августом 2014. Осталось лишь тянуть резину до неизвестно чего и отрицать что просрали давно.
    Вон Порошенко уже дождался и пшел нах.
    Есть ещё желающие потянуть резину давно просраной войнушки дальше?
    Дураков всё меньше хотеть «паваивать» еще лет 50, а потом к 2070 году заключить мирный дипломатический договор с «республиками» и торговать. Зеленский, надеюсь, не собирается затягивать недовойнушку на столетие, и есть еще хоть и призрачные, но шансы вернуть Донецк мирным путем в Украину со временем.

  • Член Совфеда РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) от Крыма Сергей Цеков предложил простой способ «возвращения Крыма» Украине после визита президента Украины Владимира Зеленского в Брюссель

    Об этом сегодня передают росСМИ.

    «Есть очень короткий путь к возвращению Крыма в состав Украины. Я считаю это реальным путем: Украине надо воссоединиться с Россией, как она воссоединилась триста с лишним лет назад», — заявил Цеков.

    По словам этого клоуна, других вариантов нет.

  • Почему Путин начал войну на Донбассе?
    1. В обмен на Крым.
    2. На Донбассе огромные залежи сланцевого газа.
    3. Поставить Украину в «Стойло»
    4. Европейский уровень жизни в Украине это как бельмо на глазу Путина и России.
    5. Ну и «Путин введи войска» от идиотов.

загрузка...