Предатель Порошенко обвинил Зеленского в предательстве в связи с инициативой Кучмы

https://scontent.fiev21-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/61961074_2515322361835856_8592736108972867584_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent.fiev21-1.fna&oh=7ca2811137f3565ff209e6daf1764f4e&oe=5D527272Порошенко заявил о том, что он — автор Блокады и резко раскритиковал идею ее отмены. Я буду неполиткорректным. Рекомендую Порошенко закрыть свой лживый рот.

Такой справедливый призыв озвучил в ФБ народный депутат Семен Семенченко.

Он был вынужден легализовать Блокаду в 2017 году только под давлением Штаб блокады торговли с оккупантами.

И при ее принятии рассказывал о том, что «она организована РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)«.

Поэтому господин лжец, мародер и главный торговец на крови — вам надо закрыть свой лживый рот.

Разберемся без тебя.

***

Накануне вечером экс-президент Петр Порошенко выразил обеспокоенность по поводу рассмотрения в Минске возможности снять экономическую блокаду с оккупированных территорий Донбасса.

Об этом он написал в Фейсбуке.

«Обеспокоен неожиданной новостью по итогам заседания ТКГ в Минске о якобы готовности Украины в одностороннем порядке отменить экономические ограничения ОРДЛО», — заявил Порошенко.

Он напомнил, что в 2017 году СНБО приостановил экономические связи с оккупированными территориями в ответ на захват украинских государственных и частных предприятий, введение рублевой зоны и российской налоговой системы.

«Что же изменилось с тех пор? Со стороны оккупанта — ничего. Получается, украинская сторона становится на колени, о чем уже говорил Зеленский?» — спросил Порошенко.

Он отметил, что его власть никогда не возражала против восстановления экономических связей с ОРДЛО, но готова была сделать это в интересах Украины — при установлении длительного режима прекращения огня и возвращении захваченных предприятий их украинским владельцам.

загрузка...

«Требую от президента Зеленского дать публичный ответ, на каком основании он дал такие директивы делегации Украины», — призвал Порошенко.

Он подчеркнул, что это — реализация российского сценария на Донбассе.

«Что дальше? Репарации из бюджета Украины в пользу агрессора? Автономия с правом вето на суверенные решения государства, на курс в ЕС и НАТО?» — задал он риторические вопросы.

В тему — Семенченко озвучил обращение к Зеленскому относительно предательской инициативы Кучмы по Донбассу


загрузка...

Комментарии 12

  • . В Новом Курсе Ю. В. Т. было крыло, которое называлось Военный кабинет. Куда вошли офицеры фронтовики, и где разрабатывалась доктрина вооружённой борьбы с агрессором. Кроме того, ещё до выборов велись успешные переговоры с международными дипломатами о создании комиссии в Будапештском формате о решении проблемы ОРДЛО и Крыма.
    . По крайней мере в Новом Курсе было предусмотрено освоить замкнутый цикл производства ядерного топлива для атомных эл. станций и полной переработки отходов отработанного топлива. Известно всем, что оружейный плутоний — это отходы при переработке отработанного ядерного топлива.

  • Порошенко! Падаль, мразь! Іди на йух! Кого цікавлять твої дебільні висери?!

    • Меня интересуют слова Порошенко. Он умный мужик и патриот. А ты порванный гандон и олигархическая проститутка.

  • Парасёнку можно доверять
    Ведь, почти всегда, он говорит всё правильно и обоснованно. Правда делает всё наоборот. Но то такое…Сейчас уже не актуально.

  • О-о! Я вижу, в украинском политикуме появился новый политик — некто Порошенко. Я раньше о таком не слыхала. Новые лица идут в политику! Но кто такой этой Порошенко, чтобы указывать президенту 3еленскому что и как делать?

  • Предатель, негодяй и ваще падлец Порошенко в 17 году после перехода украинских предприятий в Лугандоне в лапы Курченко указом РНБО остановил с ними все экономические контакты. Это факт? Это факт.

    А честный, чистый, внесистемный и глубоко порядочный учитель Голобородько решил восстановить торговлю на крови с кацапскими нацистами. Это факт? Тоже факт.

    Голосуйте за «Слугу Народа»!

  • Ещё раз повторю для идиотов-п0триотов. В нынешние времена любая «блокада» бессмыслена и негуманна. Украинская блокада ОРДЛО географически невозможна. Не имеющиее общей границы с РФ Приднестровье вон сильно заблокировали за 30 лет?
    Кому была нужна блокада ОРДЛО в 2016-2017?
    Идиотам и человеку, ходившему с чулком на голове а-ля насiння.

    • Все повторяется….

      Когда блокада честного бизнеса с лугондоном только начиналась, то тоже говорили это технически невозможно…

      Оказалось возможно.

    • Леся кацапское быдло иди на хуй Просто Иди На Хуй со своей гуманностью и свободой торговли для сепаров всех стран тупорылая овца

  • Украинская блокада ОРДЛО невозможна. Эти территории имеют общую границу с РФ и даже выход к азовскому. При «блокаде»
    Украинские товары попадают в ОРДЛО через лазейки линии фронта и через РФ.
    Но свидетели «блокады» думають, что они что-то там «заблокировали» пару лет назад.
    Идиоты.

    • Леся. Идиотизмом не страдай. После блокады в ОРДЛО пропали украинские товары напрочь. Только конфетки Рошен стали завозить. И уголек начал скапливаться на базах. А сколько денюшек потеряли правительства этих республик так и говорить не зачем. Вспоминай, дура, как они тогда орали блигим матом на весь мир, что им устроили геноцид и им нечем кормить своих уродов. Дура, подумай. Зачем россии возить украинское через свою границу, если у нее своего дерьма в достатке на продажу. Сейчас ОРДЛО завалено товарами из Беларуси. Бацька расстарался. Вот бацькины барыши и не дают покоя нашим нуворишам.

  • «Блокада лугондона» это блокада прямых бизнес контактов украинских барыг с оккупированными территориями.

    Технически это возможно и логично.
    Она есть часть политики Украины.

    Борьбой Украины с агрессией России.

    И это очень важно для будущего Украины .

    Разговоры о том, что оказывается:) лугондок имеет прямую границу с Россией это совсем о другом.

    Да , география такая как есть.
    Но Украина и не собирается » блокировать» оккупированные районы со стороны России .

    Но эта география не должна менять позицию Украины по защите свой страны :
    Борьба с агрессором
    Борьба с сепаратистами
    Никакой поддержки сепаратистов
    -ни политической, ни экономической.

загрузка...