Семенченко объяснил, почему будет мочить Порошенко до тех пор, пока тот не сядет

https://ua24ua.net/upload/catalog/ru/poroshenko-vse-prosr-l-vmeste-so-svoimi-svinarchukami-net-emu-bolshe-veri-semen-semenchenko_5ca1264120f32.pngМы — самая бедная страна в Европе не из-за Порошенко и не из-за Путина. И даже не из-за олигархов. А потому что есть прослойка людей, которая готова оправдать любую подлость правителя. Поверить в любую ложь по телевизору. Поцеловать любую руку. И отчаянно защищать свое рабство от любого, кто пытается открыть им глаза. Это такие как они порождают порошенок, святых нариков, розенблатов и барн, ахметовых и путиных…

Некоторые люди упрекают меня, что я часто пишу о Порошенко. Для них этот пост, — сообщает сегодня в Фейсбуке нардеп Семен Семенченко.

Непокаранное зло — возвращается. Поэтому пока Порошенко не сядет в тюрьму за свои преступления, я буду о нем говорить.

Да и не только о нем. Научный интерес вызывает также основной круг его сторонников.

Например сегодня читаю новости. «Александр Петровский после смены власти надел кипу и начал писать тору». Это тот, что «Святой Нарик», помните? Ну Томос там, общие с Порошенко фото в Стамбуле и Киеве, скандал и так далее?

В тему — От наперстков до Томоса. Жизненный путь Нарика, который помог Порошенко создать ПЦУ

На данном изображении может находиться: 8 человек, люди стоятСовсем недавно, перед выборами сотни людей кричали мне в комментариях — не трогай Святого Нарика! Он не криминальный авторитет! Он реально покаялся и помогает Петру строить нашу Церковь! Даже сравнивали его с разбойником, который на кресте покаялся.

Прошло несколько месяцев. Томос с примесями предвыборного Порошенко, к сожалению, теперь нам отзывается постоянными конфликтами между Филаретом и Епифания. Говорили же — лезть в церковные дела, особенно перед выборами — плохо. Нет, куда там, руки ему целовали, кричали о том, чтобы я не клеветал на Великого Человека. И вот Святой Нарик из «раскаявшегося разбойника» и «подвижника христианства» теперь превратился в ревностного сторонника иудаизма и «пишет Тору вместе с раввином».На данном изображении может находиться: 3 человека, люди сидят и телефон
Вы понимаете, что все эти крики диакона Московского патриархата Порошенко, все эти путешествия Святого Нарика между иудаизмом и христианством вовсе не о вере. Я с уважением отношусь ко всем религиям и конфессиям — это личное дело каждого. Но это, о чем я пишу, это не про веру — это про власть. Власть ездить вам по ушам, лицемерно бить поклоны на камеру а потом, когда никто не видит, отдаваться корыстолюбию за счет ближнего своего.

В тему — У Порошенко опровергли, что он был иподьяконом УПЦ МП. И правда — он был не иподьяконом, а дьяконом

На данном изображении может находиться: 4 человека, люди стоят и на улице

Неужели те люди, которые ругают меня, не понимают главного? Мы — самая бедная страна в Европе не из-за Порошенко и не из-за Путина. И даже не из-за олигархов. А потому что есть прослойка людей, которая готова оправдать любую подлость правителя. Поверить в любую ложь по телевизору. Поцеловать любую руку. И отчаянно защищать свое рабство от любого, кто пытается открыть им глаза.

На данном изображении может находиться: 2 человека, текстЭто такие как они порождают порошенок, святых нариков, розенблатов и барн, ахметовых и путиных…

Хорошо сказано в Матрице. «Матрица — это система. Система — наш враг. Но когда ты в ней — оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди — часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, которые будут сражаться за нее».

загрузка...

Я все понимаю. Даже возможную бесполезность наших усилий. Но я оптимист и все равно буду пытаться объяснить людям это, открывать им глаза.

Ведь это все же — не Матрица из фильма. Это — моя Украина.

***

Все фотографии внутри текста от Семена Семенченко


загрузка...

