Семенченко обратился к ветеранам, собравшимся вчера под АП на акцию от Порошенко

https://storage1.censor.net/images/e/c/2/f/ec2f55685b49706d2113d24e5d20d8bd/650x434.jpgУ меня вопрос к тем, кто собрался вчера под администрацией президента высказать свои требования. Скажите, почему требования ввести ветеранов в Минский процесс вы не предъявляли Порошенко? Ни разу за пять лет?

О протестах. Это — полковник украинской полиции Юрий Голубан. 7 апреля 2017 его незаконно завели в зал Верховной Рады, чтобы он смог выступить с трибуны и пожаловаться на действия «блокадников». На нас. В этот же день президент Порошенко наградил его орденом «За заслуги».

Об этом пишет сегодня в ФБ народный депутат Семен Семенченко.

На данном изображении может находиться: 3 человека

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются

ЗАЯВЛЕНИЕ ДВУХ ФРАКЦИЙ О ВОПИЮЩЕМ БЕСПРЕДЕЛЕ ВЛАСТИ

А это — мой боевой побратим с самого первого состава «Донбасса». Когда он еще был партизанским отрядом. 23 мая 2014 он погиб под Карловкой. Его привязали к КАМАЗу сепарского батальона Восток, вырезали сердце штыком и волокли вслед за машиной.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек и на улице

Что связывает между собой эти две фотографии?

То, что полковник Голубан в мае 2014 года был командиром роты этого батальона Восток. Того самого, с кем мы воевали под Карловкой.

На данном изображении может находиться: 1 человек, на улицеСвязывает также тем, что этот Голубан во главе донецких «полицейских» обрабатывал дубинками безоружных ветеранов «Донбасса» на блокаде месяцем ранее.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и на улице

Теперь о том, почему я это пишу.

загрузка...

У меня вопрос к тем, кто собрался вчера под администрацией президента высказать свои требования. Скажите, почему требования ввести ветеранов в Минский процесс вы не предъявляли Порошенко? Ни разу за пять лет?

Я — предъявлял.

Почему вы не собирались сразу после избиения ветеранов на блокаде в 2017-м? Сразу после того, как российского наемника Голубана незаконно завели в зал Верховной Рады и дали прокукарекать с трибуны? Сразу после того, как его наградил Порошенко?

Почему убийства, избиения наших побратимов, бенефис российских наемников в зале Верховной Рады и сама торговля на крови волновали вас меньше, чем заявления Кучмы или испуганный лепет девочки — спикера президента?

Почему вы не кричали в 2017 году «выходи проститутка»? Когда такой же спикер Порошенко говорил нам в 2014-м — «Помощь к Иловайску идет!». Говорил и врал.

Люди вышли под здание АП. Много было вас тогда там?

Я ничего бы не говорил, если бы люди просто вышли и выразили свою волю. Имеют право. Но когда я вижу среди присутствующих массу платных медиаблядей Порошенко, когда я вижу, что это идет в унисон с ложью «седовласого гетмана» по ICTV, когда я вижу выборы на календаре и падающие рейтинги «европейских патриотов», мне становится просто противно.

Порохоботы устроили под стенами АП шумную акцию против «капитуляции»: дошло до потасовки. Видео

Я верю, что вчера под АП было много честных и порядочных людей. Я только не понимаю, почему их не было все пять лет до этого.

И я не знаю, что я сейчас бы ответил своему погибшему побратиму Федору. Наверное, мне не было бы чего сказать.

***

Фотографии внутри текста от Семена Семенченко


загрузка...

Комментарии 7

  • Політика набагато складніша за військову справу — тому військові завжди тягнуться до відносної простоти військової справи. Але завжди програють, коли військова справа перетинається з політикою. Станислав Овчаренко. Сайт svetiteni

  • Почему бы не прокатить на камазе подобным образом Петра Алексеевича? Вместе с Юрием Витальевичем. Можно даже всю их организованную преступную группу. Я думаю камаз потянет. В крайнем случае в порядке живой очереди. Извините за сарказм в слове «живой». Мне кажется, тогда протестная энергия будет перенаправлена в более разумное, конструктивное русло.

  • Сколько дерьма лилось на Семёна,но не зря говорят суди человека по делам его! Остался таким как был на самом деле,зато сколько скурвившигся и по не всегда понятным причинам утратившим своё лицо,но время всё рассудит и поставит на своё место -кто есть кто?

  • Зеленскому надо быть готовым к тому, что уже было-
    Регионалы, вся пятая колона Кремля-
    умело используют » демократические инструменты» ( свобода слова, свобода собраний)
    для достижения своих политических целей.

    Когда они при власти- все зажато. Когда в » оппозиции «- давай демократию!

    Сейчас ясно, что:

    1. Зеленскому нужно чётче формулировать свою позицию по » мирным инициативам»-
    Тогда и не будет поводов.

    2. Очень правильно , что Семенченко сейчас напомнил про зверства сепаратистов.

    Это к сожалению реальность.
    Они не только убивали,
    Но и продолжают во всем винить Украину.

    Поэтому, наивное утверждение
    «Так там же наши люди!»
    не есть правильным.

  • Аргументированная критика-

    https://youtu.be/1jKlRDQv04s

  • Повністю згоден .

  • шо ж ти , сьом, здав назад? коломойшина підстилка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...