«Потоки циничной лжи». Одиозный Спивак сам решил выйти из списка «Слуги народа»

https://img.sbu.ua/original/2019/05/31/8948.jpeg?timestamp=1559265432Бывший депутат Одесского горсовета, блогер и ведущий на телеканале NewsОne Дмитрий Спивак заявил, что не идет в парламент по списку партии президента «Слуга народа», в котором он присутствовал под №33.

Об этом он написал сегодня в Фейсбуке. в Facebook.

По словам этого деятеля, причин такого решения было несколько.

Во-первых, указывает Спивак, против него и его семьи в социальных сетях развернулась целая кампания по дискредитации.

«Чудовищная грязь и потоки циничной лжи от псевдоактивистов типа Стерненко и Ко заполонили все «помойки» и ботосфера занялась своим привычным делом», — пишет Спивак.

Политические оборотни и мошенники в партии «Слуга народа»?

БПП по-новому. Кандидаты от Зеленского провалили первую проверку

Во-вторых, он не намерен менять свою позицию, хотя она многим не нравится.

«А потому я не хотел бы нанести какие-то репутационные риски президенту Зеленскому и его партии. Можно быть не просто в оппозиции, а являться предохранителем многих негативных процессов в государстве, тем самым помогая возрождать страну», — объясняет Спивак.

Третья причина — нежелание менять сферу, в которой он уже имеет сложившуюся репутацию:

«Моя журналистская и телевизионная деятельность дает мне большие возможности влиять на формирование общественного мнения и приносить пользу моей стране, вскрывая коррупционные нарывы и контролируя власть и ее решения. Любую власть. И любые решения. И я буду продолжать заниматься этой деятельностью. Открыто и публично», — объяснил он.

И, в-четвертых, Спивак считает, что «пока в Украине мнения так называемых «патриотов» и «активистов» будет восприниматься, как истина в последней инстанции, и они будут безнаказанно и под прикрытием влиять на умы граждан и позицию власти, наша молодая демократия будет и дальше ходить по замкнутому кругу».

«А потому я вижу своей задачей сделать все возможное, чтобы такие персонажи навсегда исчезли из общественного сознания людей и жизни страны», — подчеркнул Спивак.

загрузка...

В конце своего сообщения он поблагодарил всех, кто его поддерживал.

«Я никуда не ухожу. До встречи в эфирах…» — резюмировал Спивак.

https://strana.ua/img/forall/u/0/43/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA(1956).JPG

Отмечу, что он сделал сейчас ловкий ход на опережение. Объявил о выходе сам, справедливо предполагая (или узнав из источников), что его все равно выгонят с треском из списка партии Зеленского…


загрузка...

Комментарии 3

  • Во хамелеон,цвет меняет и на ходу выпрыгивает из тухлей ,а шо сегодня 1 апреля?день смеха? ему бы в наперстки сыграть в Аркадии,да места наверное заняты..

  • «Демократ» хренов.
    Недобитые регионалы как тараканы ночью, повылезавший из всех щелей.
    Шуфричи, спиваки, мураевы, медведчуки…

    Они будут «контролировать власть и влиять на общественное мнение» .

    Жаль, нет на них Генерального Прорурора Сакварелидзе, что бы быстро определить по какой статье с ними разговаривать- » сепаратизм» или » призыва к смене существующего строя»?

  • Правильный выбор -к мертветчуку на ньюсван,лёшика гончаренко не забудь прихватить с собой…

загрузка...