Саакашвили — Зеленскому: готовы ли вы заняться реальными посадками? Видео

https://cont.ws/uploads/pic/2019/5/saakashvili-rasskazal-s-chem-zelenskij-stolknjotsja-na-postu-prezidenta-i-pochemu-emu-ne-dogovoritsja-s-rossiej--768x446.jpgМы предлагаем украинцам не просто «новые лица», мы предлагаем опыт и 100% гарантию того, что мы не продадимся и доведем дело до конца!

Вчера у меня была возможность задать команде нового президента вопрос, который меня волнует больше всего: готовы ли они заняться реальными «посадками»?

Об этом написал около часа назад в Фейсбуке лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили.

Понимают ли они, что времени на зачистку очень мало?

Осознают ли, что не заставив отвечать за их преступления против страны Порошенко, Кернеса, Труханова и других воров, ничего не получится?

В тему:

Саакашвили в суде над Трухановым обнародовал «черную кассу» Одесского горсовета. Фото

Мы не должны дать Порошенко и его подельникам сбежать — Саакашвили

Готовы ли они это сделать, и понимают ли, как действовать в этой ситуации?

«Рух Новых сил» — это волкодавы коррупции.

Люди, которые вошли в список нашей партии, посвятили свою жизнь борьбе с ворами, с олигархатом, с кумовством и всем тем, что мы ненавидим и от чего хотим избавиться.

У нас есть четкий план действий и знания для того, чтобы быстро его реализовать.

Мы предлагаем украинцам не просто «новые лица», мы предлагаем опыт и 100% гарантию того, что мы не продадимся и доведем дело до конца!

загрузка...

1-минутное видео —


загрузка...

Комментарии 12

  • Для реального керівництва державними структурами необхідно мати управлінські навички. Кухарка не може керувати державою, вона може бути лише ширмою для тих, хто ухвалює реальні рішення.
    Перемога Зеленського — це управлінський реванш другого ешелону колишньої «регіональної» еліти, реванш пристосуванців, кар’єрі більшості яких завадив Майдан. І їхня кількість у владі буде збільшуватися з кожним днем, а після перемоги партії президента на парламентських виборах перейде у стійку монополію. 27 ЧЕРВНЯ, 2019.
    https://espreso.tv/article/2019/06/27/vitaliy_portnykov_ce_kadrovyy_revansh_z_mynulogo

  • У президента Зеленского пока не выработана доктрина внешней и оборонной политики, нет системы управления, способной справиться с мощным российским аппаратом давления и лоббирования, нет достаточного опыта и личной истории отношений с европейскими лидерами.
    И пока не ясно, когда это все появится — вся власть вовлечена в выборы, а потом будет вовлечена в дележку портфелей, а потом, скорее всего, будет вовлечена в местные выборы. Когда уж тут воевать, когда тут заниматься дипломатией?

  • . Публика избрала себе президента, не зная, что он собирается делать, да и он сам толком этого не знает. Программа-максимум была даже не победить в выборах, а пройти во второй тур. Она оказалась перевыполненной и что дальше делать – большой вопрос до сих пор.
    https://defence-line.org/2019/06/o-podglyadyvanii-i-spisyvanii/

  • Голосуем все за Рух Новых Сил, что бы он набрал конституционное большинство. Сделаем их. Это как выборный майдан. Будет весело и быстро. Вперед. Мы ж умеем отдать 73 проц. за лицедея. Теперь дадим всем под дых, и отдадим 73 проц. за Саакашвили. Вот это будет Да! Удивлять так удивлять мир.

  • Матрос, не все так просто

  • Февраль 22, 2019. Эксперимент, который несовместим с жизнью Украины, — Тимошенко о Зеленском. Если в очередной раз будут над Украиной на президентских выборах поставлены эксперименты и Украина начнет дальше катиться в эту пропасть, то тогда отвечать за результаты будут те, кто такие результаты сделал: избиратели Украины», — добавила Тимошенко.
    https://censor.net.ua/news/3113230/eksperiment_kotoryyi_nesovmestim_s_jiznyu_ukrainy_timoshenko_o_zelenskom

  • . Ю. В. Т. предложила помочь в веерных, многослойных аудитах с посадкой квадратно гнездовым способом. Пока ответа нет. Такое чувство, что прикорытная братва будет просто и сильно разбавлена «новыми лицами».

  • Михо,Forever!Только зря он тратит силы и слова на такие предложения,а кто там будет кого то сажать?Глянешь на алаханию и богдана и всё ясно и понятно можно и не заморачиваться.Иди Михо на выборы со своей командой,кто разобрался в нынешней ситуации с удовольствием поддержит вас на выборах,а там будет видно и точно можно удивить ещё раз 80% только уже поддержав вас..

  • Все прекрасно помнят. как в Грузии Михеил занимался «реальными посадками». Насрал на закон, до 300 тысяч человек (не шучу!) таскали в полицию, быстренько приняли закон, по которому от ментов можно откупиться, Сакварелидзе штамповал обвинительные приговоры, народ перепуганно башлял, естественно, никаких денег бюджет не увидел.

    Зато сейчас министры Саакашвили — очень обеспеченные люди. Свалили из Грузии, живут во Франции (Ницца, Лазурный Берег), в Швейцарии, никто их выдавать не собирается, на родине их ждет тюрьма.

    Всё это — «волкодавы коррупции» Михеила Саакашвили. Решайте сами, нужно ли такое дерьмо в Украине.

    • єй, жертва аборта, ти кого наїпати хочеш? гівно ти в своєму дзеркалі побачиш…

    • Вот бы у нас кто-то потаскал пару миллионов коррупционеров в полицию!

загрузка...