Комментарии 6

  • Наш генетически мудрый электорат любит быть битым, нищим и бесправным, любит, что бы дети голодали, болели. а на лечение нет денег. Поэтому, каждый раз выбирает следующего президента хуже, чем предыдущий. Тем самым на порядок ослабляя страну. Приводя кремль в неописуемый восторг.
    Пусть страна вдребезги, пусть кремль на растерзание введи.
    Абы не Юля.

  • КТО, КТО СКАЖЕТ, ПОЧЕМУ ТАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ.
    Наш невообразимо мудрый электорат в 2010 году сделал выбор. Между кандидатом экономических наук, которая только что спасла страну от международного экономического кризиса 2008-09 годов. И дважды сидевшим тупым завгаром, тюремная кличка ХАМ. Был сделан выбор – «абы не Юля». В результате в 2014 году Небесная Сотня, Крым и ОРДЛО.
    ЯНУКОВИЧА ОСУДИЛИ ЗАОЧНО.
    В 2014 тот же необъяснимо мудрый электорат сделал выбор «абы не Юля» и выбрал однотурового. В результате бесконечная война, африканская нищета, концлагерная смертность (полторы тысячи в сутки), долги МВФ, массовая эмиграция и т. д. Бывшего президента начинают преследовать юридически
    С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ОСУЖДЕНИЯ.
    В 2019 наш необратимо мудрый электорат сделал выбор «абы не Юля» и выбрал Голобородько. Который весь конкретно не в теме проблем и дров наломает немерянно.
    КТО СКАЖЕТ, ЧТО СЛЕДУЕТ ОЖИДАТЬ? БОГ любит троицу.

  • А о каком Томасе речь? О Томасе Андерсе из Modern Talking? Или о покойном Эндрю Томасе из Bad Boys Blue?

  • Помню, дело было в конце 80-х, кооперативное движение и все такое. В
    общем открыли мы кооператив, ну и перед началом сезона нужно было привести в порядок будку для торговли, «батискаф», если помните. Привести в порядок это покрасить. А дело было в воскресенье и как оказалось «вербное». Ну крашу я эту свою будку и вдруг слышу за спиной «Такой великий праздник, а он работает. Или жид или дурак». Оборачиваюсь, а там полупьяная компания: три тети и три дяди, все килограмм под 150. Ну слово по слову, …(дальше вы знаете). Короче пришлось подраться. Ну как подраться, просто набили мне харю, пользуясь превосходством в числе и тоннаже.
    С тех пор пришлось мне пересмотреть свои взгляды на православие, про милосердие и прощение в том числе. То есть работать в вербное воскресенье ни-ни, а измудохать ближнего в великий праздник вообще не проблема, ну типа крестовый поход против неверных.
    Собсно, я это к тому, что будет у нас Томос или даже 10 Томосов не имеет никакого значения, пока прихожане любой нашей церкви плюют на заповеди Христа. Все эти «яблочные спасы» и остальная хрень, просто язычество в чистом виде, так сказать формальный подход, если хотите. Поэтому в церковь не хожу и формальности не блюду. Стараюсь всем простить и надеюсь, что они тоже меня простят.

  • Для граждан описанных Семёном уже и термин придумали — они дякулы!))
    Это намного смешнее и точнее чем рабы или терпилы.

  • Путин лелеет надежду на внутреннее самоуничтожение Украины «под контролем Кремля». Именно поэтому в России поражение Петра Порошенко на выборах стало большим потрясением. Российские политики во главе с Владимиром Путиным начали искать другой подход к разрушению соседей.
    И нашли. «Теперь ставка сделана на «латентную путинизацию» новой Верховной Рады, как центра политической нестабильности и источника сопротивления новому президенту. Эта политика Кремля обеспечивает длительный затяжной, конституционный кризис в Украине», — уверен Виктор Небоженко. 01.06. 2019.
    https://newsonline24.com.ua/stalo-izvestno-o-specoperacii-poroshenko-protiv-zelenskogo-otvet-nashli-v-komnate-turchinova-vse-detali/

загрузка...