Почему на Порошенко до сих пор не надеты наручники за сервера?

Нет описания фото.Я всё про серверы не могу успокоиться. Про аренду «за особистий кошт Порошенка».

Об этом пишет сегодня в ФБ известная общественная активистка Лиза Богуцкая.

Порошенко даже стулья спер из ситуационной комнаты в АП

А давайте себе на секундочку представим, что Зеленский решил купить вместо украденного новое оборудование с серверами за свой счет. И вы наперед знали бы, что через 5 лет он унесет его с собой. А в эти 5 лет каденции там будет храниться гос тайна. О которой, конечно, кроме узкого круга, никто не узнает.

Как бы вы к этому отнеслись?

Вообще-то это вопрос не к нормальным людям, а к порохоботам. Это же они считают, что ничего страшного не произошло. Так вот я и предлагаю поменять лишь ответственного за вынос имущества «купленного за свой счет»…

Порошенко ничего в жизни за свой счет не сделал. Вернее, он государственный считал своим.

Так вот.

Если бы не Порошенко, а Зеленский?

25% зашлись бы в истерике до судорог и паралича.

Это лишь говорит о том, что их не интересует государственный интерес. Только личность кормильца.

А помните, какой крупный скандал разгорелся в США в 16 году перед президентскими выборами, когда оказалось, что Хилари Клинтон вела государственную переписку в то время, когда была госсекретарем США при Обаме, со своего личного почтового ящика?

загрузка...

Так что, в некоторой степени, порох позаимствовал ее опыт.

У меня вопрос: он надеется так же пропетлять между капельками?

Да. И очень хотелось бы знать: на какой стадии следствие? И почему еще никому не одеты наручники?

Весна уже прошла.

Порошенко могут вызвать на допрос насчет исчезновения серверов из АП — директор ГБР

***

Рисунок Георгия Ключника


загрузка...

Комментарии 12

  • Солидарен с Л.Богуцкой. Почему ни одна б-дь из свинарника ни за события на Майдане, ни за Дебальцево с Иловайском, ни за украденные серверы не в наручниках? До каких пор нас будут делать дураками? Может пора самим позвоночники мразям ломать, взрывать, выжигать их берлоги вместе с ними и их гнилыми выводками?

  • Зебильчик решил, что народ у нас тупой и недалёкий, значит можно никого не наказывать и идти путём свиноХряка. А как ругал на стадионе, как ругал!!!! И где же дела? Почему Хряка не арестовал за серверы до сих пор? Может потому что ЕВРЕЙ, как и сам?

    • Слышь, ты, переводящий проблему в плоскость антисеметизма! Может тебе стоит сваливать из этой страны, где 74% населения проголосовали за мужика с наличием человеческого отношения к проблемам людей?

      • ПРОСНИТЕСЬ, , ЗЕ ПРОДУКТ ОЛИГАРХАТА! ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД БИОПЛАНКТОНА—НОВЫЕ ЛИЦА, НОВЫЕ ЛИЦА, ТАКЖЕ КАК ЭТО БЫЛО С ВЫБОРАМИ В ОДИН ТУР —А ТО ВОЙНА ИДЕТ.
        ИДИОТЫ, ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ — ТОЛЬКО ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ ТИМОШЕНКО СБУДЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ МАЙДАНА -БАНДИТАМ ТЮРЬМЫ. ОЛИГАРХАТ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, ПОЭТОМУ И НЕ ДОПУСКАЕТ ЕЕ ДО ПРЕЗИДЕНСТВА.
        ТОЛЬКО 13% АДЕКВАТНЫХ, КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ЮВТ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ЛЕХТОРАТ С ОГРОМНЫМИ УШАМИ КАК У ЧЕБУРАШКИ ДЛЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЛАПШИ .

  • Сажать весной надо было. А теперь уже время полоть. Или пороть.

    • Нет, Мушка, пора столбики-подпорки ставить… А на них подвешивать «урожай».
      И давно пора…

      • КАК ВИДИМ, ИЛЛЮЗИИ ТАЮТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ

        А ДАНЕЛЮК, НЫНИШНИЙ СЕКРЕТАРЬ СНБО , И НЕ ТОРОПИТСЯ РАЗЫСКИВАТЬ СЕРВЕРА, ВЕДЬ НА НИХ СТОПУДОВО ЕСТЬ ЕГО СЛЕДЫ КАК МИНИСТРА ФИНАНСОВ ПРИ ПОРОШЕНКО ПО РАЗРУЛИВАНИЮ ФИН.ПОТОКОВ.
        ТАК ЧТО СКАЗКА ЕЩЕ ТА — ПРО НОВЫЕ ЛИЦА.

  • А Данилюк! Ой серверы умыкнули, и ни слова про преступление против государства, и где
    расследование по этому делу!

  • Они что свинорылых хотят победить интеллигентностью и толлератостью ,значит снова попадём в болото вышеватосратой политики и придётся водить козу ещё пять лет с голосинням мова,вира и хряк в опозиции вместо заработанного срока!

  • С добрым утром, тетя Хая! Я ж и говорю — таки да, — только румынский вариант.

  • Мутная тема с этой арендой. Миллиарды выбрасывались на абсолютно пустые проекты, типа НАБУ и САП, которые, кроме минуса в бюджете ничего не давали и не дают, или вот Сеня на свою тачку премьерскую резину покупал по 40 тыс. грн., а на серверы не хватило. Как то не стыкуется. А договор аренды был? А арендные платежи тоже были? Это проверить не проблема, я думаю.

  • ГОЛОДНЫЕ МОЛОДЫЕ ШАКАЛЫ ДОРВАЛИСЬ ДО «ТЛЕЮЩЕГО ТРУПА».
    ВОТ И ВСЕ-, СКАЗКЕ КОНЕЦ, КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ —НОВЫЕ ЛИЦА.

загрузка...